Парню не интересен мой внутренний мир
Живёт вместе, но ему больше ничего кроме ***** не нужно. Обидно. Даже если му лень меня слушать. Ощущение что я ему только для этого и нужна. Я ему много всего рассказываю , он типа слушает, а потом мой монолог заканчивается м****** или просто с*****. Все. Ощущение что я пустое место. А он счастлив, типа все нормально у нас. Даже не делает вид что ему интересно со мной общаться. Плачу часто, когда одна, но ему не показываю что мне обидно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Марси Лон
не ему одному. остальным тоже посрать на твой внутренний мир, тем более он скорее всего у тебя на уровне табуретки. топай к мамо, пусть пожалеет принцесску
Гость
Плюс-минус, - почти у всех так. У кого-то конфетно-букетный период длится дольше. У кого-то есть более удачное взаимопонимание и взаимодействие. У кого-то чувства чуть более крепкие и глубокие.
Но по большому счёту, если убрать эту розовую пыльцу с глаз (если снять розовые очки), - то почти все с этим сталкиваются, рано или поздно, так или иначе.
Потому что редкий мужчина является настолько мужчиной, чтобы интересоваться своей женщиной и в других аспектах жизни, кроме секса.
Подавляющая масса мужчин желает лишь одного: использовать женщину как сексуальный объект, получить с ней своё удовольствия, разрядиться (снять напряжение), - и всё. Зачем им кроме этого нужна женщина? Незачем!
По этой причине мужчины часто недовольны, злы и сердиты, когда женщины их просят куда-то вместе сходить, что-то вместе сделать, и так далее. Потому что мужчинам больше ничего кроме секса от женщины и не нужно.
Но по большому счёту, если убрать эту розовую пыльцу с глаз (если снять розовые очки), - то почти все с этим сталкиваются, рано или поздно, так или иначе.
Потому что редкий мужчина является настолько мужчиной, чтобы интересоваться своей женщиной и в других аспектах жизни, кроме секса.
Подавляющая масса мужчин желает лишь одного: использовать женщину как сексуальный объект, получить с ней своё удовольствия, разрядиться (снять напряжение), - и всё. Зачем им кроме этого нужна женщина? Незачем!
По этой причине мужчины часто недовольны, злы и сердиты, когда женщины их просят куда-то вместе сходить, что-то вместе сделать, и так далее. Потому что мужчинам больше ничего кроме секса от женщины и не нужно.
Вы описываете каких-то животных, а не людей.
Гость
Он много хорошего мне говорит, как ему со мной повезло, и много комплиментов, но это исключительно во время близости. В остальное время, я ему не нужна. Почему он просто не может все тоже самое говорить в обычной жизни, в быту? В этом проблема. А не то что вы описали !
Во время близости даже признание в любви не считается.
Гость
* что девушкам мешает жить дома с родителями? Приносить зарплату домой. Делать ремонт. Досмотреть бабушку за жильё. Тогда ты будешь личностью и поймёшь, что мужчина это донор. И то не каждый. Встречаются бесплодные. И зачем тебе такой? А сейчас ты пустая, нервная, неуверенная.
* Неверующим, когда родители с детства мозги детям своим не развивали, зато с детского сада научились чокаться стаканами, не интересно ничего о девушке, кроме того, что у неё между ног.
* Менять себя. Поменяется и окружение.
* Неверующим, когда родители с детства мозги детям своим не развивали, зато с детского сада научились чокаться стаканами, не интересно ничего о девушке, кроме того, что у неё между ног.
* Менять себя. Поменяется и окружение.
Все верно, только не «не верующим», а пустышкам. Среди верунов пустышек хватает, если что. Дело в интеллекте. В данном случае в отсутствии интеллекта у парня, с ним не о чем.
Кармель
Ну так а нафег вы с ним сидите? Душевной близости нет; подарками, я так понимаю, он вас не одаривает; совместных планов нет. Чё вы там сидите, выжидаете? У вас одна жизнь
Моя сестра очень долго встречалась с серьёзным парнем
Все было идеально
Через год сьехались, год в ГБ
Что бы она ни начинала рассказывать, он ее резко обрывал,, Ну, короче, Склифосовский,, Причем она веселая, умная, красивая, яркая.
Она не мямля и не зануда
Она действительно интересный собеседник и отличный рассказчик. Ну, через полгода они расстались. Теперь сестра замужем, есть дочка, они счастливы. Нужно обращать внимание на такие тревожные,, звоночки,, и понимать , что это,, начало конца,, некоторых отношений ( не всегда).
Все было идеально
Через год сьехались, год в ГБ
Что бы она ни начинала рассказывать, он ее резко обрывал,, Ну, короче, Склифосовский,, Причем она веселая, умная, красивая, яркая.
Она не мямля и не зануда
Она действительно интересный собеседник и отличный рассказчик. Ну, через полгода они расстались. Теперь сестра замужем, есть дочка, они счастливы. Нужно обращать внимание на такие тревожные,, звоночки,, и понимать , что это,, начало конца,, некоторых отношений ( не всегда).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов