Тихо слился и вернулся к бывшей!
Я здесь писала уже несколько тем о своих переживаниях и о том что происходит в отношениях когда они уже шли под конец. Встречались с парнем всего месяц, полтора от встречи прошло нашей, но знакомы мы 7 лет и виделись раз в год в лучшем случае. Он стал резко ухаживать , просто говорить что я самая красивая, самая прекрасная и что он любит каждый день по что раз. Это уже бесило, но конечно это приятно. Он заваливал подарками, ходили везде, покупала все что хотела, раз 8 за месяц заказывал или ходили в ресторан есть роллы и суши я их безумно люблю. Потом он предложил переехать к нему, не хотела честно говоря, думала рано, да и вещей немало плюс все женские прибамбасы, но решила попробовать. Переехала, на следующий день он приезжает с работы с кольцом и делает предложение. Я сказала - «надо подумать». Уж очень быстро все развивалось как по мне. Далее ещё через день он пригласил на дачу отдохнуть и там за одно и с мамой познакомишься говорит. Поехали. Она с порога его Маман начала меня в тихоря от сына унижать. Я была в шоке. Я красивая девушка, мисс университет и вообще в модельном агенстве состою, так она меня и килькой назовёт и другими именами, и что мне в пиво насикает! Потом в туалет не пустила под тупым предлогом. Ужас! Я сказала это парню и говорю поехали мне не комфортно. В итоге мы уехали, но он сказал: « моя мать порядочная, она так не могла», «такого не было», «не выдумывай, ты негативно мыслишь». Все было гуд все равно. А на следующий день резко охладел, начал отдаляться. Я думала из-за его монстра мамы. А нет! На горизонте появилась бывшая которая его просто использовала. И он все равно побежал обратно к ней как собачка. Безраздумий бросив жестко меня! Я уехала к себе домой и все. Это подло! Он конечно не сказал что вернулся к бывший. Он прикиньте, когда я ему пишу, отвечает, что все хорошо, что он ко мне хорошо относится и все! Короче держит меня за дуру! Что делать?! Как быть!? Мое естествознаний требует возмездия, справедливости! Оч они подлые оказались.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не осилил.
Гость
*** все подлое, это аксиома.
Гость
Ты официально лохушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема