Не могу прекратить общение с мужчиной,которому не нужна
Здравствуйте,хочу поделиться своей историей и послушать советы.Год общаюсь с мужчиной,я ему не нужна,только секс,объявляется только тогда,когда сам захочет,сказал,что отношения ему не нужны.Мне очень неприятно,я всё понимаю, что это ни к чему хорошему не приведёт,но и завершить эти отношения не могу (или не хочу).Когда мы не общаемся,очень скучаю,стоит ему объявиться,чувствую себя счастливой,но ненадолго.Как закончить эти отношения?Понимаю, что нужно просто перестать с ним общаться,я ему не нужна,но ничего не могу с собой поделать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
хорек
бросить наглеца и найти достойного человека!
Гость
Мазохизм ?
Инфантилизм ?
Расстройство личности ?
К психотерапевту
Инфантилизм ?
Расстройство личности ?
К психотерапевту
Гость
для меня никогда не было проблемой закончить ненужные отношения. Надо просто принять решение и, понимая, что будет больно, плохо и депрессивно, отрезать все контакты. И при любом искушении помнить, почему я ушла и не возвращаться. Через какое-то время становится легче и понимаешь, что все было правильно.
донна Ослабелла
Усилием воли, автоор. Колоссальным усилием. Безболезненного варианта нет. Каак кодируются от пьянства или наркомантства. Примерно так. НЕЛЬЗЯ и всё. Ни под каким видом. Будет ломка, но придётся терпетть. Вознаграждение себе придумайте какое-нить. Сурьёзное.
Delete
Ну если перестанете с ним общаться тогда пропадёт и секс, что будете делать без него?
Гость
Скажите пожалуйста, чем конкретно вас не устраивают такие отношения/общение по-доброму, пока замены им нет? Просто у меня похожая ситуация.
Просто берешь и сворачиваешь весь этот бардак и живёшь нормально. Поначалу будет больно, потом норм.
Самоуважение у вас конечно ниже плинтуса..его в магазине не купишь.. беда.
Гость
Скажите пожалуйста, чем конкретно вас не устраивают такие отношения/общение по-доброму, пока замены им нет? Просто у меня похожая ситуация.
Мне очень неприятно такое отношение к себе,но другого не будет,я понимаю, что меня просто используют,я очень привязалась к этому человеку,ему же наплевать
Гость
Мне интересен не сколько секс,сколько внимание,возможность почувствовать себя нужной,но потом от этого ещё хуже,так как я сама себя обманываю
Я как раз такой мужчина, который раз в неделю ходит к одной женщине весело покувыркаться. Секс бомбический. Долгий и разнообразный. Я научил ее кое чему. Используем разные игрушки и белье, которые все купил я.
Женщина стонет, кончает минимум по 2 раза. Продолжительность секса с небольшими перерывами около 2-3 часов.
Изначально договаривались, что встречаемся только для секса. Вот исключительно для секса и все. Потому что понравились сильно друг другу.
Я не свободен. Она в процессе развода. Я никуда уходить не собираюсь.
Разводится с мужем якобы изз полного отсутствия с мужем интима на протяжении многих лет. Ей 33 года. Мне 38 лет.
У меня такая же проблема с женой. Но мне пофиг и я добираю на стороне.
Ну и что вы думали? Пошли поползновения от "ты не уделяешь мне внимания" до "а купи мне сумочку".
В итоге вот приходится сливать данную женщину, поблагодарив за прекрасные месяцы дружбы телами.
Найду новую. Вот проблема то.
Не цените вы, что имеете, товарищи женщины
Женщина стонет, кончает минимум по 2 раза. Продолжительность секса с небольшими перерывами около 2-3 часов.
Изначально договаривались, что встречаемся только для секса. Вот исключительно для секса и все. Потому что понравились сильно друг другу.
Разводится с мужем якобы изз полного отсутствия с мужем интима на протяжении многих лет. Ей 33 года. Мне 38 лет.
Ну и что вы думали? Пошли поползновения от "ты не уделяешь мне внимания" до "а купи мне сумочку".
В итоге вот приходится сливать данную женщину, поблагодарив за прекрасные месяцы дружбы телами.
Гость
Я как раз такой мужчина, который раз в неделю ходит к одной женщине весело покувыркаться. Секс бомбический. Долгий и разнообразный. Я научил ее кое чему. Используем разные игрушки и белье, которые все купил я.
Он не женат,отношений нет,с его слов,сейчас они ему не нужны(или со мной не нужны,как я понимаю).Он знает, что для меня это не просто секс,но ему наплевать.Я не могу найти в себе силы закончить это общение,понимаю, что я позволяю собой пользоваться.Если бы мне нужен был просто секс,меня бы все устраивало
самый дорогой человек
Он не женат,отношений нет,с его слов,сейчас они ему не нужны(или со мной не нужны,как я понимаю).Он знает, что для меня это не просто секс,но ему наплевать.Я не могу найти в себе силы закончить это общение,понимаю, что я позволяю собой пользоваться.Если бы мне нужен был просто секс,меня бы все устраивало
просто и молча, обрывайте все связи. у вас низкая самооценка или гордости нет?
Да-да
Автор, слава Богу, вы с ним ничем, кроме секса не связаны. Имейте гордость. Вам же потом будет лучше.
Гость
Ну, если не можешь прекратить, жди, когда сам сольёт.
Гость
Очень серьезно прорабатвать это с психологом. Это не один сеанс. Сходите на расстановки. Гештальт терапия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов