Девушки, понимаю, что сама виновата, но как вышло... В 20 лет влюбилась в мужчину на 10 лет старше, влюбилась в его ум, он симпатичный, интересный, заботливый. И вот прошло 7 лет, я понимаю ,что не хочу больше его. Мне еще раньше подруги говорили: что ты в нём нашла, он же как подросток выглядит... Плюс, оказалось, что он очень инфантильный, за эти 7 лет отношения никуда не продвинулись, только сейчас собираемся расписаться. А я понимаю, что не хочу за него замуж, хотя он очень хорошо относится. Он очень худой, горбится (я пыталась с ним заниматься дома, чтобы хотя бы не горбился), но он не хочет, зависим от мнения мамы. Ходит с рюкзачком и в кепочке, в подранных ботинках (носит только то, что я ему куплю, сам он вообще не следит за своей одеждой). Я чувствую себя мамой. Не представляю, как с ним будет воспитывать ребенка. Он вроде взрослый, но сам не хочет нести ответственность за семью или боится. Нет такой мужской силы внутренней... А так хочется сильного мужчину, надежного и широкоплечего :( Имею ли я право уйти от этого мужчины?
Вопрос. Ты то сама куда продвинулась за эти 7 лет? Ну там в учебе, карьерной лестнице и тд? Какая то недвига куплена, машина?
Закончила машистратуру в зарубежном вузе, хорошая работа
ЧелЛов ★ ★ ★
[1454505938]
Ну, конечно, почему от вас тетки с возрастом на молодое "мясо" тянет всех.
Озабоченки.
Гость
[2693381834]
Автор
Закончила машистратуру в зарубежном вузе, хорошая работа
Разводка , идем отседова !
Гость
[4214729123]
автор, а ты думаешь широкоплечий будет к тебе хорошо относиться? тебе надо будет еще лет 5 ведь убить, чтобы понять что хорошее отношение к тебе важнее широких плечей. в зал то вместе не пробовали ходить?