замужние девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Умна. Ей теперь в тиндере п..зду на продажу не выставлять. Мужу нравится - все ок. Спи спокойно. В отличии от вас.
Гость
Отношусь к таким хорошо. Это здорово когда муж принимает такой какая есть и не нужно на себя наносить тонну макияжа, портя свое лицо.
Гость
Ужасно, угробила себе жизнь, красавица. Наверняка не от большого ума замуж вышла и так рано детей родила.
Гость
в 22 года все красивые и без запрещенных соцсетей.
Ушастая
Отношусь с сочувствием. Никому не пожелаю в 22 "одомашниться" и родить детей. Ну сделала ошибку и сделала, что теперь рассуждать 🤷🏻♀️
Так ведёт себя достойная женщина решившая создать семью.
А зачем ей красоваться перед другими? Ведь для нее главное семья.
А вы поймёте это немного позже.
А зачем ей красоваться перед другими? Ведь для нее главное семья.
А вы поймёте это немного позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие люди как раз мгу заканчивают по моему опыту "никогда бы не подумала" они и егэ на 100 баллов сдают.
Гость
Надо, чтобы химия закрылась, BASF...там сразу до 3 миллионов безработных... не жалко, пусть отрезвеет Германия и приземлится.
Гость
Может лучше было : " в ЕС наконец-то призадумались над антироссийскими санкциями. Раньше думать некогда было конец не за горами."
Гость
"Замужние девушки", "девушки с детьми", только на вумане можно прочитать такую ахинею. Женщины это, женщины.
Василий
Замужем - женщины! а не девушки.
Гость
Ей можно только позавидовать по хорошему. Какой ей смысл краситься и понтоваться, как неимущие пустышки. Из обеспеченной семьи и мужа из своего же круга нашла без труда. Ей нет необходимости пахать, чтобы заработать на жизнь, так же как и мужа нормального искать. Она счастлива, можно себе позволить сосредоточиться на семье, и покупать действительно необходимые вещи. Ну а безмозглые продавщицы пусть смотрят с презрениям, это их уровень.
Гость
Так очень красивая и статная илм серая мышка?! Вы уж определитесь для начала, а потом пишите.
гусь
«соц сети не ведет»? ужас. ещё шаг и в гроб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю девушку, ей 22 года, она замужем ( за ровесником)и у неё уже двое детей. Девушка очень красивая, статная, раньше всегда прям сверкала своей красотой, но как стала мамой - стала обычной замужней женщиной. Очень редко красится, одевается просто и скромно, несмотря на то, что семья у неё очень состоятельная ( и муж, и её родители достаточно богаты). Ходит по дорогим магазинам, где на неё смотрят с презрением, из-за того, что она не выглядит, как современная «чика». Короче говоря, она целиком и полностью посвящает себя мужу и детям, соц сети не ведёт, не работает. И это все в 22 года! Как относитесь к такому образу жизни? Муж у неё красавчик кстати, а выбрал такую серую мышку ) #замужняяженщина