Гость
Статьи
Как думаете,если парню …

Как думаете,если парню безразлична девушка, поехал бы он ее встречать в аэропорт

Как думаете,если парню безразлична девушка, поехал бы он ее встречать в аэропорт,после работы, уставший,на другой конец города? Или это абсурдно? #отношения
14 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
Никак не связано. Элементарная мужская вежливость.
Да, по сути она вполне себе может ему быть безразлична, автор, и ее присутствием он лишь восполняет пустоту в своей жизни.
Крис
Да, поехал бы. И парни ездят. В чем проблема?
Гость
Врятли
ВетальВитус
не поехал бы даже если была различна, вас девушек много, а я у мамы один
Я считаю, что нет
Гость
Просто так даже кошки не плодятся, автор.В наше время ничего не бывает просто так, особенно от мужла.
Bomber
Если он физически здоров, для него не существует безразличных девушек. Он хочет засунуть в каждую. Конечно, если человек нормальный и он в отношениях, он не будет этого делать.
Если твой муж или молодой человек поехал кого-то так встречать, это значит, что как минимум хочет изменить, а уж сделает ли это зависит от той полностью, если даст она, значит изменит, а просто так никто никого встречать не поедет. Я бы не поехал.
Гость
Нет, я не думаю, что она ему безразлична.
Bomber
Если он физически здоров, для него не существует безразличных девушек. Он хочет засунуть в каждую. Конечно, если человек нормальный и он в отношениях, он не будет этого делать.
Если твой муж или молодой человек поехал кого-то так встречать, это значит, что как минимум хочет изменить, а уж сделает ли это зависит от той полностью, если даст она, значит изменит, а просто так никто никого встречать не поедет. Я бы не поехал.
Нет,это меня встретили,а в тот же вечер сказал,что не готов к серьезным отношениям))
Скорее всего, что нет, не безразлчна
Гость
Поехал бы не просто так,а за магнитик на холодильник)
Василий
А нам, хоть наступать, бежать, хоть отступать, бежать. Это Ничего не значит.
Гость
Таня_07_08
Нет,это меня встретили,а в тот же вечер сказал,что не готов к серьезным отношениям))
Возможно хочет просто так вас для секса иметь, пока не полюбил никого. Такое часто,к сожалению...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы