Удалилась с сайтов знакомств
В тему свиданий с сайтов знакомств. Сидела там пол года, удалила к чертям, из-за чертей внутри, сейчас расскажу. Мне 29 лет, я девушка красивая, с формами, но худая, знакомятся даже в реальной жизни очень часто. Недавно рассталась с парнем, решила найти друга. Так вот, сидела я там и постоянно писали мужики за 40 и звали так же ГУЛЯТЬ В ПАРК, твою девизию, серьезно ? Я сначала думала это прикол такой на этом сайте и все так шутят, но потом мне было не смешно, дальше я начала знакомиться с этим контенгентом. Теперь у меня от туда есть пару знакомых мужчин, которым далеко за 30, алиментщики любители пива (классика). Ищут там девушек привлекательной наружности в районе 30 лет без детей, чтобы и поговорить было о чем, и чтоб готовила, убирала, стирала, любила (но тоже классический набор клише), обязательно работала (wtf, когда она должна все это успеть?), чтоб была в самом пике так сказать детородной функции, при этом детей они не хотят (рука/лицо). А сам он ничего из себя не представляющий, мелочный лентяй с кучей комплексов. Так внимание вопрос, на что они надеются? Удалилась со словами, остановите Землю 😀 #отношения
Youmi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня в Тиндере ни разу не звали погулять 😀 минимум - кофе попить , и то, это не мой формат) может у вас там фото не очень удачные ?
Youmi
И правильно думают, что ш и б.
У тебя же логика как у табуретки, простая.
40 лет и в парк - фуууу.
А если 60, но сразу на Мальдивы - вперед ломая каблуки.
Про выставку особенно повеселило - "водил меня серега на выставку ван гога.."
У тебя же логика как у табуретки, простая.
40 лет и в парк - фуууу.
А если 60, но сразу на Мальдивы - вперед ломая каблуки.
Про выставку особенно повеселило - "водил меня серега на выставку ван гога.."
60 лет я даже не рассматривала бы, даже если миллионер, уж простите. Но у вас паркоходов логика, как у плинтуса в плесени, что все бабы продажные шл*хи, убеждать таких в чем-то просто нет смысла, так и будете как гов*о в проруби на подобных сайтах желчь тут на всех женщин мира испускать, может легче станет...
Гость
60 лет я даже не рассматривала бы, даже если миллионер, уж простите. Но у вас паркоходов логика, как у плинтуса в плесени, что все бабы продажные шл*хи, убеждать таких в чем-то просто нет смысла, так и будете как гов*о в проруби на подобных сайтах желчь тут на всех женщин мира испускать, может легче станет...
Ладно, главный экспонат, будет и на твоей улице праздник.
Может сжалится кто и накормит наконец то. Первый раз за полгода.
И сможешь наконец то дать не за бесплатно. Первый раз за полгода...
Может сжалится кто и накормит наконец то. Первый раз за полгода.
И сможешь наконец то дать не за бесплатно. Первый раз за полгода...
Гость
Вообще отлично отношусь к женщинам.
Мне на них удивительным образом везло.
Такие как ты может пару раз попадались, но быстро уходили нах. А в основном, нормальные адекватные, понимающие что сколько отдашь, столько и получишь, что жизнь это не сказка с принцем на белом коне.
Мне на них удивительным образом везло.
Такие как ты может пару раз попадались, но быстро уходили нах. А в основном, нормальные адекватные, понимающие что сколько отдашь, столько и получишь, что жизнь это не сказка с принцем на белом коне.
Гость
Начнем с того, что она товар лежалый на брачном рынке.
И правила игры предполагают скидки и бонусы при покупке такого.
Ее же несет так, как будто ей 18, а не 29.
Она никому ничего не должна. Но ей, внезапно, должны все. А с чего бы это?
Мужчина почти всегда готов на подарки и ужин, но что взамен? Просто встреча не пойми с кем? Вы серьезно?
И правила игры предполагают скидки и бонусы при покупке такого.
Ее же несет так, как будто ей 18, а не 29.
Она никому ничего не должна. Но ей, внезапно, должны все. А с чего бы это?
Мужчина почти всегда готов на подарки и ужин, но что взамен? Просто встреча не пойми с кем? Вы серьезно?
По опыту. Не готов никто на сз на подарки вы о чем они сами на шею ищут к кому сесть, благо был опыт общения с ними
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов