Расскажите про ваши неудачные свидания
#свидания #интересноузнать
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ко мне однажды приперлась дева с малышом года два на руках. И потащила на детскую площадку, типа чтоб ребенок там играл, а я умилялся
Гость
Было такое:на первом свидании пошли в кафе, и парень ,когда дали счёт, сказал у него нет денег,и чтобы я заплатила
Гость
Самое неудачное как вспомню. Парень на фото выгладел ок , высокий , в нормальном весе , даже упитанный, симпатичный. Когда разговаривали говорил что он в Англии родился , папа англичанин , мама татарка. Пришел на свидание сильно меньше меня ростом , очень худой , не тот что на фото. Не знаю откуда он , но по разговору смахивал на радикального мусульманина. Английского не знал. Начал меня обнимать , я в сторону. Обьяснила что между нами ничего быть не может. И я ухожу, что мы не пара. Он стал на меня орать , что зарабатывает много и что я теперь ему принадлежу и что я его сильно своим тупым раговором обижаю. Я убежала , он орал что его в жизни еще так сильно никто не обидел и будет мне мстить😂😂 в итоге он меня преследовал , я сменила из за него номер телефона. Он мне с разных акаунтов писал чтобы подловить. Угрозы разные были.
Еще одно было стремное когда парень заказал 2 пива , потом по 10 копеек вынул целую ладонь и заплатил этими копейками за свое пиво. А я за себя, что мне не мешает. Больше с ним правда не встречалась , он был стремный. Официантка была в шоке. Но было весело ))
Еще одно было стремное когда парень заказал 2 пива , потом по 10 копеек вынул целую ладонь и заплатил этими копейками за свое пиво. А я за себя, что мне не мешает. Больше с ним правда не встречалась , он был стремный. Официантка была в шоке. Но было весело ))
Гость
Познакомились в магазине около дома,он пригласил меня погулять вечером,гуляли с моей собакой. Фактически я выгуливала собаку,а он был мешающим приложением.он всю дорогу молчал и краснел-я говорила,чтобы разрядить обстановку. Мимо прошел его знакомый или друг,они поздоровались, так этот хмырь резко тесно ко мне прижался,видимость хотел показать этому другану,что у него есть девушка.потом он в конце сказал:дай мне 🖐🏻,а на ночь молча прислал фотку своего кота
Потом пропал на 3 дня. После писал какие-то сообщения,я не отвечала,он каждый раз через несколько минут подписывал- а это было не тебе. В общем, заблокировала страдальца
Потом пропал на 3 дня. После писал какие-то сообщения,я не отвечала,он каждый раз через несколько минут подписывал- а это было не тебе. В общем, заблокировала страдальца
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов