Зачем мужчина дал мне?
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24, год назад устроилась на работу, спустя какое то время начала общаться с мужчиной 34 ( с работы ) - он начальник ( другого подразделения ) и знакомый моего руководителя, спустя время мы начали сближаться. Со временем, мне он стал нравиться все больше, мы гуляли, ходили в рестораны, на выставки ,в театр и где то спустя 3 месяца нашего общения и ( 3х недель активного общения - встречи, прогулки и.т.п ) у нас случился секс. Секс был в одной из его квартир. На след утро я проснулась , перед собой увидела поднос, свежие круассаны и уже остывший кофе, деньги на такси а так же ключи от его квартиры. И записку, что он уехал на работу с припиской "до вечера". И вот я хотела бы спросить, зачем он дал мне ключи , чтобы я просто закрыла дверь после ухода? Или это какой то намёк? Вообще как то странно, что мужчина просто так оставил ключи. Потом вечером, мы с ним пересеклись и я хотела ему отдать ключи, а он их не взял. Хотя и причину точную не назвал. Что это значит? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Это значит что не нужно разводки свои повторять
Мы и первую запомнили)))))
Мы и первую запомнили)))))
Видимо, вы ему понравились)
Гость
А что тут думать, он оставил тебе ключи, для того чтобы ты там могла работать на удаленке, чтобы ты могла там организовать шахматный клуб или открыть зоопарк.
Зачем еще тебе ключи давать, не ради же того чтобы ты приезжала на кекс ещё с возможным продолжением......
Зачем еще тебе ключи давать, не ради же того чтобы ты приезжала на кекс ещё с возможным продолжением......
гость911
А что тут думать, он оставил тебе ключи, для того чтобы ты там могла работать на удаленке, чтобы ты могла там организовать шахматный клуб или открыть зоопарк.
да просто хату сдать мигрантам. деньги жи. не благодари.
Ключи дал что бы было где тебя полюбливать периодически...))) Что тут не понятного, живет то наверно он в другой квартире, да?
Гость
Продолжением? Ну у нас отношения сейчас, можно сказать даже полноценные.
Сама по себе
Не пользуйтесь ими никак. Он вас привозит в квартиру? Пусть будет всё так, как будто ключей у вас нет. Он сам скажет. Или это будет приезжай заранее, ключи же есть. Или, я буду в ванной, зайди сама. Вариантов 1000. Самое плохое, если скажет приду в 7, приготовь ужин, а холодильник пустой.
Да конечно меняет... раз живет в другой квартире, значит ему нужна дистанция и личное пространство, не готов он в ванной утром находить вашу зубную щетку и прочие женские мелочи... Когда соскучиться приедет, надоест уедет, и вот куда уехать к него есть, именно в ту основную квартиру... вот и думайте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Предыдущая тема