Мой парень не соблюдает личные границы в дружбе со своей подругой, почему?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто вам сказал что он их не соблюдает?
Потому что пьяному "и море по колено". Конечно, сном в обнимку ничего не ограничится.Поприличнее нет парней вокруг?
Гость
Раз подруга общая, то почему она это позволяет? Не подруга она Вам. Или просто у нее низкая самооценка, что льстит внимание чужого мужа. Самооценка у нее настолько низкая, что это важнее Вашей с ней дружбы?
На самом деле,для меня это было-бы не приемлемо.
У моего мч нет подруг, да и я очень ревнива. Вместе 4 года, пережили очень много, но с подобным никогда не сталкивались слава богу. Попробуйте поговорить с подругой, если она ценит вас и не испытывает чувств к вашему мч, пусть сама держит дистанцию хоть через палку.
Поговорите с молодым человеком и скажите, что данное поведение для вам не норма и если он продолжит это будет не нормой.
Мой вам совет, разговор с подругой будет скорее всего не о чем, а вот с ним уже показательный. Если он ничего не исправит и не закрепит доверие временем, лучше расстаньтесь.
У моего мч нет подруг, да и я очень ревнива. Вместе 4 года, пережили очень много, но с подобным никогда не сталкивались слава богу. Попробуйте поговорить с подругой, если она ценит вас и не испытывает чувств к вашему мч, пусть сама держит дистанцию хоть через палку.
Поговорите с молодым человеком и скажите, что данное поведение для вам не норма и если он продолжит это будет не нормой.
Мой вам совет, разговор с подругой будет скорее всего не о чем, а вот с ним уже показательный. Если он ничего не исправит и не закрепит доверие временем, лучше расстаньтесь.
потому что на тебя ему пофиг,ему пофиг на твои чувства
Гость
Вам и им сколько лет. Трудно представить, чтобы взрослые люди сталкивались с подобным. Он у вас ещё совсем маленький дурачок, раз не понимает что к чему.
Даже если вы ему объясните, что это непозволительно, то уже странно, что нужно такое объяснять парню
Даже если вы ему объясните, что это непозволительно, то уже странно, что нужно такое объяснять парню
Облейте су*ку кислотой, а парню нассыте в борщ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказал, что она ему нравится, но как подруга!!!!
У меня вопрос, он не думает обо мне, когда вот так вот с ней общается?!!!! Почему он не соблюдает личные границы, раз это дружба ? #отношения