Жду парня из тюрьмы , скоро выход …
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он умный и смекалистый , деньги зарабатываются не только на гос должностях , но и в бизнесе . На мой взгляд только в нем и можно нормально заработать. У него был свой бизнес до тюрьмы (легальный ). Но связался там не с теми людьми . Надеюсь сделал выводы и научился в тюрьме разбираться в людях. Наркотики не продавал и не употреблял , но они у него в кВ к сожалению оказались на момент ареста. Как - то так .
Может быть его ум и смекалка помогли ему сложить о себе такую правдоподобную легенду, чтобы женщины с низкой самооценкой ему поверили и пожалели. Очень жаль, что вы ему верите, не зная человека лично, не зная его семью и подноготную. Вам даже не показалось странным, что у него в квартире нашли наркотики. Может быть недруги подкинули?
Гость
Так почему же за чужой счёт, если это он мне финансово помогал , а не я ему)) ему бы явно было выгоднее и проще без меня, если честно 😀 так что тут логики нет.
Логика тут железная! Чтобы вас на крючок посадить. Абьюзеры тоже не с самого начала жертву свою бить начинают, вначале на руках носят, подарками задаривают, а когда жертва уже вся в розовых соплях и очках, тут-то и начинается атака. Манипуляторы - они такие. У них своя логика...
Гость
Да, логично. В тексте поста написано - «поделитесь позитивным опытом, у кого был». В тексте не написано «добро пожаловать пассивно агрессивные дамы , прошу вылить на меня кучу драмы, негатива, предостережений и оскорблений». Вот и приходится отвечать ))
К сожалению позитивного опыта очень мало. ( А то рады были бы поделиться. Поживите - увидите. Может быть и вправду этот парень - ваш суженный. А гадалок и предсказателей тут нет на форуме. Учитесь на своих ошибках. Но люди реально хотят вас предостеречь, беспокоются за вас. Хотя могли бы и вообще ничего не писать и не тратить своё время понапрасну.
Кошка
Ого! вы молодец! тут правда совсем немного осталось, тем более столько ждали, были одни ради него, конечно нужно откинуть все плохие мысли и уже дождаться до конца. А ему то как приятно, что едет к вам) Счастья!
Гость
Поделюсь историей. Провела 8,5 лет в МЛС из-за совершения убийства. Хуже я какого-нибудь наркомана, судимого по 228 статье? Не думаю. Я себе не враг и хорошо воспитанная, никогда ничего не употребляла. По статье делать выводы о человеке нельзя. Осуждённые по лёгкой статье могут быть мерзкими личностями.
Адекватных людей в тюрьмах мало, большинство - всякого рода маргиналы и ненормальные люди. В общей камере много маргиналов, вызывающих банальное желание ночью заострить конец зубной щётки и это множество заколоть. Мне там спать было страшно, вдруг какая-нибудь неадекватная наркоманка ночью заточкой меня зарежет. Маргинальная атмосфера, постоянно драки, в которых я не виновата, но попадала в штрафной изолятор. Надзиратели не разбираются кто виноват, кто сильнее - та виновата. Хорошо, статью о нанесении вреда здоровью мне не добавили.
Попал по глупости. Подозреваю, он заставит тебя заниматься такой глупостью, принудит делать закладки. Когда тебя закроют, то сразу забудет. Сам признал низкий интеллект. Вероятно, вся его любовь - подсказанные сокамерниками шаблонные фразы. Криминальные наклонности личности на всю жизнь. Какая у него честность - ты не можешь знать, может, у сокамерников ворует.
Адекватных людей в тюрьмах мало, большинство - всякого рода маргиналы и ненормальные люди. В общей камере много маргиналов, вызывающих банальное желание ночью заострить конец зубной щётки и это множество заколоть. Мне там спать было страшно, вдруг какая-нибудь неадекватная наркоманка ночью заточкой меня зарежет. Маргинальная атмосфера, постоянно драки, в которых я не виновата, но попадала в штрафной изолятор. Надзиратели не разбираются кто виноват, кто сильнее - та виновата. Хорошо, статью о нанесении вреда здоровью мне не добавили.
Попал по глупости. Подозреваю, он заставит тебя заниматься такой глупостью, принудит делать закладки. Когда тебя закроют, то сразу забудет. Сам признал низкий интеллект. Вероятно, вся его любовь - подсказанные сокамерниками шаблонные фразы. Криминальные наклонности личности на всю жизнь. Какая у него честность - ты не можешь знать, может, у сокамерников ворует.
Начало адекватное,думала,по делу всё...ан нет,кончила за упокой
Гость
Интересно, чем всё закончилось))
Гость
Автор ну что там у вас? Чем все закончилось? Дождались своего уголовника,который "по глупости" попал в тюрьму 😆. Надеюсь вы вовремя одумались и послали его)
Гость
Какая это русская народная? 158-я, что ли? Это что ж такое нужно было украсть и сколько раз, чтоб посадили реально? Раз свыше 5 лет, значит, статья тяжкая. Если сидит реально, наверняка по рецидиву?
Ну, и вопросы по самой ждуле. Хотя от них пока что воздержусь...
Ну, и вопросы по самой ждуле. Хотя от них пока что воздержусь...
228 скорее всего не обязательно рецидив там сразу срок не маленький
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам315 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам317 ответов
- Я изменила мужу42 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?17 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
Следующая тема
P.S. Предвосхищая возможные вопросы - нет, денег не переводила (напротив, он мне помогал финансово, дарил подарки, отправлял Цветы курьером и тд). Никого не обманывал и не убивал , статься русская народная (по глупости)