Гость
Статьи
Не нравится любовник , …

Не нравится любовник , но даёт деньги

Как любовник в постеле полный ноль, осень быстро кончает , Я не получаю удовольствия.но он очень хорошо помогает материально.держпьсч за такого или ну его? #любовник
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ВетальВитус
ты просто sу4ка крашеная
гость
В попу всегда вдвое быстрее кончаешь, чем в писю.
Гость
Какое-то время держитесь за него. Пусть продолжает вам помогать материально. Вместе с тем, найдите себе другого любовника, и параллельно встречайтесь с ним для интима.

Если один мужчина не в состоянии обеспечить все желания, нужды и потребности женщины, - тогда это могут сделать двое или трое разных мужчин. Главное - чтобы они не пересекались между собой.
Гость
Гость
Какое-то время держитесь за него. Пусть продолжает вам помогать материально. Вместе с тем, найдите себе другого любовника, и параллельно встречайтесь с ним для интима.

Если один мужчина не в состоянии обеспечить все желания, нужды и потребности женщины, - тогда это могут сделать двое или трое разных мужчин. Главное - чтобы они не пересекались между собой.
Да у меня и второй есть, но второй мало денег даёт
Гость
Гость

Совершенно верно! Нужно окучивать как можно больше мужчин, чтобы иметь максимум ресурсов. И жить как королева!
Гость
Гость
Совершенно верно! Нужно окучивать как можно больше мужчин, чтобы иметь максимум ресурсов. И жить как королева!
Да вот если бы ещё не спать с ними ..это знаете ли тоже ресурсы забирает...
Гость
Если б они ещё в сексе были нормальные ...а то такое
Т.игра
Ваше время, жизньи здоровье даются вам один раз. Просто напоминание
Гость
Т.игра
Ваше время, жизньи здоровье даются вам один раз. Просто напоминание
Эх, вы правы конечно.но такая проблема найти чтоб все нравилось .как правило если в сексе хорош то *** и нищий, а если толковый мужик то скорострел
ВетальВитус
Гость
Эх, вы правы конечно.но такая проблема найти чтоб все нравилось .как правило если в сексе хорош то *** и нищий, а если толковый мужик то скорострел
я нищий и скорострел, подойдет?
Гость
ВетальВитус
я нищий и скорострел, подойдет?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
сгодишься унитазы мыть
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем