Как навсегда удалиться с сайтов знакомств ?
Qwerty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Как тэбэ зовут?)
с вами что то не то раз даже на ночь никого не нашли
я предполагаю что вы не умеет общаться
стрёмно говорите
из вас нужно клещами вытаскивать слова
я предполагаю что вы не умеет общаться
стрёмно говорите
из вас нужно клещами вытаскивать слова
Гость
Внешность страшная и характер судака этого достаточно. Или одного из двух достаточно
Гость
Ваши знакомые врут, что меняют девушек они тоже никому ненужны.
Гость
Я постоянно их наблюдаю с ними. У них телефон не перестает вибрировать от оповещений , где им пишет девушка.
У меня муж такой ,красивый здоровый ,зарабатывает ,спокойный ,я долго удивлялась что никто не захапал ,но я вам скажу так когда все хорошо женщин пугает.Думают,что что-то здесь не так ,а вдруг маньяк )Я сама так про своего думала ,а он просто бонально не умеет подкатывать ,ну я быстро сгребла его сейчас пять лет живём счастливы ,любим друг друга.Как со мной начал жить так женщины липнуть стали ,но я быстро их на место .Мое только для меня))) Поэтому придет ваша половинка не время ещё значит,в каждого свое это время .
Фатальный
Неудачник вопрошающий. Ущерб_ляди могут подобрать.Но надо тапки в зубах приносить по свистку, все деньги отдавать и по команде - в стойло
Qwerty
У меня муж такой ,красивый здоровый ,зарабатывает ,спокойный ,я долго удивлялась что никто не захапал ,но я вам скажу так когда все хорошо женщин пугает.Думают,что что-то здесь не так ,а вдруг маньяк )Я сама так про своего думала ,а он просто бонально не умеет подкатывать ,ну я быстро сгребла его сейчас пять лет живём счастливы ,любим друг друга.Как со мной начал жить так женщины липнуть стали ,но я быстро их на место .Мое только для меня))) Поэтому придет ваша половинка не время ещё значит,в каждого свое это время .
27 лет уже. Никакая половинка не придет. Им всем плевать. Они даже взгляду не подают. Как она может прийти , если меня в реале отшивали , не давая сказать слова ? Я столько вложился в них , ухаживал за ними , отвозил их домой , заезжал за ними на свидания и ничего в итоге не вышло. Эти сайты знакомств реально испортили меня.
Гостья
Я лично туда не захожу, анкету не удаляла, но не захожу и все туда просто.
Гость
Вы идеальный клиент для таких приложений. Вы ведь не думаете, что там работает целый штат специалистов, закупают тонны рекламы лишь для того, чтобы Вы нашли себе партера? Нет, их цель зарабатывать деньги продавая Вам VIP статусы и прочую чушь.
А вот зависимости лечатся тяжело, проще всего придумать себе новое занятие, чтобы не было времени на сайты знакомств.
А вот зависимости лечатся тяжело, проще всего придумать себе новое занятие, чтобы не было времени на сайты знакомств.
Qwerty
Вы идеальный клиент для таких приложений. Вы ведь не думаете, что там работает целый штат специалистов, закупают тонны рекламы лишь для того, чтобы Вы нашли себе партера? Нет, их цель зарабатывать деньги продавая Вам VIP статусы и прочую чушь.
Никаких VIP статусов я там не покупал и не собирался это делать.
Гость
Вам не сюда надо, а к психологу/коучу, чтобы научил и объяснил, где над собой поработать, как с женщинами общаться, научиться их привлекать и т.п..
Qwerty
Гость
Зачем вы тратите время на эту бомжатню под названием СЗ? Там стремные личности сидят, в 99%-ах страдающие псих заболеваниями. Знакомтесь через друзей, знакомых и т.д.
Гость
27 лет уже. Никакая половинка не придет. Им всем плевать. Они даже взгляду не подают. Как она может прийти , если меня в реале отшивали , не давая сказать слова ? Я столько вложился в них , ухаживал за ними , отвозил их домой , заезжал за ними на свидания и ничего в итоге не вышло. Эти сайты знакомств реально испортили меня.
Ну малыш, 95%, что баб ты выбирал красоток.
И аленил.
А они тебя юзали и потом отшивали.
Это закономерно.
У красоток таких аленей, как ты, целое стадо.
У серых мышек нету стада аленей.
Но на серых мышек у тебя не стоит, не так ли?
И аленил.
Это закономерно.
Qwerty90
И аленил.
Это закономерно.
И аленил.
Это закономерно.
Нет , красоток я не выбирал. Они выглядят как гламурные модели. С такими я не связывался никогда. Вполне обычной внешности девушка.
Насчёт серых мышек , вы глубоко ошибаетесь. Один раз у меня был такой случай - понтов и гонора у неё столько было , что даже общаться с ней не хотела. Поэтому не стоит думать , что если серая мышь , то и запросов у неё никаких не будет. Это не так ))
Насчёт серых мышек , вы глубоко ошибаетесь. Один раз у меня был такой случай - понтов и гонора у неё столько было , что даже общаться с ней не хотела. Поэтому не стоит думать , что если серая мышь , то и запросов у неё никаких не будет. Это не так ))
Qwerty90
И аленил.
Это закономерно.
И аленил.
Это закономерно.
Я в реале видел пары , где парень действительно по внешности был далеко не красавцем , но рядом с ним вполне красивая девушка.
Гость
Про меня так же, я и сам не даверяю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
что надо сделать чтобы совсем удалить
Гость
Привет, человек. Всё будет хорошо. Займись собой. Спорт, почитай литературу, психологию, как общаться с людьми, с женщинами. Отвлекись, не заморачивайся, полюби себя. Развивайся во всех аспектах. Начни с себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов