Почему девушки не любят чтобы знакомились с их подругами?
Есть девушка у которой я во френд зоне, как мужчина я ее не интересую и я решил переключится на ее подруг, но тут выясняется что она резко против. Почему против, она никак не объясняет.
да даже если не альфа, а приносит кофе ей в офис просто так, то уже жалко потерять.
Гость
[3775591624]
Я тоже против. Мне не надо чтоб ты с моими подругами и приятельницами мутил. Чисто собственничество и некая ревность и тебя и подруг. А вдруг вы ещё меня будете обсуждать и прочее. Или парой вообще будете. Мне такое не надо.
Гость
[3609655982]
Гость
Я тоже против. Мне не надо чтоб ты с моими подругами и приятельницами мутил. Чисто собственничество и некая ревность и тебя и подруг. А вдруг вы ещё меня будете обсуждать и прочее. Или парой вообще будете. Мне такое не надо.
чисто такой эгоизм чтобы все вокруг вас вертелось
39летний
[1713817222]
Гость
Ну так потому что с крючка слезешь и будешь счастлив, а она считает тебя своей собственностью
короче женщины это зло
Гость
[1553760675]
Гость
чисто такой эгоизм чтобы все вокруг вас вертелось
Ну да. Просто вот такая я ревнивая, злая и эгоистичная. А ещё чутка- а вдруг подружка обретет своё счастье (с тобо)? Не, не за мой счет. Так что не ищи себе лёгких путей.😄
Гость
[3609655982]
Гость
Ну да. Просто вот такая я ревнивая, злая и эгоистичная. А ещё чутка- а вдруг подружка обретет своё счастье (с тобо)? Не, не за мой счет. Так что не ищи себе лёгких путей.😄