Парень не тратится на меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это он намекает на то что пиво и чипсики - его больше устраивают
Гость
Да. Нынче мужик жадный пошёл.
Да. Некоторые мужчины жадные.
Гость
Если вуманши ставят дизы, значит это правда, которая им не нравится
Гость
Привыкай. Баба обязанна сама себя обеспечивать
А что вы хотите в начале отношений,чтобы он вам все оплачивал?Тогда вам папика надо искать,а не парня)
А почему мужчина должен на вас тратить деньги? Я всегда сама себя обеспечеваю. Никто вам ничего не должен. Как и вы людям.
Гость
Сколько ему лет?Может ему не чем на вас тратится)
Гость
А приезжали вы за свой счёт или он оплачивал?
Гость
А почему вы к нему едете, а не он к вам?
Его устраивает приезд на дом секса, удобно. Усилия прилагать, добиваться вас ему не надо, вы и так с ним спите. А раз спите, то по его мнению ничего менять не надо.
Его устраивает приезд на дом секса, удобно. Усилия прилагать, добиваться вас ему не надо, вы и так с ним спите. А раз спите, то по его мнению ничего менять не надо.
Сама по себе
В вашем случае не важно, тратится-не тратится. Я бы обратила внимание на то, что не ухаживает. Вот вы приехали. Спросите себя, зачем. Погулять, развлечься? Поесть? Для секса? За подарком?
Вот с ним всё понятно. Припёрлась, ну, трахну. Вроде, довольна, опять едет. И так, по кругу.
А где ваши партнёры, с которыми вы привыкли? Не сложилось? Вы совсем мужчин не знаете и как правильно себя вести не знаете. Парень не считает вас своей девушкой и ничего для вас делать не будет. Он не жадный, он равнодушный.
Вот с ним всё понятно. Припёрлась, ну, трахну. Вроде, довольна, опять едет. И так, по кругу.
А где ваши партнёры, с которыми вы привыкли? Не сложилось? Вы совсем мужчин не знаете и как правильно себя вести не знаете. Парень не считает вас своей девушкой и ничего для вас делать не будет. Он не жадный, он равнодушный.
Гость
А вы сами не можете пригласить его в кафе или купить продукты и вместе что-то приготовить? Почему он вам должен? Он вам кто? Абсолютно чужой человек.
Для меня странно, что современные девушки требуют от парней (даже еще не от мужей, а всего лишь бойфрендов) содержания, подарков и покупок. Вы сами должны себя обеспечивать! Да, я соглашусь, что приятно получать подарки от молодого человека, когда это идет от души, когда человек просто хочет оказать знак внимания. Но оплатить дорогие покупки в магазине... С чего бы вдруг?)
А вам советую найти нормальную работу с хорошей зарплатой. Можете посмотреть вакансии на официальном сайте салона БарбиСпа
Для меня странно, что современные девушки требуют от парней (даже еще не от мужей, а всего лишь бойфрендов) содержания, подарков и покупок. Вы сами должны себя обеспечивать! Да, я соглашусь, что приятно получать подарки от молодого человека, когда это идет от души, когда человек просто хочет оказать знак внимания. Но оплатить дорогие покупки в магазине... С чего бы вдруг?)
А вам советую найти нормальную работу с хорошей зарплатой. Можете посмотреть вакансии на официальном сайте салона БарбиСпа
Василий
Так вы сожительница! А требуете отношения как к нормальной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 83 темы
- Провальное свидание9 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов2 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.13 ответов
- Как отпустить мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Снг мужчины и иностранцы208 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?106 ответов
- Фрейд о женщинах100 ответов
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики37 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут все иначе. В кафе были один раз. В магазине я оплачивала дорогие покупки, а он пиво и чипсики. В начале отношений
Если не это - был просто легкий бутерброд. И холодильник пустой.
И говорит: откормлю тебя, ты плохо кушаешь у меня.
Конечно плохо, если дома так не питаюсь.
А потом сказал: много трачу в отношениях.
Это жадность такая? #отношения