Измена.Простить или уйти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну путайтесь дальше, пока болячкой какой не наградит. Для меня бы и вопроса не стояло что отношений с предателем больше быть не может.
Вы на самом деле сами прекрасно всё понимаете. Только переживания застилают всё. Если вы хотите жить в силу удобств или привычки, можно оставить и так. Это его гавань, где он скорее всего отдыхает пока нет других перспектив. Если вы хотели бы жить по любви, то естественно лучше отрезать, и чем скорее, тем быстрее отвыкнете
Гость
Вы нашли друг друга, молодцы. Пере6лядите этого урода!
Гость
Вы на самом деле сами прекрасно всё понимаете. Только переживания застилают всё. Если вы хотите жить в силу удобств или привычки, можно оставить и так. Это его гавань, где он скорее всего отдыхает пока нет других перспектив. Если вы хотели бы жить по любви, то естественно лучше отрезать, и чем скорее, тем быстрее отвыкнете
Не было бы привязанности было бы легче,пусть гуляет где хочет и с кем хочет.Главное домой чтобы не водил.Но получается по другому,я бешусь и искать кого то другого не хочу.Но и терпеть такое отвратительно,сейчас он даже не знает что я в курсе
Гость
Жить в силу привычки и удобств,хорошо но не чувства какие то есть.Кошки скребут на душе и уйти не могу.Было бы все прекрасно если бы была холодной к нему и всё
Гость
Умейте отпускать человека. У вас любви уже нет (с обоих сторон). Сами себя обеспечивайте и живите спокойно. Ну а раз уж у вас сугуба выгода от мужа, то тут уж каждый живёт своей жизнью. Он удовлетворяет СВОИ потребности (с другими, раз вы не устраиваете), а вы СВОИ (деньги от него имеете).
Гость
Зачем это вам? Я могу еще понять простить измену, когда люди встречаются. Ну вроде как современные тенденции, не спешим, приглядываемся, сравниваем, ничего пока что не обещаем. Ну или кто-то из партнеров потерял голову после многолетнего брака, не сдержался там, забылся разово, гормоны накрыли, можно понять и простить. Но вы же живете вместе, и не 20 лет, как бы выбрали друг друга и официально пара! А он это делает вполне осознанно. Это же просто плевок вам в лицо. Утирайтесь дальше, если не хотите понять, что ничего для него не значите.
Сама по себе
Жить в силу привычки и удобств,хорошо но не чувства какие то есть.Кошки скребут на душе и уйти не могу.Было бы все прекрасно если бы была холодной к нему и всё
Куда, уйти не могу, и, куда он приехал и живёт день-два. Вы можете как-то поточнее изъясняться?
У вас кошки скребут, потому что , ой, люблю, как я без него такого расчудесного. А, то, что вы униженная и оскорблённая, вам нормально. Живите до победного. Может, поможет, когда в вашей постели застанете. Или когда заразу притащит. У вас ангельское терпение, не каждому дано.
У вас кошки скребут, потому что , ой, люблю, как я без него такого расчудесного. А, то, что вы униженная и оскорблённая, вам нормально. Живите до победного. Может, поможет, когда в вашей постели застанете. Или когда заразу притащит. У вас ангельское терпение, не каждому дано.
Гость
Бегите от него! Зачем такой нужен у него проблемы с психикой. Будет продолжать изменять а вы будете несчастной.
Гость
Пока детей нет,это пустяки. Но если каждая баба,кому он сходил начнет рожать-это караул. Это уже в крови.не изменится человек. А когда дети появяться,если так денег не хватает-лучше найти обеспеченного мужчину. Лучше по расчету,чем такая любовь.
Лапа
Живи с ним до глубокой старости. Ведь других мужчин нет. Он единственный на этой планете. У тебя безвыходная ситуация, терпи и даже не вздумай жаловаться :)
Гость
Расстаться и точка! Будет изменять постоянно!!!
А самой слабо над собой поработать? Да пусть изменяет, он тебе нужен или нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Предыдущая тема
Расходились,в итоге приехал на один день,два и живёт опять тут.И снова измена.Я запуталась. #отношения