Почему один и тот же мужчина одну бьёт женщину, другую нет?
Почему мужчина одну женщину любовницу бьёт, орет, толкает, таскает за волосы. А другую любовницу на руках носит и ноги моет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне мама одну историю рассказывала, как одна женщина домашнего тирана перевоспитала... Как терпилы любят там: любовью, лаской, пониманием? Нее... Он на нее руку поднял, а она горячей сковородкой как пере**ет ему! Драка, говорит, была, но после этого мужик ту даму и пальцем не тронул. Ибо домашние бойцы тиранят из расчета на то, что слабая женщина отпор не даст🤷
Очень плохая позиция, очень. Если ты его огреешь сковородкой, то не факт, что он тебя ночью не прирежет или не задушит. Так сказать, из мести. Такие люди НЕ меняются. Либо это патологические тираны, либо нет. Так что найди себе нормального мужика, и не играйся с огнём. Себе же дороже.
Гость
На практике в прокуратуре насмотрелся на таких любительниц сковородок. Одну с балкона скинули, другую на улицу вытащили и холодной водой облили и не пускали в дом (выжила, но проблемы с почками на всю жизнь), третью пытался сжечь (к счастью для нее неудачно). Домашнего тирана не перевоспитаешь насилием или отпором. Рано или поздно найдет способ отомстить. Лучше с таким сразу рвать все контакты - самый эффективный способ.
О чём я и писала ранее
Гость
Потому что одна ведет себя как жертва, а другая как леди. У первой нет границ, а у второй они есть.
Партнеру надо задавать правила и рамки общения. Тогда мужчина структурируется. Мужчины любят правила. Отсутствие правил их распускает. Впрочем как и женщин.
Партнеру надо задавать правила и рамки общения. Тогда мужчина структурируется. Мужчины любят правила. Отсутствие правил их распускает. Впрочем как и женщин.
Опять же, не факт. Можно наставить столько рамок, что мужик просто ахренеет от происходящего. Будет беситься, выть, орать, кричать, материться. "Мы с тобой женаты, а я даже никогда тебя голой не видел!" Вот это его слова. И чё, и как это, ставить личные границы или смириться?
Гость
Образование при том, что мужчина с мозгами в состоянии просчитать последствия своего поступка. Любви со стороны женщины не прибавится, точно. Прощения не будет. Женщина отомстит, причём найдёт для этого самый неподходящий для мужчины момент.9 из 10 подадут на развод.
Умный, а,значит, культурный мужчина в шоке от такого обращения с женщиной.Наша культура возводит женщину на пьедестал. Как можно при этом за волосы таскать?!
Умный, а,значит, культурный мужчина в шоке от такого обращения с женщиной.Наша культура возводит женщину на пьедестал. Как можно при этом за волосы таскать?!
А вы ещё спрашиваете, на кой хрен нас типа на пьедестал возводить. Ну, образно говоря. Да потому что терпилы по факту, из-за детей, ради детей, общего быта, финансовых аспектов, и т.д.
Гость
У каждого человека в голове 3 мозга, они как матрёшка один в другом, рептильный, животный и человеческий. Агрессия это работа рептильного мозга и в это момент он полностью перехватывает управление. В психиатрии этот эффект называется сумеречным состоянием и к разуму человека вообще никого отношения не имеет
Агрессивно можно показать себя к мимимишным вещам, милым, типа раздавить, расплющить.
А вот защекотать, затискать, зацеловать - это уже щадящий метод агрессии. Хотя это не агрессия.
А вот защекотать, затискать, зацеловать - это уже щадящий метод агрессии. Хотя это не агрессия.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа