Мужчина водил за нос, оказался с прицепом
Познакомилась с парнем, 24 года. говорил, что живёт с мамой и сестрой. По этой причине дома у него появлялась только когда они уезжали. Показывал фото сестры. Ей 6 лет. И фото матери показал тоже. Взрослая женщина, лет 40-50. Однажды осталась ночевать у него, утром приехала мама и сестрой. Я вышла к ним, пока спал мч, мило начинаю здороваться. Тут мать смотрит на меня минуту не отрываясь, далее начинает орать. Из криков понимаю, она называет своего сына изменщиком. Оказалось, это не его мать, а его жена... В таком шоке я ещё не была. И что он нашёл в этой старухе. Выглядит не очень, блондинка с отросшими чёрными корнями, мятая одежда, не следит за фигурой. Его сестра, фото которой он с такой любовью показывал, оказалась дочкой!!!!! На него не похожа. Наверно нагуляла женушка на стороне, не удивлюсь такому. Неделю плачу. Город средней величины, думала такое только в крупных бывает. Здесь же все знают друг друга. Будьте аккуратными. Проверяйте тщательнее своих парней, выясняйте с кем они живут подробнее и обыскивайте квартиры на наличие улик семейной жизни.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кристиан 24
У моей бывшей была "сестричка" такая же. Ходит с ней в поликлинику и отводит в дет сад. Надо было заподозрить
Анальное колечко
Идея для развода)
А прикиньте если это реально его мать, просто она везде суёт свой нос, чтоб не сыночка никто не обидел
Али-баба
Похоже сегодня день комиксов от Кокосовой пиратки.
Гость
У бывшей моего бывшего так было. Ей было 26, а "сестричке" 10 лет.
Самая ржака, что мать (т.е бабка) сговорилась с дочерью и "сестричке" говорили, что бабка её мать. Ребенок верил. Сейчас, когда дитё получило паспорт, всё вскрылось. В том числе и дитё. Сейчас ребенок страдает и не может найти место в жизни. Это я к тому, какие взрослые идиоты
Самая ржака, что мать (т.е бабка) сговорилась с дочерью и "сестричке" говорили, что бабка её мать. Ребенок верил. Сейчас, когда дитё получило паспорт, всё вскрылось. В том числе и дитё. Сейчас ребенок страдает и не может найти место в жизни. Это я к тому, какие взрослые идиоты
Гость
Так нех было ему в ухо орать во время соития
Гость
Лекарства кончилось
Гость
Во-первых, мужчина 24 лет живет с родителями, это уже очень странно. В это время даже девушки живут отдельно от родителей. Значит он мало зарабатывает или просто маменькин сынок, который кормиться за счет матери уже 24 года! Честно, кошмар в нынешнее время.
Во - вторых, если вы встречаетесь и он тебя не познакомил со своей мамой или хотя бы сестрой, тоже задуматься нужно (если конечно не первую неделю встречаетесь).
В - третьих, позвонили в дверь и ты решила сама ее открыть?! Это не твоя квартира, чтобы бежать открывать! Можно было своего мч разбудить, если он тааааак крепко спит.
В - четвёртых, не красиво оскорблять женщину такими словами, можно было мягко сказать что выглядит взросло и не ухоженно. Ваши слова вас не красят, а только принидает в глазах других людей ( извините, но по этому описанию по сравнению с ней любая девушка с покрашеными волосами и глаженной одежде будет выглядить лучше). Про то, что дочка на него не похожа и что она нагуляла, я вообще молчу.
Вопрос: Почему плачешь? Потому что глупой оказалась, что не поняла по этим признакам, что что-то тут не чисто? Или то, что обманутой оказалась? Или что на тебя наорала она?
А, вообще, это придуманная ситуация какая-то, попахивает враньем. Если бы такая ситуация получилась, ты бы "живой" из этой квартиры не вышла бы точно, она бы тебя целой не отпустила. Да и интересно, почему твой мч тебе не пишет, хотя бы объснил хоть что-нибудь.
Во - вторых, если вы встречаетесь и он тебя не познакомил со своей мамой или хотя бы сестрой, тоже задуматься нужно (если конечно не первую неделю встречаетесь).
В - третьих, позвонили в дверь и ты решила сама ее открыть?! Это не твоя квартира, чтобы бежать открывать! Можно было своего мч разбудить, если он тааааак крепко спит.
В - четвёртых, не красиво оскорблять женщину такими словами, можно было мягко сказать что выглядит взросло и не ухоженно. Ваши слова вас не красят, а только принидает в глазах других людей ( извините, но по этому описанию по сравнению с ней любая девушка с покрашеными волосами и глаженной одежде будет выглядить лучше). Про то, что дочка на него не похожа и что она нагуляла, я вообще молчу.
Вопрос: Почему плачешь? Потому что глупой оказалась, что не поняла по этим признакам, что что-то тут не чисто? Или то, что обманутой оказалась? Или что на тебя наорала она?
А, вообще, это придуманная ситуация какая-то, попахивает враньем. Если бы такая ситуация получилась, ты бы "живой" из этой квартиры не вышла бы точно, она бы тебя целой не отпустила. Да и интересно, почему твой мч тебе не пишет, хотя бы объснил хоть что-нибудь.
Гость
А вообще, придумывайте истории получше или больше деталей давайте, чтобы не казалась эта история липой!
Гость
По работе вижу много пар, где она старше на 5, на 10, 15, 20 лет. Многие девушки в 30+ впервые замуж кто выходит, или с детьми и снова замуж - они старше мужа. Эти женщины с бизнесом, жильём, бойкие. Раньше я думала, что это хорошие женщины. Сейчас, в таком же возрасте как эти невесты, понимаю, что сильно младше мужчину берут от отчаяния - он поддаётся дрессировке, она опытнее, может удержать, заболтать его. Всё это с мужчиной постарше не прокатит, тот будет поучать, т.е. девушка будет под ним. Сейчас наблюдаю парочку - ему 30, 3 раза судимый, крепко выпивает и становится буйным, регулярно лечится в психушке, детей нет, есть большая квартира от богатых родителей, но родители от него самоустранились. Его избранница - ей 36, страшная чума, пропитая, в другом регионе 2 детей подросткового возраста, живёт у него. Пара далека от норм морали. Что он вменяемым не нужен девушкам. Что она.
Гость
Забей на него: надо же было ему такую х-ню придумать про сать и сестру.
Я себе не представляю в 25 жить с 40-50
Я себе не представляю в 25 жить с 40-50
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов