Как не вляпаться в отношения с такими?
Вот вы похнакомились,все хорошо, ты заберем,стали жить вместе или наоборот..а потом он говорит в один день,я не просил тебя рожать! И сливается...бывает вначале все хорошо даже,а потом он остыл и внимания нет к тебе раздражение и подарки раньше были ,все ничего ...на разгрвор не идет...целоваьь не хочет ...это ладно ,как проверить мужчину? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
«Вначале всё было хорошо» - это сколько? 2 месяца? Год?
Если вы такая ду.ра и беременейте сразу не рассмотревши мужика и играете в русскую рулетку, то это ваша судьба. Поздравляю!
Если вы такая ду.ра и беременейте сразу не рассмотревши мужика и играете в русскую рулетку, то это ваша судьба. Поздравляю!
мне кажется, что никаких гарантий нет. даже если знаешь человека очень долго, не факт, что он потом тебя с ребёнком не бросит.
Гость
То есть по твоим скудоумным заключениям виноват всегда только мужик? Он 25/8 должен нацеловывать опостылевшую, обабившуюся, с кислоц рожей тетку, задаривать ежедневно подаркми и нацеловывать обоссранную джепу спиногрыза вечноорущего? А тетка при этом нисего не должна?
То есть по твоим скудоумным заключениям виноват всегда только мужик? Он 25/8 должен нацеловывать опостылевшую, обабившуюся, с кислоц рожей тетку, задаривать ежедневно подаркми и нацеловывать обоссранную джепу спиногрыза вечноорущего? А тетка при этом нисего не должна?
ты как-то узковато мыслишь. при рождении ребёнка на женщину наваливается слишком много ответственности, домашние дела, постродовая депрессия в некоторых случаях. а тут ещё и мужик, который ноет, что ты не так выглядишь, что надо 24/7 быть красивой, ухоженной, когда это априори невозможно с маленьким ребёнком. мужланам не понять, им лишь бы съе6аться, где получше и нет «обабевшей» жены.
Гость
ты как-то узковато мыслишь. при рождении ребёнка на женщину наваливается слишком много ответственности, домашние дела, постродовая депрессия в некоторых случаях. а тут ещё и мужик, который ноет, что ты не так выглядишь, что надо 24/7 быть красивой, ухоженной, когда это априори невозможно с маленьким ребёнком. мужланам не понять, им лишь бы съе6аться, где получше и нет «обабевшей» жены.
Не рожай ты только ныть можэшь *** ленивое
Гость
А теткам лишь бы не работать. Заниматься домом, диточками и бытом! А мужик должен кучу бабла приносить. И день отработав еще и с дитяткой вечером нянькатся, а то у нее же послеродовая дипрессия
Так и баба не года ни на что. Даже на пропитание себе заработать. Только спиногрыза выкакать как животные...они тоже плодятся
женщина, в отличие от мужчины как раз-таки на все способна, и денег себе заработать, и ребёнка поднять, и поесть приготовить, и дела домашние сделать успеть. знаю много примеров, где матери-одиночки сами поднимали ребёнка, работая на двух работах. а вот мужчины не способны на это, они могут только работать и потом плакаться как они устают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсьНет ответов
- Очень хочу ребенка2 ответа
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?2 ответа
- Мужчина не поблагодарил1 ответ
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопросНет ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие15 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов