Гость
Статьи
Женщины 35+ вы …

Женщины 35+ вы встречаетесь с парнями моложе?

И где знакомитесь с ними?
Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Один на 9,8 лет моложе чем я, красивый, высокий - познакомились на работе. В одном офисном центре работали. 8 лет встречались, пока я замуж не вышла. Муж младше меня на 4 года, тоже по работе познакомились. У сестры муж моложе её, также на работе познакомились.
Молодцы! Не позорите женский род отношалками с дедами в отличие от дедушатниц.
Гость
Гость
Молодцы! Не позорите женский род отношалками с дедами в отличие от дедушатниц.
Спасибо)) С дедами встречаются девушки из бедных, маргинальных семей, их тоже можно понять.
Гость
Гость
Спасибо)) С дедами встречаются девушки из бедных, маргинальных семей, их тоже можно понять.
да выправить бы норм экономику-то и девушкам не придётся от безысходности ложиться под эти гниющие куски мяса с чсв.
Гость
Гость
да выправить бы норм экономику-то и девушкам не придётся от безысходности ложиться под эти гниющие куски мяса с чсв.
Согласна.
Гость
Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч РБ Уфа 26 лет холостой телеграмм Denis702
Вадим
Познакомлюсь, 21 год спб
Тг @human5826
Гость
Гость
Знакомлюсь в интернете - ВК и сайты знакомств, иногда на улице подходят познакомиться - все лето проходила в шортиках и топиках - и встречаюсь у себя дома. Иногда даже с друзьями приходят и мне это только в удовольствие
forgotten_bala7 Может напишешь в телеграмме?)
Гость
Гость
Мне за 50 и все равно очень много молодых знакомятся со мной. Уже много лет сижу на сайтах знакомств и пишут, в основном, до 30 лет. Я не против - ну кто откажется от молодого любовника. Вначале спрашивала, зачем им нужна такая старая тетка. Одни честно признаются что, их одногодки не хотят с ними встречаться и они сильно страдают от этого, а есть и такие, которых возбуждают женщины старше их и таких сейчас очень много.
Вы абсолютно правы. Зрелые женщины, гораздо сексуальнее молодых девиц. 💯
Мне 32. И я знаю, о чём говорю.)
Гость
Я молодой 14 летний парень и я это читаю и понимаю что я ещё *** походу
Гость
Гость
Студенты и есть нищеброды, а молодые мужья не тянут молодых любовниц и ищут варианты дешевле 😄 все просто! Не придумывайте себе, что Вы такая супер секси в свой полтос и студенты хотят Вас ахать именно поэтому. Я верю, что Вы хорошо выглядите и симпатичная женщина, но будьте реалисткой. Ни один из них не будет тратит на Вас приличные деньги, чтобы ухаживать.
Не зааидуйте,один гнев и смрад)
Гость
Гость
У меня фото и в одежде и в купальнике. Конечно будут, они смотрят прежде всего на возраст кого ты ищешь. Нижний предел надо просто указать 18 и все. Иначе они даже написать не смогут без покупок на Мамбе. Женщин с такими запросами не много в городе, вот все к ним и пишут. А если указан диапазон, к примеру, 35-40, то молодые писать не будут.
Я бы с вами погулял и показался на пароходе,рад умным.
Гость
Светлана
Конечно, нынешний любовник на 7 лет моложе. Коллега по работе
Приветик
Редкий гость тут
Гость
Обычно женщины выходят замуж за ровесников или чуть постарше,а позже шалят с более молодыми парнями для повышения своей самооценки .
Гость
Гость
На сайтах знакомств, на Мамбе, выкладываю фото в купальнике, указываю в своей анкете возраст кого ищу 18-25 лет и отбоя нет от желающих познакомиться. Дальше видеозвонок по Вайберу или Телеграмму и договариваюсь о встрече.
Качественно полируют?
Гость
Я встречаюсь с мальчиком 18 лет, мне 46)
Гость
Гость
Хотелось бы но увы. Пробовала на сз найти желающих. Их полно, но одно от₽ебье: толстые, низкорослые, морда страшная, зубы кривые и далее по списку. Ни одного молодого красавчика. А с молодым и страшненьким мне неохота, хотя таких желающих масса.
Я молодой и симпатичный )
89663382708
Можете мне написать мне 19
Гость
Гость
Я лично не встречаюсь с парнями намного моложе, потолок минус 5 лет. Молодняк ищет женщину старше исключительно из меркантильных соображений, а я им не уценка. Поэтому только мужчины близкие мне по возрасту и готовые ухаживать и вкладываться.
Не соглашусь , не все действуют из меркантильных целей, девушка в возрасте может выглядеть не хуже 20 летней , некоторых притягивает их уверенность и определённость
Гость
Гость
Если парень имеет место для свиданий и в состоянии оплатить ресторан, то не будет он ахать женщину старше. Они ищут женщину с местом и чтобы никуда ее не водить, на крайняк дешёвая чебуречная. Они не могут себе позволить снимать отели и водить в приличные рестораны, потому и ищут дешёвый вариант в виде женщин старше. Ну блин, пораскиньте мозгами, если он может платить, то выберет вариант моложе, так устроен их мозг.
Не всегда женщины своего возраста могут быть не так привлекательный им, говорю по своему опыту , если девушка в возрасте выглядит хорошо и следит за собой она может быть не хуже 20 летней
Гость
Гость
А если фото в простой одежде выставить, писать будут?
Да, полно пишут моложе на 5-8 лет
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы