Сплошное разочарование в мужиках
Они такие примитивные,подавляющее большинство.если вокруг женщины столпились другие мужики-кавалеры,то и другие еще полезут туда,и уже неважно,что там за женщина конкретно для определенного мужика,если женщина его ни во что не ставит, значит она богиня для него, у них у всех стадный инстинкт,никакой индивидуальности,стоит проявить хорошее отношение к мужику,так он садится сразу на шею женщине и обесценивает. Зачем тогда отношения с мужиками нужны,это же один напряг да и уважение к ним нет никакого при таком поведении
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И кто это у нас тут, вбросил на вентилятор? По моему я догадываюсь кто ты, желтая ромашка. Тебя кто то обидел и причем серьезно. Так долго полоскать людям мозги, может только глубоко обиженная женщина.
Гость
Ну не знаю ,сколько вижу нормальные и мужчины и женщины.
Автор вы к психиатру обратитесь он вам поможет)
Автор вы к психиатру обратитесь он вам поможет)
Гоша
Так это как раз и называется настоящий мужчина. Она его говнит, а он балдеет. Такие на самом деле пользуются большим спросом и уважением у женщин.
Гость
Если в тексте поменять местами слова "мужчина" и "женщина" получится ровно то же самое стереотипное говнецо на которое толпа заорет "Вот она истина!"
Гость
Всегда забавляли подобные темы. А зачем, а для чего и тд. Ну не нравится тебе-не отношайся с мужиками, в чем проблема то?
Гость
Так это как раз и называется настоящий мужчина. Она его говнит, а он балдеет. Такие на самом деле пользуются большим спросом и уважением у женщин.
За что уважать мужика,которого гн0бит какая-то абсолютно посредственная баба? Я такого знала,его никто не уважает,а он говорит,что ну только такие,его гн0бящие ему нужны,даже не стесняется своего л0ховства!
Гость
Если в тексте поменять местами слова "мужчина" и "женщина" получится ровно то же самое стереотипное говнецо на которое толпа заорет "Вот она истина!"
Да ладно,полно мужикоа,которых держит в подчинении стремные тетки,а те им зарплату несут до последней копейки и не знают как еще угодить,а дай каждому из них покладистую тетку,на диван залягут и начнут истерить
Гость
что за бред????
В
Для того, чтобы быть разочарованной, сначала нужно быть очарованной, иначе это прилагательное не имеет смысла. Вы не были в очаровании ни разу, поэтому это называется реальность, разрушение розовых замков, которые вы сами себе построили, напридумывали. Если использоваете слово "мужик", то это не совсем тоже, что и "мужчина". А вообще работает не стадный инстинкт, а инстинкт размножения. Поэтому у вас и выводы неправильные.
Гвоздь
А теперь пограмотнее и с прописными буквами. Точно читать.
Титьки Загитовой
Их раздолбанные вагины даже больше привлекают, чем девственные.
Они же все куколды. Им нравится, когда их бабу пялят во все щели на их глазах.
Они же все куколды. Им нравится, когда их бабу пялят во все щели на их глазах.
Титьки Загитовой
Мало того, им детей нравится трахать, а потом убивать, нравится трахать и убивать эскортниц, от которых после этого мало что остается.
Гость
Такую хорошую тему испортили! Всё ведь верно написано, вот *** и бомбит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов