Девушка френдзонит
Такая ситуация.Одну мою подругу любит парень, очень красивый, но она считает что он молодой еще(он младше ее на 2 года) и не очень стоит в жизни.Но парень очень хороший и готов взять ее в жены, заботится о ней и дарит подарки.Но она называет его другом.Возможно ли что все таки она его полюбят и они сойдутся? Девушке 22 она девственница #подруга #парень #френдзона
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Может быть такое
Если он не будет тупить
Если он не будет тупить
Автор
Такая любовь как у него редкость, ей правда очень повезло.Он любит ее такую как есть и не за тело.
А что он может сделать? С моей стороны я подруге ненавязчиво намекают что хороший парень и он тебя любит, но она просто улыбается и как то переводит тему.При этом она довольно стеснительная в плане других парней, у нее очень сторогое воспитание.
Так это парень должен думать как бы к ней подкатить. Но не ты
Не надо быть посредником в таких вопросах
Не надо быть посредником в таких вопросах
39летний
френдзонит это отказывается встречаться? ну наверное он не в ее вкусе, у меня были подобные "отношения" , ничем хорошим для обоих это не кончится
Автор
френдзонит это отказывается встречаться? ну наверное он не в ее вкусе, у меня были подобные "отношения" , ничем хорошим для обоих это не кончится
Она вообще раньше говорила что не знает есть ли любовь.По эмоциям она довольно закрытый человек, хотя добрая всегда поможет, подскажет.Мне кажется он в ее вкусе, просто это строгое воспитание мешает ей выйти из зоны комфорта и перестать бояться попробовать отношения...
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть молодой человек) Я хочу чтобы она и он были счастлив, они на самом деле подходят друг другу. Просто ей бы побороть некотрые страхи и стереотипы...
Гость
Такое ощущение, что написал этот самый парень под видом подружки, чтоб его сразу же не закидали помидорами😂
Гость
А мне противна та позиция что по вашему мнению девушка обязана бежать в загс с первым "хорошим парнем, готовым взять её в жены" а её желания, симпатия, интересы ничего не значат. Может ей не нужны сейчас отношения вовсе? Может он не в её вкусе?
Почему она не может с ним просто дружить если хочет, почему "френдзона" считается чем-то позорным и зашкварным, и девушек в этом обвиняют, видите ли "ну хороший парень четыдураломаешься!" и дружба между парнем и девушкой по вашему мнению не стоит ничего.
Почему она не может с ним просто дружить если хочет, почему "френдзона" считается чем-то позорным и зашкварным, и девушек в этом обвиняют, видите ли "ну хороший парень четыдураломаешься!" и дружба между парнем и девушкой по вашему мнению не стоит ничего.
шанти
Если он изменит свою линию поведения, то возможно. Ему не хватает недоступности скорей всего. Безграмотность убивает любое чувство на корню.
Гость
Как обычно. Нормальных парней френдзонят, а с маргиналами прыгают в постель.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень аутистНет ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?14 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции439 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?87 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа