История про женатика
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему нет? Там сейчас всем тяжело, еда подорожала, у кого дома нет у кого работы у кого семьи. И любая копейка будет пользой, не важно парню или девушке
Назовите у кого что не подорожало. Кто не ходит на демонстрации в преддверии отопительного сезона. Все понимают, что расходы зашкалят в скором времени
Гость
Это жена чтото заподозрила, аот он и пускает ей пыль в глаза, типа "самый лучший отдых, самая лучшая компания, и все такое". А сам кобель самый обычный. Присунуть любой левой бабе, как с добрым утром.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Предыдущая тема
Я из страны в которой знаете какой ужас сейчас происходит. Но в свое время жила и работала в Москве. Москву люблю, срач здесь поднимать не собираюсь на эту тему, итак понятно, что Москва и ее жители не виноваты что у них такое правительство. Но речь немного о другом. Когда это все началось, мне написал бывший коллега, типа переживает. Он женат, я об этом знала. Ну он мне начал переодически писать, но я так и не поняла зачем, думала может все помощь какую-то предложить хочет, потому что он знал, что я возможно буду ехать в Москву. Но нет, он мне так писал на протяжении 2-х месяцев с интервалами в 2 недели, ни о чем, ну я ради приличия отвечала. и уже потом начал писать с намеками о личном. В общем я сделала выводы, что он наверно подумал, что я приеду в Москву и прямиком к нема на шею ,что только ради этого и еду. Хосподи… Хочется спросить. Кому ты нужен 45 летний пес вшивый с женой и 2-мя детьми. Что ты мне предложить можешь? Щааас, села и приехала к тебе нахаляву! В общем когда мне это все дошло, я его начала игнорить. А вчера захожу в соц сеть смотрю фотки выложил с женой и детьми с моря с надписью , что-то типа «самая лучшая компания это моя любимая семья».🤦🏻♀️Счастливые такие, думаю, бедная жена и дети. Подгорел пукан у пса вшивого. Фууу. Короче, девчонки просто написала это для вас поржать. Никогда не связывайтесь с женатиками и цените себя!!