Парень у меня такой или я дура?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
День
Тема шутка что ли? Если нет, то автор просто клиническая дура в абсолюте.
Я ты давай вместе с ним к его родителям помогать! Вдвоем быстрее все сделаете и как раз неделька останется на отдохнуть)))
Я бы такого не отпустила с ним поехала, а то в другом городе красавиц много уведут)
Гость
Это серьезный залёт. Он не прошел сепарацию от родителей. У меня бывшая такая. В итоге расстались, так как она не уделяла мало внимания. И самое печальное, что это не лечится. У меня такой отец. Ему уже 50, а он все бегает к родителям, из-за чего мама так же лишена внимания.
Гость
Зачем тебе этот колхозан ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На весь отпуск уехал, якобы родителям надо помогать по дому , связь там плохая , ужасная !!!Списываемся мы только под ночь, потому что он просыпается утром в 8 утра и до 11 вечера пашет. Родителям сено скосить, дрова напилить и тд. Ко мне приехал за 2 недели всего 1 раз, очень обидно. Мне его не хватает.. Я говорю ему чтобы приехал хотябы на недельку до окончания отпуска , он отказывается , говорит что надо помочь родителям . Он весь свой отпуск спускает на то чтобы помочь им по хозяйству. Меня это задевает, ощущение что ему все равно на меня, мог бы и недельку мне посвятить в отпуске. Цветы дарит, подарки дарит, деньгами помогает… Любит вроде(( Но его мне рядом не хватает , меня это обижает , я пытаюсь ему это объяснить, у него один ответ , родителям надо помогать! И что думаете ? Бежать от него? Или я дура? #парень #внимание