Осень и паркоходство
Сейчас не сезон знакомств на сз,в такую погоду? или мужчин там ничего не остановит от предложений пройтись по парку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Кто - то
Нормальных дам мужчины и летом в парк не позовут )))
39летний
была уже тема, что зимой в мороз по парку гуляли,так что то погода не помеха гулянию в парке
их и зимой в морозы не останавливает.
Ну вам что, впaдлo пройтись по парку в холод, поесть борща с термоса и маминых домашненьких бутербродиков?
Значит вы его не цените! рестораны с удоюствами для слабаков, а тут вам целый парк(!) со свежим морозным воздухом.
Всё для здоровья!
Ну вам что, впaдлo пройтись по парку в холод, поесть борща с термоса и маминых домашненьких бутербродиков?
Значит вы его не цените! рестораны с удоюствами для слабаков, а тут вам целый парк(!) со свежим морозным воздухом.
Всё для здоровья!
Гость
их и зимой в морозы не останавливает.
Всё для здоровья!
Всё для здоровья!
А че они прям сами с термосами приходят или свой надо принести?
Гость
Погода хорошая для прогулок пока еще. Особенно когда можно будет листьями пошуршать
)))
)))
Гость
В сауну
))
))
Лохопед Вася
Нет, я даже зимой продолжу искать свою единственную и некорыыстную. Зимой даже лучше. Снег заметет собачье ***, а я возьму кофе в термосе, очень дорогое
Гость
Я вот люблю по паркам ходить, но меня зовут в рестораны
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
мужчин тщательней выбирайте
Гость
Сама уже давно вышла из этого «большого спорта» но часто на работе слышу от молодых коллег что если девушка не очень симпатичная или по фото кажется что полновата - зовут на свидание «без вложений» так просто «что бы было» на красивых тратятся
Гость
Конечно, сейчас не сезон. Самый сезон в январе, когда за бортом минус 20
Гость
У меня такая же фигня. Мужчины, на самом деле, скучные, они сами хотят в рестик, сидеть на ж ровно, жрать и бухать. А я гулять хочу в красивом месте, но никто не предлагает никогда, им лень гулять, лень оторвать свою пятую точку от стула/сидения в авто.
Гость
Сама уже давно вышла из этого «большого спорта» но часто на работе слышу от молодых коллег что если девушка не очень симпатичная или по фото кажется что полновата - зовут на свидание «без вложений» так просто «что бы было» на красивых тратятся
Молодые это как? Прям 20-летние парни или дядьки 30+, которые считают себя молодыми?)) У меня подруги на СЗ, вполне симпатичные и стройные, одну и туже девушку приглашали и в кафе и в кино, а другие преглашали ее же в парк гулять. В реале они ее не видели, только фото. Так что дело вкуса, плюс жадный он или нет и какие цели, отношения или просто ничего серьезного.
Гость
Опасно пить и есть угощения принесенные с собой чужим человеком. Мало ли, что подсыпано в них.
Гость
на основе комментариев предлагаю ввести новый термин "термосоносец")))
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема