Гость
Статьи
Ссоры с парнем из-за …

Ссоры с парнем из-за того, что он у меня не первый

Здравствуйте. Недавно начала встречаться с парнем, ему 23, мне почти 20, у нас вроде всё нормально, любим друг друга, но когда заходит тема о том, что он у меня не первый, мы начинаем ссориться, он высказывает всё, что думает, говорит, что ему психологически не приятно, что я с кем-то до него спала и что ему со мной отвратительно и тд, кажется, мы скоро можем расстаться, хотя мне этого не очень хочется. Подскажите как его убедить, чтобы он не думал и не переживал на счёт этого? #ссоры
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Nasferot
Какой же писец твориться.честно женщины я просто в шоке какая каша в у вас в голове.аы реально оправдывает есть за то что в вас побывало больше сотни Ху е в?ни один мужчина не будет этим ни гордиться,ни пытаться смириться,ни пытаться с вами строить жизнь.и правильно парень делает автора.пытпеться скинуть ее с плеч,эта женщина не достойна любви,ещё одного траха-возможно,а любви -нет.
Они никогда не признают себя виноватыми. Не зря наши предки не давали им свободы, понимали, что они безответственные.
Гость
Вангую, он от тебя ушел)
Гость
Гость
Бегемотиха, а чем этот парень ненормальный? Хочет быть первым у девушки и взять её в жены, это ненормальность? Реально, просто с вертухи в табло хочется дать тебе.
Так реагируют все порванки оправдывая свое бл.я.дство, им ничего не остается ведь они не могут ничего сделать, хотят чтоб все ставали нечистивыми ш.л.ю.хами как они придавая этому нормальность. А мужики потом мучаются.🤮
Гость
Оля
Лучше бы расстаться. Если у него такие увесистые тараканы в голове, он Вас всю жизнь долбать будет на эту тему. И вспоминать будет при каждом удобном случае. А Вы станете нервной и издерганной, еще и будете чувствовать себя виноватой перед ним.
Женщина, пожалуйста,
УХОДИТЕ СРАЗУ.

Потому что если мужчина задал ЭТОТ вопрос, ему это будет Самым Важным ВО всю его жизнь.

Вы будете мучить друг друга всегда.

Потому что, на самом деле, он НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ вам, что вы недевственница для него.
Это его мужская психология, это у него в крови.

Необходимо расстаться сразу, пока не срослись костями , и не прикепели друг к другу. Чтобы потом не мучиться вместе 50 лет.

Уходите сразу ! Он будет счастлив без вас, найдёт себе девственницу через год, будет её облизывать, сдувать с неё пылинки. Только с такой женой этот мужчина будет счастлив. Не с вами, к сожалению.

И вы . Вы вскоре встретите другого мужчину. Ему будет не ввжно, сколько людей вас имело. Такие мужчины есть. Им нужен вкусный хавчик, и тёплая баба рядом. Им нужна функция в виде вас.
вопросов к вам , как и мыслей в голове, у него не будет.
Он не будет вас особо обижать.
Вы проживёте нормальную в целом жизнь, без сильных эмоций.

Всё неплохо, в оьщем, да ?

Но ложка дёгтя есть.

Ваша Судьба-это был ТОТ.

Которого вы не дождались.

И , поздно встретив его, вы были вынуждены.

Отпустить свою Судьбу.

К другой.
Гость
Оля
Лучше бы расстаться. Если у него такие увесистые тараканы в голове, он Вас всю жизнь долбать будет на эту тему. И вспоминать будет при каждом удобном случае. А Вы станете нервной и издерганной, еще и будете чувствовать себя виноватой перед ним.
Тараканы? Ты, видимо, свою рогатку тоже не контролируешь, вот и пытаешься на мужчину вину свалить.
Гость
Белка
А вы у него первая? ;)
Короче, если любит, то ему пофиг, даже если он сотый. Шлите такого на фиг, он вам не нужен.
Плёночник, блин! Бесят такие. И как вы его терпите?
Шкуры вообще страх потеряли)
Раньше хотя бы боялись признаться, что их драли много мужиков, а сейчас уже гордятся этим)
Гость
Гость
Вообще я выражу мнение большинства порядочных и умных людей. Девственность не важна абсолютно!, важно кому девушка отдаст свое сердце! Видели Титаник да к вот Роза может и была девственница свое сердце она отдала Джеку ее могли и изнасиловать и что она свое сердце отдаст насильнику? Да ну на..х..у..й. сердце женщины океан полный тайн, у меня тоже сердце океана, но я не женщина. А какая разница, предположим девушку изнасиловали в наше время в РФ и что она свое сердце отдаст насильнику, нет она его отдаст тому кто будет ее достоин. Неужели она не достойна лучшего?
Это может быть даже не ее первый парень! ибо это может быть насильник.
П.с. Автор так и скажите что гораздо важнее то, кому вы отдадите свое сердце а не кто вас дефлорировал ибо ему не известны все обстоятельства, может быть несколько вариантов.
1. Вас изнасиловали и что этот пленочник скажет?
2. Использовали Черную магию чтобы развратить вас и ваше сердце.
3. Вы сами себя дефлорировали. О какой он умный все знает.
Есть и другие варианты.
Ну ты и балбес) удали свой комментарий, не позорься
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем