Зачем мужчинам такая девушка, которая уже была в браке
Девушка, которая задает вопрос.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по теме - ты дура, девушка не может быть в браке. научись использовать слова по назначению.
Гость
Жить чужой бабой ацтой! Ведь хватает молодых и не бывших в употреблении настоящих девушек!!!
Гость
Автор, мужик этот с сайта просто озлобленный баран, блокируй его и все.
Гость
Он просто думал ты *** и будешь прогинаться за его штаны и терпеть ВСЕ. А ты оказалась девушка, за которой еще нужно ухаживать.
ПС. У меня тоже мило интересуются "если ли детки". Говорю нет - исчезает мигом. Нужна удобная безропотная жертва.
ПС. У меня тоже мило интересуются "если ли детки". Говорю нет - исчезает мигом. Нужна удобная безропотная жертва.
Гость
Это хорошо, но тут речь не об этом. Я тоже считаю, что это нормально, но быть категоричным типо не была в браке или не жила с парнем я считаю не нормальным.
Я тоже. Забейте на него. У всех свои тараканы. Мне попадался парень, которому 30 лет, но он сказал, что ему нужна девушка, которая не была замужем. Я офигела конечно. Ну ладно, что сделаешь... Не подходит, кто там следующий..?))))
Гость
какой знак качества? мало того, что меня бревном оскорбили, так и еще оскорбили, что я не жила не с кем и мой принцип что не будеет секса до свадьбы тупо обсмеяли. когда я ему сказала, что у него опыт маленький чтоли, раз девственниц боится, и что любое бревно можно расшевелить, если мужчина нормальный он промолчал. но сказал, что у него большой опыт.
Девушка, это просто не ваш мужчина. Не принимайте близко к сердцу его слова. Мужчина должен уважать ваше желание не заниматься сексом до свадьбы. Твёрдо стойте на своем. Поверьте, наличие секса не поможет, если мужчина вас не любит.
Светочка
какой знак качества? мало того, что меня бревном оскорбили, так и еще оскорбили, что я не жила не с кем и мой принцип что не будеет секса до свадьбы тупо обсмеяли. когда я ему сказала, что у него опыт маленький чтоли, раз девственниц боится, и что любое бревно можно расшевелить, если мужчина нормальный он промолчал. но сказал, что у него большой опыт.
Своим отношением к нравственности низок этот мужчина.
Достойного нужно поискать, но это долгий путь, чтобы встретить того, кто оценит внутреннюю чистоту. А для себя любимой быть девственницей очень выгодно тем, что нет откачки твоей энергии, которая образуется после первого интима и продолжает откачиваться даже если нет повторного интима, откачивается годами...мужчины как вампиры( а женщины это энерго-сосуд, из которого мужчины путём интимной близости с женщиной активируют энерго канал, которым после питаются на расстоянии. Только мужчины-йоги (цигун, тантра, медитации и т.п.) способны давать свою энергию женщине.
Достойного нужно поискать, но это долгий путь, чтобы встретить того, кто оценит внутреннюю чистоту. А для себя любимой быть девственницей очень выгодно тем, что нет откачки твоей энергии, которая образуется после первого интима и продолжает откачиваться даже если нет повторного интима, откачивается годами...мужчины как вампиры( а женщины это энерго-сосуд, из которого мужчины путём интимной близости с женщиной активируют энерго канал, которым после питаются на расстоянии. Только мужчины-йоги (цигун, тантра, медитации и т.п.) способны давать свою энергию женщине.
Ангелина
Я тоже. Забейте на него. У всех свои тараканы. Мне попадался парень, которому 30 лет, но он сказал, что ему нужна девушка, которая не была замужем. Я офигела конечно. Ну ладно, что сделаешь... Не подходит, кто там следующий..?))))
У меня первый не оценил то, что я была девственницей и даже не поверил мне, слишком профессионально и страстно всё было, и боль обошла меня стороной, кайфовала с первого раза. Через 5 лет третий думал, что я девственница, но я не хотела врать и моя правда его расстроила, ведь ему девственницу подавай...для создания рода. Эх где же он был и где была я, когда я могла его порадовать. Но такова жизнь, почему то встреча с ним именно, когда вот так. Пришлось его отпустить на поиски невесты-девственницы.
Жизнь – необычная штука 🤪😁
Жизнь – необычная штука 🤪😁
Если разведенка значит ее можно и в рот и в попу.
Гость
Да, и мужики не нужны, которые не девственники! Все правильно?
Поэтому и нужны. Что мужик уже был с кем то, и понимает, что за целку дорого платить.
Поэтому и нужны. Что мужик уже был с кем то, и понимает, что за целку дорого платить.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Это такой же тестовый вопрос, как и вопрос сколько было у тебя мужчин?
У женщин другие тесты: кем ты работаешь? Какова перспектива роста?....
У женщин другие тесты: кем ты работаешь? Какова перспектива роста?....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Что делать не понимаю?1 ответ
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?3 ответа
- Хочу жениться на достойной азиатке!6 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов7 ответов
- Как бы вы поступили в этой ситуации?9 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?5 ответов
- Бывший изменил по моей вине8 ответов
- Женщины должны работать45 ответов
- Ложь во благо любви1 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?350 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?184 ответа
- Профукала молодость168 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?60 ответов
- Любовница у мужчины59 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Мужчины совсем не смотрят47 ответов
Следующая тема
Общалась на сз с одним мужчиной и он начал говорить, что я не жила с мужчинами вместе под одной крышей и начал обвинять, что я не приспособлена к жизни, хотя я работаю и обеспечиваю себя, у тебя нет опыта в сексе и общению с мужчинами и типо о чем с тобой говорить, хотя сам в разводе, имеет ребенка, но с ним не видеться и говорит, что его жена никому с ребенком не будет нужна в общем оскорбил ее и меня еще в придачу. а я вообще не понимаю, зачем мужчинам девушки, которые до этого жили с кем то под одной крышей? ведь все мужчины разные и быт будет разный, смысл просто? #отношения