Я женат, она замужем и мы любим друг друга
Я женат более 6 лет, и умения 2 детей и 3 на подходе. Но год назад я начал изменять жене со своей соседкой у которой тоже 2ое детей(у меня жена фригидная, и она разрешала мне это делать). И все бы нечего, но она будто моя вторая половинка, мне ее постоянно не хватает( я могу часами на нее смотреть и просто она мой двигатель для жизни(! Объясните, что правильно... Что же делать, если я постоянно думаю о девушке в 3х минутах от меня и как жить понимая, что я люблю ту которая любит меня и я мы не можем быть вместе из-за того, что мы ответственные люди!!! А отношения после того, как она узнала от 3м ребенке она продолжать не хочет. Я понимаю, что написал бред. Но мысли в голове выстроить не получается.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быть мужиком .
А Вы какие- то бабский страдания тут описываете
А Вы какие- то бабский страдания тут описываете
Гость
Зачем ты детей плодишь? С 1 ребенком проще развестись.
Если ваша жена фригидная, то откуда у вас 3 ребенка? и про презервативы не слышали???головой думайте и не нойте. хотите быть счастливым, а не ответственным - следуйте своим желаниям, но не факт,что не останетесь у разбитого корыта .
Правильно будет с женой отношения налаживать. А то детей настрогали, а ответственность за семью кто будет нести - Пушкин?
Гость
21 век на дворе. Можно жить с двумя женщинами. Просто нужно договорится с женой и соседкой об условиях и границах
Авиатор
Ей-богу, присоединюсь к предыдущим комментариям. Нет ничего глупее по жизни, чем плодить детей в браке, который по своему основному критерию совсем не устраивает.
Гость
Предлагайте соседке развестись.
Оставляйте все жене и детям. И скатертью дорожка.
Оставляйте все жене и детям. И скатертью дорожка.
Гость
Если жена фригидная и даже разрешает спать с соседкой, то зачем ты в неё суёшь и даже детей делаешь? Сам себе проблемы создаёшь, совсем дурачок что ли?
Гость
Гугл переводчик снова подвел?
Уважай других, что бы уважали тебя. Исправляй грамматические ошибки до того, как нажимаете кнопку отправить.
Автор пишет:
"Я понимаю, что написал бред".
Единственная умная мысль.
Уважай других, что бы уважали тебя. Исправляй грамматические ошибки до того, как нажимаете кнопку отправить.
Автор пишет:
"Я понимаю, что написал бред".
Единственная умная мысль.
Гостяя
Если твоя жена фригидная, то минимум три раза ты ее изнасиловал? Или принудил... Фу. Бедная женщина. Может просто кто-то не умеет пользовать?
Присоединяюсь к другим: зачем рожать детей? Зачем было делать третьего? Соседка видимо с мозгами, раз не хочет продолжать отношения, узнав про третьего. Видимо в ее голове тоже не уживаются мысли про фригидность и беременность
Присоединяюсь к другим: зачем рожать детей? Зачем было делать третьего? Соседка видимо с мозгами, раз не хочет продолжать отношения, узнав про третьего. Видимо в ее голове тоже не уживаются мысли про фригидность и беременность
Устройте шведскую семью.
Василий
Ничего, всё пройдёт.
Гость
Я знаю что делать.
Надо подождать пока вырастут дети. А что делать, сейчас слишком много у вас детей, вы себе не принадлежит. Ну а потом сойдетесь лет в 50 и будет вам счастливая старость.
Это урок тебе, за то что женился на ком ни попадя, не дождавшись свою половину.
Надо подождать пока вырастут дети. А что делать, сейчас слишком много у вас детей, вы себе не принадлежит. Ну а потом сойдетесь лет в 50 и будет вам счастливая старость.
Это урок тебе, за то что женился на ком ни попадя, не дождавшись свою половину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема