Поменяемся местами с тем, кто разбил сердце?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И такое тоже бывает. Всё в этой жизни бывает. В любом случае держитесь.
Гость
Баланс не в том , чтобы один бегал за другим или наоборот .
А в том , что МЫ получаем то , что транслируем
Про « любовь « - это только с Ваших слов .
Зачем он Вам нужен ?( был нужен )
« реваншизм « ничем хорошим не заканчивается , Скорее всего Вы себе новый объект найдёте , за которым бегать
« реваншизм « ничем хорошим не заканчивается , Скорее всего Вы себе новый объект найдёте , за которым бегать
Автор
Баланс не в том , чтобы один бегал за другим или наоборот .
Да, вы правы, неправильно желать таких вещей. Он просто сотворил с моим сердцем много плохого, всё доброе во мне покрывается злостью и обидой на забранное у меня счастье.
Мы были в идеальных отношениях полтора года, но потом начал меня качать - как только злиться начинал, сразу кричал о расставании и что заберет вещи, в итоге это привязало ужасно, доводил до дрожи, а потом я начала доводить в ответ.
Но среди всего он был ближе всех, любил меня тогда, когда я не была здорова/красива и сильна, поддерживал, буквально читал мысли, а я понимала его с полуслова и никаких бытовых ссор. Не говоря о всех чудесных моментах проведенных вместе.
Мы были в идеальных отношениях полтора года, но потом начал меня качать - как только злиться начинал, сразу кричал о расставании и что заберет вещи, в итоге это привязало ужасно, доводил до дрожи, а потом я начала доводить в ответ.
Но среди всего он был ближе всех, любил меня тогда, когда я не была здорова/красива и сильна, поддерживал, буквально читал мысли, а я понимала его с полуслова и никаких бытовых ссор. Не говоря о всех чудесных моментах проведенных вместе.
Гость
Вы хотите отмщения?
L
Вы тут?
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
То есть со временем вы меняетесь местами, и когда та, что выплакала все слёзы и прожила всю боль после расставания, живёт своей жизнью, а тот, за кем бегали и которому было плевать, теперь начинает тосковать и писать?
Я люблю мужчину, он ушёл, раньше точно любил, пыталась вернуть, сейчас закрылся для меня, ему плевать на меня и мои чувства, а также на прекрасное время вместе, причина расставания - глупая, отказывался разговаривать и решать что-то.
я сломалась, молча страдаю, но не подаю вида, пытаюсь жить. Лишь хочу поверить, что есть в этой жизни баланс и он пожалеет? может, были у вас такие истории? #любовь