Что у парня в голове?
Год назад работала в одной организации. Был там коллега. Друг другу понравились сразу. Правда я замужем. Ну так флиртовали с ним. Когда по работе ездили, целовались (да грешок), звал к себе домой я отказывалась. Проработала я там год. Город у нас небольшой, поэтому пересекались часто с ним. Сейчас устроилась на другую работу, где нужно работать тоже с ним, в сфере жкх в общем. Вчера позвонила по работе ему, он сказал, что в отпуске. Потом позже начал мне названивать, просил, чтобы я к нему приехала. Говорит, что я его кинула, уйдя с той организации, где он работает!) и смех и грех) раз 15 позвонил наверно, приедешь ко мне или нет?! Мне плохо говорит! Что у этого парня в голове?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне интересно, что у Вас в голове, если Вы забили на мужа и навязываетесь мужику, которому не нужны?
Он хочет вас вы***ть.
Гость
У меня одна подруга, тоже замужем, детей нет. Про мужа говорит "я от него видела только хорошее, но любви так и не появилось", разводиться не хочет, привыкла. Так вот муж в курсе, что у неё увлечения, встречи на стороне, но без полноценного секса. Говорит, что мужу так и объясняет "гуляла с другим, целовалась и не только, но до проникающего секса не допущу". Говорит, что и муж, и другой согласны на это, и её это устраивает.
Гость
У меня одна подруга, тоже замужем, детей нет. Про мужа говорит "я от него видела только хорошее, но любви так и не появилось", разводиться не хочет, привыкла. Так вот муж в курсе, что у неё увлечения, встречи на стороне, но без полноценного секса. Говорит, что мужу так и объясняет "гуляла с другим, целовалась и не только, но до проникающего секса не допущу". Говорит, что и муж, и другой согласны на это, и её это устраивает.
Каждый по своему с ума сходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема