История про женатика. Я из страны в которой знаете какой ужас сейчас происходит. Но в свое время жила и работала в Москве. Москву люблю, срач здесь поднимать не собираюсь на эту тему, итак понятно, что Москва и ее жители не виноваты что у них такое правительство. Но речь немного о другом. Когда это все началось, мне написал бывший коллега, типа переживает. Он женат, я об этом знала. Ну он мне начал переодически писать, но я так и не поняла зачем, думала может все помощь какую-то предложить хочет, потому что он знал, что я возможно буду ехать в Москву. Но нет, он мне так писал на протяжении 2-х месяцев с интервалами в 2 недели, ни о чем, ну я ради приличия отвечала. и уже потом начал писать с намеками о личном. В общем я сделала выводы, что он наверно подумал, что я приеду в Москву и прямиком к нема на шею ,что только ради этого и еду. Хосподи… Хочется спросить. Кому ты нужен 45 летний пес вшивый с женой и 2-мя детьми. Что ты мне предложить можешь? Щааас, села и приехала к тебе нахаляву! В общем когда мне это все дошло, я его начала игнорить. А вчера захожу в соц сеть смотрю фотки выложил с женой и детьми с моря с надписью , что-то типа «самая лучшая компания это моя любимая семья».🤦🏻♀️Счастливые такие, думаю, бедная жена и дети. Подгорел пукан у пса вшивого. Фууу. Короче, девчонки просто написала это для вас поржать. Никогда не связывайтесь с женатиками и цените себя!!
Да это глупые дрочер*ы , проссто фантазируют. Я написала это для того чтобы девочки с Украины были аккуратными, вокруг полно мужла извращуг. Кто хочет помочь реально может и без интимных историй либо как то с минимумом
Да им мало кому помочь что ли
Гость
[339208179]
Гость
А почему нет? Там сейчас всем тяжело, еда подорожала, у кого дома нет у кого работы у кого семьи. И любая копейка будет пользой, не важно парню или девушке
Назовите у кого что не подорожало. Кто не ходит на демонстрации в преддверии отопительного сезона. Все понимают, что расходы зашкалят в скором времени
Гость
[3948028251]
Гость
Да им мало кому помочь что ли
Тогда нечего девченкам писать и предлагать гадости всякие
Гость
[339208179]
Гость
Тогда нечего девченкам писать и предлагать гадости всякие
Девчонки не вчера родились вообще-то. Как там было про красную шапку "лес я знаю, секс люблю". Это в общем, все сейчас взрослые мальчики и девочки. Разберутся что к чему
Гость
[3948028251]
Гость
Девчонки не вчера родились вообще-то. Как там было про красную шапку "лес я знаю, секс люблю". Это в общем, все сейчас взрослые мальчики и девочки. Разберутся что к чему
И что? Если вам все равно что рус *** тянет свои потные вонючие лапки к пострадавшим людям, то мне лично нет
Гость
[339208179]
Гость
И что? Если вам все равно что рус *** тянет свои потные вонючие лапки к пострадавшим людям, то мне лично нет
Оно само пострадавшее. Подобное к подобному всегда
Гость
[1391177613]
Это жена чтото заподозрила, аот он и пускает ей пыль в глаза, типа "самый лучший отдых, самая лучшая компания, и все такое". А сам кобель самый обычный. Присунуть любой левой бабе, как с добрым утром.
Я из страны в которой знаете какой ужас сейчас происходит. Но в свое время жила и работала в Москве. Москву люблю, срач здесь поднимать не собираюсь на эту тему, итак понятно, что Москва и ее жители не виноваты что у них такое правительство. Но речь немного о другом. Когда это все началось, мне написал бывший коллега, типа переживает. Он женат, я об этом знала. Ну он мне начал переодически писать, но я так и не поняла зачем, думала может все помощь какую-то предложить хочет, потому что он знал, что я возможно буду ехать в Москву. Но нет, он мне так писал на протяжении 2-х месяцев с интервалами в 2 недели, ни о чем, ну я ради приличия отвечала. и уже потом начал писать с намеками о личном. В общем я сделала выводы, что он наверно подумал, что я приеду в Москву и прямиком к нема на шею ,что только ради этого и еду. Хосподи… Хочется спросить. Кому ты нужен 45 летний пес вшивый с женой и 2-мя детьми. Что ты мне предложить можешь? Щааас, села и приехала к тебе нахаляву! В общем когда мне это все дошло, я его начала игнорить. А вчера захожу в соц сеть смотрю фотки выложил с женой и детьми с моря с надписью , что-то типа «самая лучшая компания это моя любимая семья».🤦🏻♀️Счастливые такие, думаю, бедная жена и дети. Подгорел пукан у пса вшивого. Фууу. Короче, девчонки просто написала это для вас поржать. Никогда не связывайтесь с женатиками и цените себя!!