Поделюсь историей. Провела 8,5 лет в МЛС из-за совершения убийства. Хуже я какого-нибудь наркомана, судимого по 228 статье? Не думаю. Я себе не враг и хорошо воспитанная, никогда ничего не употребляла. По статье делать выводы о человеке нельзя. Осуждённые по лёгкой статье могут быть мерзкими личностями.
Адекватных людей в тюрьмах мало, большинство - всякого рода маргиналы и ненормальные люди. В общей камере много маргиналов, вызывающих банальное желание ночью заострить конец зубной щётки и это множество заколоть. Мне там спать было страшно, вдруг какая-нибудь неадекватная наркоманка ночью заточкой меня зарежет. Маргинальная атмосфера, постоянно драки, в которых я не виновата, но попадала в штрафной изолятор. Надзиратели не разбираются кто виноват, кто сильнее - та виновата. Хорошо, статью о нанесении вреда здоровью мне не добавили.
Попал по глупости. Подозреваю, он заставит тебя заниматься такой глупостью, принудит делать закладки. Когда тебя закроют, то сразу забудет. Сам признал низкий интеллект. Вероятно, вся его любовь - подсказанные сокамерниками шаблонные фразы. Криминальные наклонности личности на всю жизнь. Какая у него честность - ты не можешь знать, может, у сокамерников ворует.
P.S. Предвосхищая возможные вопросы - нет, денег не переводила (напротив, он мне помогал финансово, дарил подарки, отправлял Цветы курьером и тд). Никого не обманывал и не убивал , статься русская народная (по глупости)