Гость
Статьи
Как такая некрасивая …

Как такая некрасивая девушка нашла парня?!

Подскажите люди добрые что я делаю не так?! Я понимаю что не красиво говорить за спиной о людях, но мне обидно и одиноко. Просматривала недавно фотки бывших одноклассниц и наткнулась на свадебные фото самой полной и некрасивой девочки в классе, она кг 130 как минимум в 2 раза крупнее жениха на фото. Она даже платье подобрала открытое не по фигуре и ногти ярко розовые совершенно не подходят под свадебный образ. Жених выглядит прилично, не красавчик конечно, обычный, мог бы найти получше себе невесту. Почему ухоженные девушки не могут найти серьёзного мужчину, свою любовь встретить, а вот моя одноклассница такая радостная на фотках, он прыгает смеясь, а она еле подпрыгивает держа его за руку, он даже поднять её на руки не может поднять такая она крупная)) Где вообще люди знакомятся? Почему я не нахожу парней для создания семьи, только желающих развлечься?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И вме таки жирухи это уродство
307193
Гость
Автор,а что у вас есть кроме ухоженности? - ничего, да и "ухоженность" я думаю там условная.
Какие книги вы читали,какие фильмы любите смотреть - хороший вопрос, думаю она прочла "букварь" и еще красную.
какую музыку слушаете - я точно знаю, какую музыку она не слушает.
чем интересуетесь в жизни(хобби) - инстакан, клубешник, фоточки дебелые.
что по дому умеете делать - по дому оне умеют ходить
как относитесь к людям - оне уверены в своей исключительности и что звезда по имени Солце встает исключительно ради "ИХ".
родителям - потребительски
детям - никак
животным - наплевательски
Человек-это маленькая вселенная и одной лишь обложкой надолго не увлечь - там и обложки нет
если внутри скучное содержание - там не только скучно, но и амбре там еще то.
понимаете? - она? - ясен пень нет.
Ой, фильмы-книги-музыка-интересы - это xеpня полная, поговорить на первых свиданиях. Любители кальянного рэпа и тнт прекрасно образуют между собой пары. Самые интересные люди, которых я встречала, нередко были одиночками, потому что слишком своеобразные, кого-то под стать надо еще найти
Гость
Гость
ну если не от балды - нужно подтвердить это ссылками.
Далеко ходить не нужно - можно посмотреть на Йоко Оно (жена ныне покойного Джона Ленона) или жену Марка Цукенберга - парни они не бедные и возможности их выбора, скажем откровенно, существенно превышают возможности среднестатистического жителя Саранска.
Йоко Оно сама навязалась Леннону, это потом он влюбился.

Цукерберг с женой ещё в студенчестве познакомился, когда не был таким крутым

Да и не такие они некрасивые, на любителя скорее, обе стройные, кстати
Гость
Maris
Вы считаете ее некрасивой? Вкусы разные, может быть, для кого-то она самая красивая на свете. Мне, например, очень нравятся полные девушки и для меня они эталон красоты. Неподходящая одежда? Мне нравится, что полные девушки носят обтягивающую одежду — это еще больше подчеркивает изгибы. Я знаю, что меня тоже кто-то обсуждает - ужас, где такую ​​девушку выбрал. Главное, что меня к ним тянет, и мне все равно, что думают другие. Не пушистый "пельмень", но нравится девушки небольшого роста (150-165) с отчетливо округлыми формами (80-100кг) Сам я довольно худощавого телосложения.
100кг при небольшом росте - это как раз пушистый пельмень
Гость
Ему такие нравятся. Да, есть мужчины, которые любят полных женщин.

Тут пишут, что у неё богатый внутренний мир, чудесный характер и прочее. Ну это же все сказки, в начале отношений внешность очень даже важна. Я никогда не встречала мужчину, который бы встречался с девушкой, которая его физически не привлекает. Если бы он считал ее действительно некрасивой, то тут бы никакой характер не помог.
Сэмми
А вам что, подойдёт любой, который замуж позовет?
Если нет, то что вы там о женихе знать можете по фото? Только то, что он "на внешность нормальный"? Этого достаточно что ли? Вы человека не знаете, что он из себя представляет, зато решили, что однокласснице повезло. 🤦‍♀️
Сухие факты
Откуда вы знаете, что жених мог найти лучше? Просто вы чего-то не знаете. Импотенция, бесплодие, мелкий член, метеоризм, алкоголизм, наркомания, альфонс - что-то из этого списка там есть, чудес не бывает.
Гость
Жиртресты как правило очень лояльны, слова поганого любимому не скажут. А красавицы *** эталонные, за ними стада аленей бегают и они над ними издеваются как могут.
Гость
Потому что она тяжела телом, да легка характером. А ты наоборот, желчная и злая. А ещё завистливая.
Гость
Гость
Ваша "ухоженность" мужикам нахрен не нужна. Им нужна лёгкость в общении и в жизни, чтобы подпёрла, когда нужно, чтобы уважала, и чтобы интересы совпадали, и чтобы семьёй занималась, а не своей "ухоженностью".
Ухоженных если и рассматривают, то лишь для постели на пару раз.
Всё должно быть в меру. На зачуханку тоже никто не посмотрит.
Гость
Автор
Я не оскорбляю ни кого! Мне просто не понятно и обидно!
Автор, я вас понимаю.
Гость
Вангую, что у жиртреста своя квартира в пределах садового:))) ахахах
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем