Отказывалась от женатого парня 2 года, была в него очень сильно влюблена, страдала, но любовницей становится не соглашалась. За это время у меня так никто и не появился, хотя тоже думала, что встречу другого. И теперь думаю, а зачем мне мучиться и страдать вдали от парня, которого люблю, если все равно никого нет? Ну то есть, ладно, если б я отказалась быть любовницей, и мне было бы спокойно от моего решения, а так, я все равно страдаю. Может любовницей хотя бы буду получать кайфовый секс с любимым, ухаживания, смогу ходить куда-нибудь. Жена в курсе, что этот парень сам хочет со мной встречаться, бесится, но держится за него мертвой хваткой, все ему дозволяет, и терпит. Но есть преимущество в финансах, и этим его берет. Один раз получила сообщение от нее, что он принадлежит ей, и никуда от нее не уйдет, что у нее в деньгах преимущество, а меня заставит плакать. Ну я думаю, зачем мне такой муж?! Зато его можно держать как любовника, и бонусом смогу действовать ей на нервы этими встречами с ним, чем от него отказываться, и тем самым нервничать самой. Жену не жалко, сама виновата #отношения#любовница
1.Так и не понятно , Вас в любовницы позвали ?или фантазируете ? 2.Если жена обрежет финансы , Вы Альфонса на себя повесите ? ( он , поди , с запросами )? 3.Отпишитесь про результат : пнут его если и он голый- босый к Вам придёт , работать например не захочет , и будете « хлебать своё счастье ситечком )
Гость
[904554063]
Информация к размышлению . В США например знаю пару : живут вместе ( любят друг друга ) но муж сторонник *** ,У них в подвале живет « сабмассав « ( похоже , что и соглашение подписали ) Вобщем обычная семейная жизнь , не считая его визитов в подвал к своему «животному» , которая имеет матрац , миску , и обязательства ублажать хозяина м / б : Ваш случай ?если им жилищные условия позволяют А Вы Уже на все согласны