Мы взяли паузу на время, ему подумать нужно) каждый день на телефоне, говорит любит Я взяла и написала ему с левой страницы от лица другой бабы, он ответил, начал общаться, сказал нету девушки у него Все? Можно ставить точку на этом? #отношения
Так тоже было но с кавалером,в отношениях не были,писал люблю,звал жить вместе. А написала ему с левой,знакомиться не стал, именно со мной левой. Других баб фейков добавляет он себе в друзья. Но написал никого нету,у него.Там не только это было,не одна причина.Послала его.
Гость
[3999593093]
с начало напишите со своей, что вы были той и закатите скандал, чтобы пар выпустить на последок.
Гостуха
[4193115647]
Да точка
Гость
[651617524]
с фейковой страницы точно точек не ставьте , вот развлечение у вас, это какой возраст, если не секрет? Однозначно вы теперь свободная девушка, все в прошлом, но можно и поугарать ещё
Естественно.Он считает себя свободным, готов к другим связям, знакомствам.
Гость
[2432959364]
мы прожили 2 года вместе , пол года назад спалила кучу переписок,но он сказал,что он просто шутил, меня успокоило то,что ни одна с ним на встречу не согласилась, а 3 дня назад я с фейка написала ,он сам "ее" позвал на встречу,я назначила ему место ,и пришла туда сама , я думала ,он меня убьет прям там ,убежала ,а теперь он переворачивает ситуацию так,что это я сделала подлость,что я сама виновата,что он только меня любит и я не так поняла ,бегу от него теперь ,роняя тапки, с таким лгуном невозможно иметь никаких дел
Я взяла и написала ему с левой страницы от лица другой бабы, он ответил, начал общаться, сказал нету девушки у него
Все? Можно ставить точку на этом? #отношения