Зачем мужчина дал мне?
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24, год назад устроилась на работу, спустя какое то время начала общаться с мужчиной 34 ( с работы ) - он начальник ( другого подразделения ) и знакомый моего руководителя, спустя время мы начали сближаться. Со временем, мне он стал нравиться все больше, мы гуляли, ходили в рестораны, на выставки ,в театр и где то спустя 3 месяца нашего общения и ( 3х недель активного общения - встречи, прогулки и.т.п ) у нас случился секс. Секс был в одной из его квартир. На след утро я проснулась , перед собой увидела поднос, свежие круассаны и уже остывший кофе, деньги на такси а так же ключи от его квартиры. И записку, что он уехал на работу с припиской "до вечера". И вот я хотела бы спросить, зачем он дал мне ключи , чтобы я просто закрыла дверь после ухода? Или это какой то намёк? Вообще как то странно, что мужчина просто так оставил ключи. Потом вечером, мы с ним пересеклись и я хотела ему отдать ключи, а он их не взял. Хотя и причину точную не назвал. Что это значит? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Это значит что не нужно разводки свои повторять
Мы и первую запомнили)))))
Мы и первую запомнили)))))
Видимо, вы ему понравились)
Гость
А что тут думать, он оставил тебе ключи, для того чтобы ты там могла работать на удаленке, чтобы ты могла там организовать шахматный клуб или открыть зоопарк.
Зачем еще тебе ключи давать, не ради же того чтобы ты приезжала на кекс ещё с возможным продолжением......
Зачем еще тебе ключи давать, не ради же того чтобы ты приезжала на кекс ещё с возможным продолжением......
гость911
А что тут думать, он оставил тебе ключи, для того чтобы ты там могла работать на удаленке, чтобы ты могла там организовать шахматный клуб или открыть зоопарк.
да просто хату сдать мигрантам. деньги жи. не благодари.
Ключи дал что бы было где тебя полюбливать периодически...))) Что тут не понятного, живет то наверно он в другой квартире, да?
Гость
Продолжением? Ну у нас отношения сейчас, можно сказать даже полноценные.
Сама по себе
Не пользуйтесь ими никак. Он вас привозит в квартиру? Пусть будет всё так, как будто ключей у вас нет. Он сам скажет. Или это будет приезжай заранее, ключи же есть. Или, я буду в ванной, зайди сама. Вариантов 1000. Самое плохое, если скажет приду в 7, приготовь ужин, а холодильник пустой.
Да конечно меняет... раз живет в другой квартире, значит ему нужна дистанция и личное пространство, не готов он в ванной утром находить вашу зубную щетку и прочие женские мелочи... Когда соскучиться приедет, надоест уедет, и вот куда уехать к него есть, именно в ту основную квартиру... вот и думайте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема