мужчина попросил оплатить счёт! позор или нормально?
Девочки, рассудите! Мой мужчина пригласил меня в ресторан. Ресторан хороший, не из дешевых, поназаказывали тоже много всего. B Конце вечера он без каких либо лишних вопрос оплатил счет ( не буду говорить сумму, но просто чтоб было какое то представление 200$) после, мы решили пойти в бар , встретиться с его друзьями .. в итоге, сели все за столик, закали еще o коктейлю, инициатор был он.. в конце вечера, он мне шепчет на ушко - не могла б ты оплатить счет? .. я заплатила за счет, подумав мне не сложно и тем более в ресторане он потратился.. за столом сидела одна девушка и она увидев эту картину его подколола, типа какой же он джентльмен, что девушка платит?! мы перевели конечно в шутку все ( не знаю, как ему стало стыдно или нет ) , но сам факт, я как то привыкла платит -мужчина, тем более если в компании , а тут... да, мне не сложно, но мы ж не бедные студенты .. мне 30, ему 37
ZARA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Девушка не знала про ресторан. Ее мнение не обьективно.
Гость
Вообще не вижу проблем никаких, мужчина же не банкомат. Иногда и женщина может взять на себя часть расходов общих, нет в этом ничего страшного.
Гость
Приддурок,у тебя десятки тем сегодня
Арба
Ничего страшного, не обращайте внимания на её подкол! Он мог просто не рассчитать траты за день, поэтому обратился к вам с просьбой помочь. Это же разово так. Если постоянно - то тогда повод задуматься
Проповедник
ТРЕХСОТАЯ ТЕМА. ПРИДУМЫВАЙТЕ НОВЫЕ РАЗВОДКИ, А ЕСЛИ ИСТОРИЯ РЕАЛЬНАЯ -'ПОИСК В ПОМОЩЬ
Серебряная книга
Господи, только тут я встречаю понтовщиц, которые сначала едят в ресторане на 16 тыщ рублей, а потом тут же на форуме создают нелепые темы. Ну ваще, млямбд.)))
ZARA
Сообщение было удалено
делать мне больше нечего, как сидеть строчит разводки .. и что такого "сказочного" я написала здесь?
ZARA
Сообщение было удалено
?? не знаю где вы живете, но если посмотретe нормальные рестораны, в той же Москве это вполне реальные цены , если же вам цифра режет в глаза, то просто игнорьте .. обозначив определенную сумму моя цель была, не показать понты или похвастаться, просто упомянула чтоб было лучше представление о ситуации
Новогодняя
Сообщение было удалено
А какого фига ты пришла в ресторан пожрать ? Голодная?
Василиса Лыжник
Все нормально,не обращайте внимания на слова той девушки.я бы присмотрелась к этому мужчине.
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Я не о ценах, нищенка, я о том, что люди для которых такой доход нормальный, подобных глупых тем не создают, ну?))
Гость
Для меня бы позор был
Гость
Позор
ZARA
Сообщение было удалено
почему? потому, что всё таки как то мелочно со стороны мужчины??
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Да будьте вы умнее,он потратил почти 17к и глазом не моргнул. А коктейли - это мелочь, заодно вы не продемонстрировали меркантильность,а показали себя адекватной спокойной девушкой.
Не накручивайте себя раньше времени,в лучше посмотрите что будет дальше
Не накручивайте себя раньше времени,в лучше посмотрите что будет дальше
ZARA
Сообщение было удалено
по моему вы правы , спасибо :)
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
На ваш вопрос и сомнения ответит только время.
ZARA
Сообщение было удалено
это уж точно, здесь еще тяжело судить, что за человек .. например у подруги одной, тоже мужчина в ресторане так сама щедрость (в компании) и так за всё красиво платит, а придя домой начинает вищитивать, сколько он потратился и хорошо бы было если б она тоже копеечку внесла теперь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема