Что в голове у таких парней
Выяснялка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опилки.
Гость
"Дико воняет" или не моется, или - вангую на онанизм. По любому, природа посылает сигнал во вселенную - что мужчина не подходит для размножения. Может и психическое расстройство кто его знает.
Гость
он это делает для затаскивания в постель спорт у него такой.
Гость
"Как может быть что на стороне его воспринимают нормально?" Ну мб в конфетно-букетом периоде отклонения не видны а построении семьи и в отцовстве они полезут так же как и в социальной сфере. Сколько МЧ лет? Был ли отец в его семье?
Зависимый от любви, считайте его просто наркоманом
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такой же знакомый, даже писала ему с фейка для прикола, так вот у него под одну пластинку.. навязчиво зовет гулять, просит телефон.. и это уже в первый день знакомства! его любимое это еще позвать к себе, если поздновато по времени "че такого останешься на ночь, с утра уедешь, у нас ниче не будет")) или же может задавать вопросы наоборот навязаться к девушке "а ты дома одна?"
Это при том, что он уверяет, что ищет серьезные отношения лол))) Но пишет всем..
Почему он так поступает? ну понятно, что ищет легкий секс, но зачем так? ему не с кем поговорить? какие-то комплексы? проблемы с головой?
Знаю, что друзей парней у него нет) только с девушками гуляет, и даже попадались те, кто на это ведется. Всё-таки подруги то у него есть, при то что он дико воняет (не моется что-ли)!
Я с ним работаю, и бывает, что сам с собой говорит, не так, что просто словом одним, а там чуть ли не целые диалоги (коллеги тоже замечали). Все коллеги считают его дурачком впринципе. А где-то там оказывается есть девушки, которые тащатся от него и гуляют с ним! Может дело в нас, что он с нами коллегами общается по-хамски?))) как моя коллега сказала "вот все здесь у нас адекватные, и тут каждый человек его терпеть не может, как может быть такое, что где-то на стороне его воспринимают нормально"