Не нравится любовник , но даёт деньги
Как любовник в постеле полный ноль, осень быстро кончает , Я не получаю удовольствия.но он очень хорошо помогает материально.держпьсч за такого или ну его? #любовник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
ВетальВитус
ты просто sу4ка крашеная
гость
В попу всегда вдвое быстрее кончаешь, чем в писю.
Гость
Какое-то время держитесь за него. Пусть продолжает вам помогать материально. Вместе с тем, найдите себе другого любовника, и параллельно встречайтесь с ним для интима.
Если один мужчина не в состоянии обеспечить все желания, нужды и потребности женщины, - тогда это могут сделать двое или трое разных мужчин. Главное - чтобы они не пересекались между собой.
Если один мужчина не в состоянии обеспечить все желания, нужды и потребности женщины, - тогда это могут сделать двое или трое разных мужчин. Главное - чтобы они не пересекались между собой.
Гость
Какое-то время держитесь за него. Пусть продолжает вам помогать материально. Вместе с тем, найдите себе другого любовника, и параллельно встречайтесь с ним для интима.
Да у меня и второй есть, но второй мало денег даёт
Гость
Совершенно верно! Нужно окучивать как можно больше мужчин, чтобы иметь максимум ресурсов. И жить как королева!
Гость
Если б они ещё в сексе были нормальные ...а то такое
Т.игра
Ваше время, жизньи здоровье даются вам один раз. Просто напоминание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов