Как понять, что мужчина серьезно настроен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мужчина может быть серьёзно настроенным после двух-трёх недель знакомства? Серьёзно настроен - это когда подарки дарит, замуж зовёт, знакомит с семьёй, постит совместные фотки в соц.сетях и т.д.
Гость
А вам сколько? И сколько были замужем? Вы совсем в людях не разбираетесь? И зачем вам этот новый мужчина? Что бы что? И почему за вас решает подруга? Или мы здесь должны принять решение за вас? Своего мнения нет? Чудеса.
Гость
Я бы не стала заниматься сексом еслибы не была уверена. Наверное мужчина дарит подарки. Даёт деньги. Помогает. Решает проблемы в жизни женщины, как-то ей помогает по жизни.... Потом она с ним спит. Зачем спать до этого процесса? Он ничего для вас не делает толком. Значит не надо ему давать
Cвета
Самый глупый, нет, пожалуй, самый тупой вопрос, который может задать женщина - это спросить, пара ли мы и каковы наши дальнейшие отношения.
Я бы расценивала это как умственное отставание или даже убожество.
Неужели вы не видите, КАК относится к вам мч и не можете оценить его поступки и дальнейшие намерения?
Если его не смутят подобные вопросы, то вы, пожалуй, два сапога пара по уровню интеллекта.
Я бы расценивала это как умственное отставание или даже убожество.
Неужели вы не видите, КАК относится к вам мч и не можете оценить его поступки и дальнейшие намерения?
Если его не смутят подобные вопросы, то вы, пожалуй, два сапога пара по уровню интеллекта.
Гость
Очень просто, автор. Посмотри, бегает ли рядом с тобой ребёнок. Посмотри, какой у тебя возраст. Спроси какой у него. Если ребёнка нет, а он старше тебя лет на 10 минимум, то он серьёзно настроен. А если хоть что-то из этих не совпало, то он чисто на потрахаться. Ну, может если он - дурачок стрёмный и спермотоксикозный, а ты будешь действовать хитро, то ты это желание потрахаться даже в брак с некоторой вероятностью обратишь, но ненадолго.
Блин, вы что, сказки в детстве не читали? Старый жених стремится молодуху в башне запереть и никого к ней не подпускать, он настроен серьёзно, собственник. Молодой парень на башню залезает, девицу выкрадывает, трахает и отпускает. Решай что тебе нужно, быть серьёзной или отжигать.
Блин, вы что, сказки в детстве не читали? Старый жених стремится молодуху в башне запереть и никого к ней не подпускать, он настроен серьёзно, собственник. Молодой парень на башню залезает, девицу выкрадывает, трахает и отпускает. Решай что тебе нужно, быть серьёзной или отжигать.
Гость
По запаху пердежа
Гость
Он сам должен об этом заговорить. Сам позвать замуж. Можно начать этот разговор. Но пока рано, я бы начала этот разговор спустя пол года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее прошу прощения, за бестактный и может глупый вопрос
Была замужем долгое время, сейчас первый якобы серьезный роман.
«Встречаемся уже 2-3 недели»
Ухаживает, помогает, секс отличный и тд.
Подруга говорит - нужно спросить - пара ли мы? Какие наши отношения и тд? И если он ничего не ответит, то продолжать дальше ходить на свидания с другими или прекращать ..
Подскажите, пожалуйста