Смогли бы быть любовницей?
вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже набивали себе шишки, но всё таки? Скажите лично о себе, смогли бы или нет? Может кто-то уже был в таком положении. Жалеете или не жалеете ни о чём? В такой связи, больше конечно минусов чем плюсов. Но в данном случае как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Подходящих вообще нет, а если и есть, то не нравятся... ни манера общения, ни поведение, ну ничего. А тут Ален Делон под боком... в нём заводит всё, и внешность и манера общения. Если честно, еле сдерживаюсь, хотя с ним веду себя прохладно. Только давайте без оскорблений, потому что всё будет мимо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
837 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Потому что жена и ребенок. Пусть кто угодно будет на месте любовницы, но я лично не хочу брать грех на душу.
Гость
как раз на стадии раздумий:)
наверно, смогла бы. только вот влюбиться страшно. сейчас продумываю в мельчайших подробностях как себя вести и чем отвлекаться, какими мыслями от потенциального любовника, чтобы не привыкнуть к нему и не влюбиться(ттт)
наверно, смогла бы. только вот влюбиться страшно. сейчас продумываю в мельчайших подробностях как себя вести и чем отвлекаться, какими мыслями от потенциального любовника, чтобы не привыкнуть к нему и не влюбиться(ттт)
Киса
Объедками не питаюсь
могла бы. даже если не очень нравится - просто устраивает и мне такая связь выгодна (не обязательно материально, хотя возможно), вообще считаю такие отношения идеальными - всем хорошо, никто тебя не парит, делаешь что хочешь. одни плюсы
Гость
2. Хотя, немного моложе была, никогда таких мыслей в голове не появлялось, потому что считала это бесчеловечным в отношении других людей, которые становятся заложниками этой ситуации-жёны, дети и т.п. Но, много чего в жизни произошло такого, что взгляды кардинально изменились. Переоценка произошла и совершенно неожиданные для меня появились новые приоритеты в жизни, взамен старых-консервативных...
Это я
Конечно, бы стала, даже бы не задумалась. Но при этом прекрасно бы сознавала, что с этим товаришем каши не сварищь и спокойно подыскивала себе подходящий вариант.
Гость
Никогда бы не смогла. Потратить свою жизнь впустую, не для меня. Хочу любить и быть любимой полноценно.
Так вот
Я была любовницей. У меня к моменту нашего знакомства с ним были стабильные отношения и парень, который уже сделал мне предложение и мы собирались жениться. А потом познакомились с ним, и все, голову потеряли оба, как только увидели. Знала изначально, что есть жена и ребенок. Жила она в другом городе. Мы сразу стали жить вместе, я рассталась со своим парнем и потом он развелся с ней.Ей я никогда не звонила, не писала и не давала о себе никак знать, он сам все ей рассказал. Теперь мы вместе и у нас близнецы родились недавно. Но у нас действительно любовь и любовь с первого взгляда. До этого я тоже всегда кричала и говорила, что никогда не буду иметь связь с женатым и старательно женатиков отвергала. У бывшей его кстати тоже все хорошо, сейчас живет с мужчиной и вроде собирается замуж за него, встретила мужчину вроде неплохого, тоже разведенного.
Гость
Смогла и была. Правда, недолго. Через два месяца он подал на развод, и мы уже жили вместе. Так что почему это вдруг "на большее претендовать не можете", очень даже можете, если есть чувства с обеих сторон.
думаю, нет
Так вот
Гость
Сообщение было удалено
В точку.А говорить, что претендовать не могут больше ни на что, как "объедки" (называя так своего мужа) могут только несчастные жены, у которых мужья кобели и трахают, все что движется. Такие да, никогда от жены не уйдут, а жены постоянно прощают им их измены. А не уйдут они потому как не любят ни жену, ни любовницу, а любят только себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100! А я еще и брезгливая, чтобы пользоваться чужим мужем, нее
Зося
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Но в данном случае как в поговорке - на безрыбье и рак рыба.
А вот и не все))))
Никакая рак ни рыба. Неверная установка на мужчин, избавляйся.
А он-то чо, кстати? Проявляется? Или тоже ведёт себя прохладно?
Никакая рак ни рыба. Неверная установка на мужчин, избавляйся.
А он-то чо, кстати? Проявляется? Или тоже ведёт себя прохладно?
не смогла бы, нафиг мне мужик, скачущий из одной постели в другую. Сначала письку жене полижет, а потом меня целовать будет? Буэ!
мужики с прицепами тем более неинтересны
гость
я думаю, да.
Гость
14, ну наконец -то хоть кто -то сказал это любовницам. Обычно на форуме это бедным женам вываливают, что, мол, не противно тебе, любовнице отдай. Но уверяю вас, всем, кто отписался выше за связь с женатым, не противно.
У меня после развода было несколько связей с женатыми (а где неженатых возьмешь под 40 лет?), противно не было, было стыдно.
У меня после развода было несколько связей с женатыми (а где неженатых возьмешь под 40 лет?), противно не было, было стыдно.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Мужики -то как раз очень интересны, детки его им не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
муж такой мне тоже не нужен, которые там полижет, сям полижет..
Гость
Сообщение было удалено
лучше без прицепа, и ни разу не женатый.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ну это само собой. Только интересных еще в институте разбирают. А некоторые дамы гуляют -гуляют, карьеру делают, а потом понимают, что всех проворонили. Вот и навязывают знакомство женатым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или после развода, такие как вы, например за женатыми бегаете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
можно помоложе в том же институте поискать смышленого студентика)))
Автор
13, он то как раз себя проявляет
С одной стороны трудно себе представить связь с женатым, да и стыдно. Но не перед его женой (я об их отношениях ничего не знаю), а перед самой собой. А с другой стороны, мне давно не 20 лет и честно говоря, очень устала быть одной, иногда прям выть хочется. Но боюсь, что с ним выть буду ещё больше, когда он по-вечерам в семью будет уходить.
С одной стороны трудно себе представить связь с женатым, да и стыдно. Но не перед его женой (я об их отношениях ничего не знаю), а перед самой собой. А с другой стороны, мне давно не 20 лет и честно говоря, очень устала быть одной, иногда прям выть хочется. Но боюсь, что с ним выть буду ещё больше, когда он по-вечерам в семью будет уходить.
Автор
Сообщение было удалено
только время с ним тратить..
Гость
Я была в этой ситуации. Могу сказать одно - чем дальше тем хуже, чем дальше в лес тем толще партизаны.
Дружеский совет: БЕГИТЕ подальше, пока не слишком поздно!!! Я серьезно...
Дружеский совет: БЕГИТЕ подальше, пока не слишком поздно!!! Я серьезно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я была замужем много лет. И замуж вышла еще в институте. Встречались пару лет назад с факультетом, так почти у всех брак после 15 лет развалился. А те девчонки, что сначала карьеру сделали, все новые жены. БЖ жалуются, что мужики ушли, НЖ что мужики к детям бегают и много на них тратят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и к чему вы это написали???
это не отменяет того, что разведёнки также как и карьеристки шляются по женатикам! зачем себя обманываете? или оправдываете - зачем? вы такая же разлучница, как и остальные, которые не брезгуют "объедками"!
это не отменяет того, что разведёнки также как и карьеристки шляются по женатикам! зачем себя обманываете? или оправдываете - зачем? вы такая же разлучница, как и остальные, которые не брезгуют "объедками"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут дилемма: либо в монастырь, либо в любовницы, либо попробовать отбить.
Мы с институтскими подругами много спорили, когда надо замуж выходить. Выйдешь рано, будешь первой и единственной, но он тебя в 40 лет бросит. А ближе к 30 брак более стабильный, карьера, деньги, но тогда терпи наличие первой семьи.
Мы с институтскими подругами много спорили, когда надо замуж выходить. Выйдешь рано, будешь первой и единственной, но он тебя в 40 лет бросит. А ближе к 30 брак более стабильный, карьера, деньги, но тогда терпи наличие первой семьи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чтобы не выть - не нужно привязываться к нему!
а чтобы не привязаться одним женатиком не отделаешься. нужно ещё как минимум двоих завести, чтобы распылить свои чувства на всех
а чтобы не привязаться одним женатиком не отделаешься. нужно ещё как минимум двоих завести, чтобы распылить свои чувства на всех
Гость
Я была в такой ситуации. Несколько лет назад влюбилась в женатого мужчину так, что от одного взгляда таяла, наговориться не могла. Но я не допустила физической близости, хотя он очень хотел. Женатые мужчины для меня табу, по многим причинам, пришлось поменять работу, так как тяжело было находиться рядом и в то же время держать дистанцию. Ни о чём не жалею, хотя долго его вспоминала с дрожью в коленках, и рука тянулась к телефону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас муж гуляет или вы мать Тереза? Мы в общем ситуацию обговариваем, а вы на личности переходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 18 лет (по любви!), в 25 стала любовницей женатого мужчины. Семейный статус роли не играет. Мужчина должен быть СВОЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ - вот к чему я все это написала! Очень больно и тяжело делить с кем-то любимого человека, это можно понять только на собственном опыте:(
MIKI
вот ты су...а
Гость
В дополнение к 33: Нам уже по 40-к, никто никого бросать не собирается, но это отнюдь не исключает других вариантов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, дорогуша, не переводите стрелки, пожалуйста!
вы в своём посте 21 утверждаете, что только одни карьеристки гоняются за женатиками, а ещё раньше дали понять, что вы тоже не побрезговали женатиками, но о себе вы как-то не хотите плохо высказываться, а других готовы втоптать в грязь, в которой сами купаетесь с удовольствием!
вы в своём посте 21 утверждаете, что только одни карьеристки гоняются за женатиками, а ещё раньше дали понять, что вы тоже не побрезговали женатиками, но о себе вы как-то не хотите плохо высказываться, а других готовы втоптать в грязь, в которой сами купаетесь с удовольствием!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что бы это могло значить...? вы сами себе противоречите вот этим "Очень больно и тяжело делить с кем-то любимого человека, это можно понять только на собственном опыте:( "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я написала, что мне было стыдно. Именно поэтому я прекратила эти связи, знаю, каково женам. Но карьеристке хотелось погулять, поэтому она одна, т.к. разобрали. БЖ виновата не одна, в разводе виноваты двое, а чаще трое + та, которая переманила чужого мужа.
Гость
Меня уже пол года добивается чужой неверный муж.Но я думаю ,что интересна ему именно своей неприступностью,у него просто спортивный интерес.Так что,любовницей быть не собираюсь и Вам не советую.
pergola
Когда была совсем молодая дурочка, то могла. А сейчас, как уже писали выше, не стала бы грех на душу брать.
яна
сочуствую вам у меня такая связь уже 4 года это больно и мучительно тяжело, но есле вы его любите а он вас но есть маленькие дети решать вам,быть с ним или нет
яна
яна
Сообщение было удалено
яна
сочуствую вам у меня такая связь уже 4 года это больно и мучительно тяжело, но есле вы его любите а он вас но есть маленькие дети решать вам,быть с ним или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох и намудрила-то))) написала, что четыре женатых мужика имела! зачем юлить?? на каком мужике, по счёту, вам стало стыдно-то?? конечно, обманывайтесь и дальше, так проще будет жить! та, которая переманила чужого мужа ничем не может быть виноватой, априори! здесь уж вы выглядите моралисткой, которая в угоду себе пытается развернуть ситуацию! Посмотрите правде в глаза - вы сама своего мужа не уберегли! виноваты в разводе лишь двое - муж и жена! жена, потому что чего-то недодала, а муж, потому что оказался слабым и вместо разрешения внутрисемейных проблем пошёл искать поддержки на стороне!!!
яна
О каком грехе вы говорите,разве любовь может быть грехом,
Зося
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Но боюсь, что с ним выть буду ещё больше, когда он по-вечерам в семью будет уходить.
Ты знаешь, что они женаты - этого достаточно.
Что тебе ещё надо знать об их отношениях?
это да, так и будет, судя по твоим постам. Это не в обиду, просто не связывайся.
Что тебе ещё надо знать об их отношениях?
это да, так и будет, судя по твоим постам. Это не в обиду, просто не связывайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне даже и стыдно не было. Это пусть ему будет стыдно. Это не я его жене изменяла и обманывала ее, а он!
яна
любите девочки прежде всего себя.
яна
и это верно
Гость
яна
Сообщение было удалено
что вы этим хотите сказать? гулять с женатиками или нет?
яна
все мы разные но хотим быть нужными
Следующая тема
Предыдущая тема