Почему один и тот же мужчина одну бьёт женщину, другую нет?
Почему мужчина одну женщину любовницу бьёт, орет, толкает, таскает за волосы. А другую любовницу на руках носит и ноги моет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне мама одну историю рассказывала, как одна женщина домашнего тирана перевоспитала... Как терпилы любят там: любовью, лаской, пониманием? Нее... Он на нее руку поднял, а она горячей сковородкой как пере**ет ему! Драка, говорит, была, но после этого мужик ту даму и пальцем не тронул. Ибо домашние бойцы тиранят из расчета на то, что слабая женщина отпор не даст🤷
Очень плохая позиция, очень. Если ты его огреешь сковородкой, то не факт, что он тебя ночью не прирежет или не задушит. Так сказать, из мести. Такие люди НЕ меняются. Либо это патологические тираны, либо нет. Так что найди себе нормального мужика, и не играйся с огнём. Себе же дороже.
Гость
На практике в прокуратуре насмотрелся на таких любительниц сковородок. Одну с балкона скинули, другую на улицу вытащили и холодной водой облили и не пускали в дом (выжила, но проблемы с почками на всю жизнь), третью пытался сжечь (к счастью для нее неудачно). Домашнего тирана не перевоспитаешь насилием или отпором. Рано или поздно найдет способ отомстить. Лучше с таким сразу рвать все контакты - самый эффективный способ.
О чём я и писала ранее
Гость
Потому что одна ведет себя как жертва, а другая как леди. У первой нет границ, а у второй они есть.
Партнеру надо задавать правила и рамки общения. Тогда мужчина структурируется. Мужчины любят правила. Отсутствие правил их распускает. Впрочем как и женщин.
Партнеру надо задавать правила и рамки общения. Тогда мужчина структурируется. Мужчины любят правила. Отсутствие правил их распускает. Впрочем как и женщин.
Опять же, не факт. Можно наставить столько рамок, что мужик просто ахренеет от происходящего. Будет беситься, выть, орать, кричать, материться. "Мы с тобой женаты, а я даже никогда тебя голой не видел!" Вот это его слова. И чё, и как это, ставить личные границы или смириться?
Гость
Образование при том, что мужчина с мозгами в состоянии просчитать последствия своего поступка. Любви со стороны женщины не прибавится, точно. Прощения не будет. Женщина отомстит, причём найдёт для этого самый неподходящий для мужчины момент.9 из 10 подадут на развод.
Умный, а,значит, культурный мужчина в шоке от такого обращения с женщиной.Наша культура возводит женщину на пьедестал. Как можно при этом за волосы таскать?!
Умный, а,значит, культурный мужчина в шоке от такого обращения с женщиной.Наша культура возводит женщину на пьедестал. Как можно при этом за волосы таскать?!
А вы ещё спрашиваете, на кой хрен нас типа на пьедестал возводить. Ну, образно говоря. Да потому что терпилы по факту, из-за детей, ради детей, общего быта, финансовых аспектов, и т.д.
Гость
У каждого человека в голове 3 мозга, они как матрёшка один в другом, рептильный, животный и человеческий. Агрессия это работа рептильного мозга и в это момент он полностью перехватывает управление. В психиатрии этот эффект называется сумеречным состоянием и к разуму человека вообще никого отношения не имеет
Агрессивно можно показать себя к мимимишным вещам, милым, типа раздавить, расплющить.
А вот защекотать, затискать, зацеловать - это уже щадящий метод агрессии. Хотя это не агрессия.
А вот защекотать, затискать, зацеловать - это уже щадящий метод агрессии. Хотя это не агрессия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 706 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Прошла любовь, завяли помидоры1 ответ
- Мужики откуда у вас уверенность?12 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?7 ответов
- Расставание, офицер6 ответов
- Любовь - это яд7 ответов
- Как покорректнее отказать?2 ответа
- Самоуверенный мужчина4 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти2 ответа