Постоянно хочу быть с мужем
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя кроме мужа нет интересов/подруг в жизни?
Гость
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.
Это уде маничка. Займите себя чем-нибудь полезным.
Это уде маничка. Займите себя чем-нибудь полезным.
Гость
Тут явно проблемы серьезней, чем «скука». Вам бы к психотерапевту/психиатру.
От отсутствия своих интересов, увлечений, друзей. Нечем заняться, вот и измываетесь над собой, когда мужа нет
Наверно правильней сказать не "мы надоедим друг другу", а "я ему надоем.. Потому, что у него таких опасений нет. Формулируйте правильно во избежания блужданий поиска причин.
Это значит вы чувствуете, что не дотягиваете до партнера. В паре это не редкость поэтому обычно один любит сильнее, чем другой. Саморазвивайтесь как личность, растите, воспитывайте в себе внутреннюю опору и будьте интересны сами себе в первую очередь. Если у вас есть свой богатый внутренний мир, это то, чем вы сможете делиться со своим партнером. Мир каждого уникален, это то, что интересно узнавать, познавать, взаимодействовать.. при условии конечно, что он есть. А если его нет, то вы предсказуемы, скучны и неинтересны. За какое то время вас изучат и оставят как прочитанную книгу. Чтобы эта книга не заканчивалась, она должна всегда пополняться содержанием и дописываться новыми страницами. Вот и все.
Это значит вы чувствуете, что не дотягиваете до партнера. В паре это не редкость поэтому обычно один любит сильнее, чем другой. Саморазвивайтесь как личность, растите, воспитывайте в себе внутреннюю опору и будьте интересны сами себе в первую очередь. Если у вас есть свой богатый внутренний мир, это то, чем вы сможете делиться со своим партнером. Мир каждого уникален, это то, что интересно узнавать, познавать, взаимодействовать.. при условии конечно, что он есть. А если его нет, то вы предсказуемы, скучны и неинтересны. За какое то время вас изучат и оставят как прочитанную книгу. Чтобы эта книга не заканчивалась, она должна всегда пополняться содержанием и дописываться новыми страницами. Вот и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?61 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника56 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно хочу быть рядом с мужем. Я работаю вечером, а у него график 2/2. Каждый раз, когда уходит, я в слезы. При этом я понимаю, что у него может быть своя жизнь, друзья, прогулки без меня, я ему это не запрещаю, даже разговор был на эту тему. Он и сам говорит, что рад проводить все время вместе, когда у него выходной, но меня тяготит мысль, что мы скоро надоедим друг другу и все.
Детей пока нет, так как у меня некоторые проблемы со здоровьем. Может это из-за скуки? #муж #рядом