Здравствуйте! Я влюбилась в какого то бабника,он меня соблазнил,мне немного за 30ть,ему 40. Чувствую что я в его вкусе. С личной жизнью у меня вообще никак. отношений вообще никогда не было,и этого м я боюсь что поматросит и бросит. Что делать? Зовёт в кино,а мне как то и не очень,выросла из этого уже. Как вообще понять что мужчина серьезно настроен,как должны проходить первые свидания?)
Если познакомит/ся с родителями и предлложит жениться, то значит серьезно настроен
Гость
[2005237813]
Если хочет вас , значит серьезно. Если нет , значит импотент и ему нужно только поболтать.
Гость
[1297651265]
Да никто не вырос ни из чего. Это все только в голове. Но заведомо строить отношения с бабником - ну хз... Зачем вообще строить отношения с человеком, к которому нет доверия? Нужно понаблюдать, пообщаться, оценить намерения.
Гость
[2998998208]
Серьезнонастроенный мужчина легко тратит на вас деньги - для мужчины это главное, а с главным можно делиться только с людьми к кому отношение серьезное! Это нужно четко знать и понимать! Закоренелый жмот самый для человека который ему симпатичный, а тем более если влюблен не будет жмотиться даже! Свидания первые проходят по программе инициатора!) Позвал в кино ну сходи разок, что такого то! А то нравится не нравится 30 лет уже, мы тебя так замуж не выдадим
Гость
[712026444]
Импотентвседьмомпоколении
Если познакомит/ся с родителями и предлложит жениться, то значит серьезно настроен
Ему 40, познакомит с родителями звучит как пригласит на концерт Кобзона, или подарит билет в один конец.
Гость
[2138213228]
Гость
Серьезнонастроенный мужчина легко тратит на вас деньги - для мужчины это главное, а с главным можно делиться только с людьми к кому отношение серьезное! Это нужно четко знать и понимать! Закоренелый жмот самый для человека который ему симпатичный, а тем более если влюблен не будет жмотиться даже! Свидания первые проходят по программе инициатора!) Позвал в кино ну сходи разок, что такого то! А то нравится не нравится 30 лет уже, мы тебя так замуж не выдадим
))
Гость
[2138213228]
Дело в том,что на начальных этапах они все готовы тратиться,а потом что? Первые два три свидания,а потом уже поздно будет
Дело в том,что на начальных этапах они все готовы тратиться,а потом что? Первые два три свидания,а потом уже поздно будет
Ну ... очередной поматросит ... ничего не поделаешь ...
Гость
[164994500]
А если предки померли ?
Гость
[3111860139]
Как понять "должны"? В ваших отношениях ещё никто ничего не должен, особенно первые свидания) А про то, как человек вас воспринимает, можно понять по его общению. И в том числе по его общению с другими людьми.
Гость
[712026444]
Гость
А если предки померли ?
Написали же, познакомить с родителями. Значит придется познакомить.
Что поздно? Типа сольется он или что?
[2241714721]
Странный вопрос. Может быть бабушка, дядя. Ну, а если уже внуки или полный сирота, то конечно вопрос сам собой отпадает. Мужчина должен взять на себя ответственность, если он этого не делает, то это несерьезный мужчина. Поступки характеризуют мужчину, а не слова.
Василий
[891944737]
40 лет - этот вам перестарок для чего? Для коллекции уродов?
Гость
[131732130]
LVR
Ну ... очередной поматросит ... ничего не поделаешь ...
еще не матросили
Гость
[131732130]
Василий
40 лет - этот вам перестарок для чего? Для коллекции уродов?
ахах)) перестарок, ну даже не знаю, мне кажется и я уже не молода..
Гость
[1459609461]
В рестораны водит, цветы дарит и духи. В кино тоже хорошо сходить.