Они такие примитивные,подавляющее большинство.если вокруг женщины столпились другие мужики-кавалеры,то и другие еще полезут туда,и уже неважно,что там за женщина конкретно для определенного мужика,если женщина его ни во что не ставит, значит она богиня для него, у них у всех стадный инстинкт,никакой индивидуальности,стоит проявить хорошее отношение к мужику,так он садится сразу на шею женщине и обесценивает. Зачем тогда отношения с мужиками нужны,это же один напряг да и уважение к ним нет никакого при таком поведении
И кто это у нас тут, вбросил на вентилятор? По моему я догадываюсь кто ты, желтая ромашка. Тебя кто то обидел и причем серьезно. Так долго полоскать людям мозги, может только глубоко обиженная женщина.
Гость
[2005237813]
Ну не знаю ,сколько вижу нормальные и мужчины и женщины. Автор вы к психиатру обратитесь он вам поможет)
Гость
[1053141241]
Гость
Ну не знаю ,сколько вижу нормальные и мужчины и женщины. Автор вы к психиатру обратитесь он вам поможет)
Совет из личного опыта?
Гость
[1053141241]
Гость
И кто это у нас тут, вбросил на вентилятор? По моему я догадываюсь кто ты, желтая ромашка. Тебя кто то обидел и причем серьезно. Так долго полоскать людям мозги, может только глубоко обиженная женщина.
С догадками у тебя туго
Гость
[3089215795]
Гость
Побольше бы нормальных людей, поменьше было бы б**дей!
Гоша
[3176090963]
Так это как раз и называется настоящий мужчина. Она его говнит, а он балдеет. Такие на самом деле пользуются большим спросом и уважением у женщин.
Гость
[71923614]
Если в тексте поменять местами слова "мужчина" и "женщина" получится ровно то же самое стереотипное говнецо на которое толпа заорет "Вот она истина!"
Всегда забавляли подобные темы. А зачем, а для чего и тд. Ну не нравится тебе-не отношайся с мужиками, в чем проблема то?
Гость
[1053141241]
Гоша
Так это как раз и называется настоящий мужчина. Она его говнит, а он балдеет. Такие на самом деле пользуются большим спросом и уважением у женщин.
За что уважать мужика,которого гн0бит какая-то абсолютно посредственная баба? Я такого знала,его никто не уважает,а он говорит,что ну только такие,его гн0бящие ему нужны,даже не стесняется своего л0ховства!
Гость
[1053141241]
Гость
Всегда забавляли подобные темы. А зачем, а для чего и тд. Ну не нравится тебе-не отношайся с мужиками, в чем проблема то?
А меня не забавляют комментаторы,ароде вас,которым по теме нечего сказать,а главное выпятить себя никчемным комментом ни о чем
Гость
[1678757486]
Гость
А меня не забавляют комментаторы,ароде вас,которым по теме нечего сказать,а главное выпятить себя никчемным комментом ни о чем
Если в тексте поменять местами слова "мужчина" и "женщина" получится ровно то же самое стереотипное говнецо на которое толпа заорет "Вот она истина!"
Да ладно,полно мужикоа,которых держит в подчинении стремные тетки,а те им зарплату несут до последней копейки и не знают как еще угодить,а дай каждому из них покладистую тетку,на диван залягут и начнут истерить
Гость
[2678059070]
что за бред????
В
[1211499627]
Для того, чтобы быть разочарованной, сначала нужно быть очарованной, иначе это прилагательное не имеет смысла. Вы не были в очаровании ни разу, поэтому это называется реальность, разрушение розовых замков, которые вы сами себе построили, напридумывали. Если использоваете слово "мужик", то это не совсем тоже, что и "мужчина". А вообще работает не стадный инстинкт, а инстинкт размножения. Поэтому у вас и выводы неправильные.
Гвоздь
[2733689458]
А теперь пограмотнее и с прописными буквами. Точно читать.
Титьки Загитовой
[793609208]
Их раздолбанные вагины даже больше привлекают, чем девственные. Они же все куколды. Им нравится, когда их бабу пялят во все щели на их глазах.
Титьки Загитовой
[793609208]
Мало того, им детей нравится трахать, а потом убивать, нравится трахать и убивать эскортниц, от которых после этого мало что остается.
Гость
[1980715942]
Такую хорошую тему испортили! Всё ведь верно написано, вот *** и бомбит