Работаю репетитором а одной семье, где жена просто издевательски относится к мужу. Даже меня не стесняется. Выбрала момент и предложила ему бросить эту мегеру и получить от меня любовь, заботу и ласку. А он говорит что я ему не нравлюсь. Любитель мазохизма, да ну его! Так ему и надо! #отношения
Ай да мышка - репетитор. Люблю таких скромняшек в очочках, глазки в пол...:)
Гость
[3330046609]
Знала одного мужика,он любит,когда его женщины ментально и морально пипи3dят,иначе,говорит не интересно ему,но мне кажется это просто бравада-типа стерва у меня какая,просто такие мужики ничтожны и их никто не любит, они это понимают,но не признают,а лучше прикроются ширмой -люблю стерв
Доброй ночи, (пишу поздно ночью) в следующий раз хлестаните его чем-нибудь, если он вам понравился. С мужиками так и надо, но аккуратно, чтоб жена не нашла чужие побои
Нонна
[1798312236]
Гость
Ты-то куда полезла? Дура что ли?
Уже отвалила ... Пусть терпит ... Теперь даже если попросит, пошлю куда подальше ...
Нонна
[1798312236]
Палосич
Ай да мышка - репетитор. Люблю таких скромняшек в очочках, глазки в пол...:)
Очки не ношу ... Тихой мышкойй никогда не была ... Глазки в пол - не мое ... Но к этому тюте больше жалости нет ... Не нравлюсь, пошел на хутор ...
Нонна
[1798312236]
Гость
Знала одного мужика,он любит,когда его женщины ментально и морально пипи3dят,иначе,говорит не интересно ему,но мне кажется это просто бравада-типа стерва у меня какая,просто такие мужики ничтожны и их никто не любит, они это понимают,но не признают,а лучше прикроются ширмой -люблю стерв
Этот не обманывает ... Он и правду обожает стервозных доминанток ... Зря я его жертвой посчитала ... Не буду мешать ...
Нонна
[1798312236]
Есть такая шутка .. - Прикинь, Вася, я на прошлой неделе таки послал жену на х.. - Это твою то гренадершу Оксанку?? Не ври! - Шрамы на голове показать??
Гость
[4285022646]
Чтож вы с козырей сразу зашли? Сразу так отношения предлагать?Надо было перепихнуться разок,для начала.
Гость
[403772163]
Gold24
Согласен. Жена уже всю кровь из меня выпила. Но я ее все равно люблю 😄
И меня муж клянёт почем зря - что я постоянный источник проблем в его жизни (это правда так) но хочет быть только со мной.
Видимо, на меня не нарвался. Давно бы стерв разлюбил , пока челюсть в руках бы нес.