Почему мужчины настолько непорядочны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Не твой вот и злишься
По одному додику сделала вывод о 4 миллиардах мужчинах. Неплохо)
Гость
*** больше
Гость
Ну так он выбирал, а ты ему дала попробовать на вкус, ты слилась, он выбрал ту
Гость
Торопитесь с привязыванием. Общайтесь дольше, увидите больше. А чтобы не привязываться раньше времени, общайтесь с несколькими ухажёрами одновременно. В условиях конкуренции вы адекватнее будете к ним относиться.
Олег москвич
К сожалению, это крайне распространенный прием сегодня, и женщины и мужчины им регулярно пользуются. Называется он "запасной аэродром". С одними встречаются, а других держат "про запас". Ситуация мерзкая, неприятная. Просчитать ее заранее крайне сложно. Скажите спасибо, что легко отделались, с наименьшими потерями.
Гость
К сожалению, это крайне распространенный прием сегодня, и женщины и мужчины им регулярно пользуются. Называется он "запасной аэродром". С одними встречаются, а других держат "про запас". Ситуация мерзкая, неприятная. Просчитать ее заранее крайне сложно. Скажите спасибо, что легко отделались, с наименьшими потерями.
Держать "про запас" это ерунда. А как приятны кратковременные мягкие посадки на "запасные аэродромы". Если они принимают.
Гость
Чем больше узнаешь людей, тем дальше хочется от них держаться. Непорядочность это ещё цветочки. Любить только деньги и хобби, свои удовольствия. Зачем люди, мужчины и ещё ждать от них . Любви и чего то ещё высокого. Спуститесь на землю
Гость
Не все таковы. Просто есть люди не очень и это не зависит от половой принадлежности. Просто вам попался козел.
Если вы всегда таких цепляете, то это повод обратиться к психологу, потому что обычно эти красные знамёна видны при общении, но вам они нравятся возможно как-то.
Если вы всегда таких цепляете, то это повод обратиться к психологу, потому что обычно эти красные знамёна видны при общении, но вам они нравятся возможно как-то.
Г0вно случается.
Кто угодно может предать. Даже самый близкий родственник.
Учитесь не принимать близко к сердцу.
Кто угодно может предать. Даже самый близкий родственник.
Учитесь не принимать близко к сердцу.
Гость
Потому что выбирать должна девушка. Чтоб знакомые его были. Сразу всё узнаете про него. Не надо этого пафосного "я разбираюсь в людях". На работе приезжий коллега хотел общения. Я осталась холодна. Страх. Я не знаю его. Нет общих знакомых. Он скажет то, что выгодно ему. А на родине может семья или внебрачный ребёнок. Не надо озлобления. Каждый хочет для себя выгоды. Мы себя не видим со стороны. Порой я считаю себя ужасным человеком, хотя сама осуждаю других за меньшие проступки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что не стоит сильно переживать из-за этого, но все равно неприятно, что в какой-то момент привязываешься к человеку и начинаешь ему доверять, а там оказывается такие скелеты в шкафу могут быть) Как смириться с такой непорядочностью и как в будущем научиться определять, что человек может быть способен на такое? Всегда думала, что умею разбираться в людях, а, оказывается, совсем нет) #мужчина #непорядочность