Пошла на свидание с мужиком который сразу начал втирать идею о патриархальной семье. Слушала а потом говорю, Вы правы, женщину никогда не надо приравнивать к мужчине - зачем ей так низко опускаться? Слинял за горизонт ... Желаю ему удачи!
Не знаю вашего антоху и ваших сложных отношений с ним.
Какой же ты на х мужик если не знаешь по имени фюрера мудешников? О нем даже отбитые на всю голову феминистки наслышаны ...
Гость
[1948480816]
С таким подходам, Вам понравились бы те самые ненавистные МД-шники. Не те, которые ноют на абф, конечно, а те, что следуют принципам. Так как раз и равноправие и соулмейтсво и уважение границ.
Гость
[1794553256]
Эстер
У этого го*нюка был шанс хоть понюхать п*зду впервые за 20 лет, но он предпочел нюхать клюшку ... ***, что ещё сказать ..
Странная. Такие вещи обсуждают в переписке. И знают еще до встречи. Или зудило сильно, быстрей надо было?
Эстер
[1798312236]
Гость
Странная. Такие вещи обсуждают в переписке. И знают еще до встречи. Или зудило сильно, быстрей надо было?
Какая на х переписка? Я по помойкам типа СЗ не шарюсь ... Встретилась с этим гнилым чувачкои по рекомендации сотрудницы после работы ... Пусть жрет его галтматью сама ..
Эстер
[1798312236]
Ладно, чувачки Выхожу из темы с анекдотом . В книжном магазине чувак спрашивает, У вас есть книга, Мужчина - повелитель женщин? Продавщица, Есть .. на стеллаже под вывеской Фантастика .. Будьте здоровы и не позорьтесь повторяя чужие глупости ..
Гость
[2005237813]
"Выхожу из темы" Аминь.
Гость
[2097307505]
Красотка :)
Эстер
[1798312236]
Гость
Красотка :)
Ну, не такая уж я и красотка .. Больше макияжем беру .. Даже имя у меня не такое красивое как ник .. Это в честь нашей классной по имени Эстер (Эсфирь) Львовна ... Прикольная бабенция была RIP ..
Гость
[1794553256]
Эстер
Какой же ты на х мужик если не знаешь по имени фюрера мудешников? О нем даже отбитые на всю голову феминистки наслышаны ...
Пфу. Я, мадам, человек серьезный. На фигню хайповую не ведусь.
Гость
[1794553256]
Эстер
Какая на х переписка? Я по помойкам типа СЗ не шарюсь ... Встретилась с этим гнилым чувачкои по рекомендации сотрудницы после работы ... Пусть жрет его галтматью сама ..
Чой то слилась вроде. Типа подруга виновата, что ты дура..
Гость
[3384576991]
Эстер
Ладно, чувачки Выхожу из темы с анекдотом . В книжном магазине чувак спрашивает, У вас есть книга, Мужчина - повелитель женщин? Продавщица, Есть .. на стеллаже под вывеской Фантастика .. Будьте здоровы и не позорьтесь повторяя чужие глупости ..
Слинял за горизонт ... Желаю ему удачи!