Парни сливаются после общения в реале
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам только кажется что вы нормально общаетесь. Вот выглядите вы более-менее нормально, раз вас приглашают. Не смотреть в глаза, это вообще финиш. Такие люди производят впечатление больных на голову.
Гвоздь
Ты походу страшная
Наверное фото редактируешь или в процессе разговора понимают что пустышка.
Гость
Нет) но в этом случае я прекращаю все общение)
Да и я не сахар. Тоже могу смотреть с презрением. И что? Мы живые люди и у нас есть эмоции. Но с человеком, который вообще в глаза не смотрит, никаких дел не имела бы, не зависимо от того, как он ко мне относится)
Да и я не сахар. Тоже могу смотреть с презрением. И что? Мы живые люди и у нас есть эмоции. Но с человеком, который вообще в глаза не смотрит, никаких дел не имела бы, не зависимо от того, как он ко мне относится)
Ну с этим согласна, что если человек вообще в глаза не смотрит, то странно выглядит такое со стороны.
Я б от такого человека тоже б держалась подальше.
Я б от такого человека тоже б держалась подальше.
Гость
Может вы слишком молчаливая или наоборот болтливая,нужен баланс в общении.и ещё -может вы в сетях на фото красотка,а в реале обычная каких тысячи
Гость
Потренируйся - побудь актрисой, попробуй разные варианты одежды, поведения, разные темы для разговора. Для этого встречайся чаще, как только убедилась, что парень в целом адекватный. С самого начала общения не строй планов, относись, что это вариант чисто для тренировки, бросить не жалко. Ну и по ходу встречи не старайся произвести впечатление, не следи за его реакцией, а хочешь отрабатывай, что заранее придумала, хочешь - импровизируй. За полчаса встречи можно сменить несколько ролей - типа сначала ты такая тихая девушка в шапочке, потом разошлась, волосы распустила, потом снова замкнулась, на прощание улыбнулась, помахала лапкой.
Гость
Автор, может фото ваше и соответствует, а они себе придумали какой то образ, а в реале вы ему не соответствуете. В интернете знакомятся обычно стеснительные парни и мужчины, со своими комплексами и тараканами. Им нравятся раскованные девки без комлексов, чтобы сама за них все сделала, сама залезла к ним в штаны, сама быстро дала, чтобы не скоромничала. А вы наверное серьезная девушка, этим задротам такие не нужны. Я очень часто в этом убеждалась, на фото в интернете мужчиины вроде нормальные, а в реале на встречу приходит стеснительный ***, с лишним весом или дрищ сутулый. Они сами такие никому не нужны, но считают, что они выбирают.😁
Гость
Ты сразу предлагай там или в рот возьмеш, или в зад Даш? Чем можеш удивить или заинтересовать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
после этого общение сразу сходит на спад. Не могу сказать что я странная, общаюсь нормально, только стеснительная и иногда боюсь смотреть собеседнику в глаза… но это тут причём? Слив то конкретный идёт. В чем причина? #отношения