Ситуация в баре
Ариана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Что за бар такой?))
Попробуйте в Casa Agave на Китай-городе , там раньше иностранцев много было ))
Попробуйте в Casa Agave на Китай-городе , там раньше иностранцев много было ))
Любовь
Надеюсь в баре вы не встретите моего любимого!!!! любит он в бары ходить выпить пиво.
опознание он сам не из Москвы,а из другого города.город между Питером и Москвой.
Если вдруг узнаете у него что он из другого города и ему 37 лет-бегите танками от него! Он мой!!!!)
опознание он сам не из Москвы,а из другого города.город между Питером и Москвой.
Если вдруг узнаете у него что он из другого города и ему 37 лет-бегите танками от него! Он мой!!!!)
малышка ясмин
Нормального качества мужики по барам не ходят, во всяком случае их нормальных качеств вам не видать)
Я часто хожу мимо бара на Спартаковской улице. Дом 3/5, что ли. Это в Москве. Ну очень нравится - там такая веселая атмосфера, прямо западная какая-то. Но пока ни разу ни заходила.
Василисса
Я всегда прихожу в бар, чтобы познакомиться, знаю, что там всегда женщин больше, чем мужчин, нас вообще везде больше, мужчины исчезающий вид , их сейчас ещё на войне перебьют, я встречаюсь с женщинами, у меня таких проблем нет и вам советую
Любовь
Надеюсь в баре вы не встретите моего любимого!!!! любит он в бары ходить выпить пиво.
Он с 2013 года живёт в Москве,но с нашего города.
Как узнаете его скажите ему что у нее есть девушка!!!
Как узнаете его скажите ему что у нее есть девушка!!!
Вы в первый раз в жизни в бар пришли? Отчего у вас шок-то? Это обычная ситуация сейчас, и везде так практически.
В интернете сейчас общаются и знакомятся. На учёбе или в компаниях.
Всё остальное- дохлый номер.
В интернете сейчас общаются и знакомятся. На учёбе или в компаниях.
Всё остальное- дохлый номер.
Я всегда прихожу в бар, чтобы познакомиться, знаю, что там всегда женщин больше, чем мужчин, нас вообще везде больше, мужчины исчезающий вид , их сейчас ещё на войне перебьют, я встречаюсь с женщинами, у меня таких проблем нет и вам советую
В обычный бар приходите, чтобы познакомиться с женщиной? А ничего, что женщины туда за мужчинами приходят, вы им зачем?
поржала с предложения про качество и малину😂
Гость
Вы не сразу кидайтесь на «баровых мужчин» это у них диагноз по барам таскаться.
После знакомства ничего не меняется, как таскался, так и будет.
После знакомства ничего не меняется, как таскался, так и будет.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но 90% были девушки, мужчин было очень мало и они были все ужасного качества, но даже они были все в малине и пользовались большим спросом
Шок
Почему так? Мы в шоке были если честно
Город Москва
Посоветуйте куда идти пообщаться познакомиться чтоб соотношение мужчин и женщин было хотя б 50/50