Мой парень не соблюдает личные границы в дружбе со своей подругой, почему?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто вам сказал что он их не соблюдает?
Потому что пьяному "и море по колено". Конечно, сном в обнимку ничего не ограничится.Поприличнее нет парней вокруг?
Гость
Раз подруга общая, то почему она это позволяет? Не подруга она Вам. Или просто у нее низкая самооценка, что льстит внимание чужого мужа. Самооценка у нее настолько низкая, что это важнее Вашей с ней дружбы?
На самом деле,для меня это было-бы не приемлемо.
У моего мч нет подруг, да и я очень ревнива. Вместе 4 года, пережили очень много, но с подобным никогда не сталкивались слава богу. Попробуйте поговорить с подругой, если она ценит вас и не испытывает чувств к вашему мч, пусть сама держит дистанцию хоть через палку.
Поговорите с молодым человеком и скажите, что данное поведение для вам не норма и если он продолжит это будет не нормой.
Мой вам совет, разговор с подругой будет скорее всего не о чем, а вот с ним уже показательный. Если он ничего не исправит и не закрепит доверие временем, лучше расстаньтесь.
У моего мч нет подруг, да и я очень ревнива. Вместе 4 года, пережили очень много, но с подобным никогда не сталкивались слава богу. Попробуйте поговорить с подругой, если она ценит вас и не испытывает чувств к вашему мч, пусть сама держит дистанцию хоть через палку.
Поговорите с молодым человеком и скажите, что данное поведение для вам не норма и если он продолжит это будет не нормой.
Мой вам совет, разговор с подругой будет скорее всего не о чем, а вот с ним уже показательный. Если он ничего не исправит и не закрепит доверие временем, лучше расстаньтесь.
потому что на тебя ему пофиг,ему пофиг на твои чувства
Гость
Вам и им сколько лет. Трудно представить, чтобы взрослые люди сталкивались с подобным. Он у вас ещё совсем маленький дурачок, раз не понимает что к чему.
Даже если вы ему объясните, что это непозволительно, то уже странно, что нужно такое объяснять парню
Даже если вы ему объясните, что это непозволительно, то уже странно, что нужно такое объяснять парню
Облейте су*ку кислотой, а парню нассыте в борщ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказал, что она ему нравится, но как подруга!!!!
У меня вопрос, он не думает обо мне, когда вот так вот с ней общается?!!!! Почему он не соблюдает личные границы, раз это дружба ? #отношения