Автор, не обращайте внимание, это человек такой, у него все и всё не так, она ***, ты целка, та принцеждалка, а это ***.... бред , забудьте и идите дальше. Поверьте мужикам не проще, сейчас в поиске девушки, зашел на сз - либо с детьми, либо легкого поведения и им точно ничего серьезного не надо, так же и те кто помладше, либо встретились, вроде норм, но на втором свидании стало понятно что там таких как я у нее еще трое как минимум, забил... вот и вы забейте
Общалась на сз с одним мужчиной и он начал говорить, что я не жила с мужчинами вместе под одной крышей и начал обвинять, что я не приспособлена к жизни, хотя я работаю и обеспечиваю себя, у тебя нет опыта в сексе и общению с мужчинами и типо о чем с тобой говорить, хотя сам в разводе, имеет ребенка, но с ним не видеться и говорит, что его жена никому с ребенком не будет нужна в общем оскорбил ее и меня еще в придачу. а я вообще не понимаю, зачем мужчинам девушки, которые до этого жили с кем то под одной крышей? ведь все мужчины разные и быт будет разный, смысл просто? #отношения