Как оплатить счёт если мужчина настаивает?
Как оплатить свой счёт если мужчина настойчиво хочет оплатить за меня, но мне он не понравился и я не хочу видеться с ним снова. Перед людьми спорить неудобно. Как это сделать? Он быстро протянул карту со словами рассчитайте нас. Я сказала что пожалуйста раздельно нам, но он возразил, я что похож на жмота? Мне стыдно стало, официантка ушла и пробила по его карте, но мне ничего от него не надо. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А для чего ты его оскорбить хочешь?
Гость
Переведите ему на карту половину от счета
ВетальВитус
хахахахахахп вот это попадос, нехер жрать за чужой счет, будешь теперь с ним ходить везде в парках и в остальнвх скучных местах
Гость
Настаивать на раздельном счете , до начала свидания
ХХХRay
Блин, проблема.. кладешь на стол 5к красненькую бумажку, говоришь "не для тебя..." и мандруешь звеня каблучкаме..
Гоша
Надо было быстрей него протянуть карту, кто ж тебе доктор, что он более ловкий.
Сама по себе
Мужчина имеет право настаивать, он - мужчина. Оплатить самой - это для многих мужчин оскорбление и унижение. Платить самой и не встречаться, никак между собой не связано. Это твой какой-то замысел кроме тебя никому не понятный. Устраивают сцены в ресторанах, т.е. публичных местах только твердолобые и дурковатые. Платит всегда мужчина, а ты приспособленка к новым бессмысленным веяниям. Я не дешёвка, я сама, я дорогая и качественная. И из этой бессмыслицы мч должен сделать вывод! Он некачественный и не подходит такой леди. И как только люди раньше словами обходились? Из-за вас появились жадные, расчётливые, загребущие, пополамящие муж-ла-ны.
"Мне ничего от него не надо"... У тебя никто ничего и не просит. А ты хотела бы?
"Мне ничего от него не надо"... У тебя никто ничего и не просит. А ты хотела бы?
Гость
Оплачиваете картой, молча уходите и больше не общаетесь
Гость
Похоже, разводка очередная от пополамщика, мечта идиоток. Если и есть такие дуры, как автор, то это беда с головой, лечиться надо. Из-за таких дур, типа "самодостаточных", мужики перестали быть мужиками и заглядывают в женский кошелек, подсчитывая выгоду...а бабы стали бесплатными давалками, позорище просто.
Гость
так и сказать что не понравился и сама за себя оплати! *** такие тупые?
Василий
Сразу сказать надо, что не дадите.
Гость
Мужчина имеет право настаивать, он - мужчина. Оплатить самой - это для многих мужчин оскорбление и унижение. Платить самой и не встречаться, никак между собой не связано. Это твой какой-то замысел кроме тебя никому не понятный. Устраивают сцены в ресторанах, т.е. публичных местах только твердолобые и дурковатые. Платит всегда мужчина, а ты приспособленка к новым бессмысленным веяниям. Я не дешёвка, я сама, я дорогая и качественная. И из этой бессмыслицы мч должен сделать вывод! Он некачественный и не подходит такой леди. И как только люди раньше словами обходились? Из-за вас появились жадные, расчётливые, загребущие, пополамящие муж-ла-ны.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ а почему важно только его мнение?
Мужчина может предложить угостить даму, а она может согласиться или отказаться.
Мужчина может предложить угостить даму, а она может согласиться или отказаться.
Гость
Похоже, разводка очередная от пополамщика, мечта идиоток. Если и есть такие дуры, как автор, то это беда с головой, лечиться надо. Из-за таких дур, типа "самодостаточных", мужики перестали быть мужиками и заглядывают в женский кошелек, подсчитывая выгоду...а бабы стали бесплатными давалками, позорище просто.
Какие давалки?? Если парень не понравился, о каком давании речь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема