Дорогие мои, нужен Ваш совет 🙏. Дело в том, что я влюбилась в человека, но нам не суждено быть вместе. По порядку: я проходила практику в одной компании, меня отправили в другой город, в командировку. Не одну конечно же, а с женщиной - юристом, моей знакомой из этой же компании. Командировка была короткая, всего 3 дня. С 25 по 28 июня. И я решила, что хочу сделать несколько фотографий достопримечательностей, природы. Город я не знала и попала в одну неловкую ситуацию, ничего такого, чему бы Вы удивились. Мне нахамил один мужчина, я его послала. А он устроил скандал из-за этого, мол какая я невоспитанная и не умею себя вести. Хотя в той ситуации я была права. Мне было так обидно, я просто шла и плакала. В общем шла, думала, мечтала... стало темнеть, а я совсем город не знаю, заблудилась. За день я объездила весь этот город, сделала много фото. Ко мне подошёл высокий, статный мужчина я спросил всё ли у меня в порядке? Я ответила, что приезжая. Он вызвался помочь. Отвёз меня в отель, в котором мы остановились. Я ему зачем то дала свой номер телефона. Утром он мне позвонил, сказал, что у него выходной и он хочет меня видеть. Моя коллега сказала, что я играю с огнём, но она не в праве мне что-то запретить. Ещё в тот вечер я поняла, что влюбилась в него. В итоге мы проснулись в одной постели. Я себя чувствовала ужасно это был мой первый раз, а он хотел от меня всё и сразу. Пока он спал я ушла, оставив ему записку "я тебя не люблю. не вздумай искать меня". А потом я узнала о том, что он женат, а мне клялся, что официально в разводе. В августе узнала, что беременна от него. Ребёнка оставила так как деньги, квартира есть. Нуждаться не будет. Скажите, стоит ли ему говорить о том, что беременна? Он старше меня на 18 лет. Я очень хочу, чтобы ребёнок был похож на него. У него шикарные черты лица, нос просто 😍 #беременность
Да, я бы сказала. Только без наезда, а именно в контексте, что ничего с него не требуете, никому ничего не расскажете, в семью его не полезете. Но если он сам захочет видеть ребёнка и финансово помогать, то препятствовать не станете. Это первый вариант. Второй - ничего не говорить. Если он влиятельный человек, то может отобрать ребёнка
Гость
[60050028]
Daria
Да, я бы сказала. Только без наезда, а именно в контексте, что ничего с него не требуете, никому ничего не расскажете, в семью его не полезете. Но если он сам захочет видеть ребёнка и финансово помогать, то препятствовать не станете. Это первый вариант. Второй - ничего не говорить. Если он влиятельный человек, то может отобрать ребёнка
Отберёт... Для чего?
Гость
[828072512]
А что ещё бывают такие ду'рочки как автор?
Daria
[3510133863]
Гость
Отберёт... Для чего?
Вам лучше знать этого человека. Если он богат, то у них свои причуды. Если Вы убеждены, что целей отобрать ребёнка у него не будет, то почему бы и не сообщить? Если он захочет общаться и помогать, ничего плохого в этом нет.