Почему парень скрыл меня в друзьях в контакте?..
Валентина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бл..ть сколько слов. Короче не могла? Да, он тебя стыдится это 100%. Вопрос исчерпан?
кристина
Действительно, странно... Лучше спросить напрямую, может это вообще как-то случайно вышло.
Студентка
Помешаны на контакте))
Валентина
Студентка
Сообщение было удалено
В моём сообщении Вы поняли только одно слово - "контакт"?
Гость
У тебя есть парень и планов на этого знакомого ты не строишь, правильно ?
Так что мешает спросить его напрямую ?
Он только сам может объяснить. Не так ли ?
Зачем мы будем гадать на кофейной гуще ?
Так что мешает спросить его напрямую ?
Он только сам может объяснить. Не так ли ?
Зачем мы будем гадать на кофейной гуще ?
Гость
И ещё.
Что значит "неудобно у него спросить " ?
Неудобно на потолке спать, одеяло спадает...
И штаны через голову одевать...
Что значит "неудобно у него спросить " ?
Неудобно на потолке спать, одеяло спадает...
И штаны через голову одевать...
Ёжа
А я думаю, он хотел вас наоборот в "vip" занести, да случайно перепутал настройки! Ну или есть у него в списке одна девица, по каким-то причинам имеющая на вас зуб, он и сделал вас невидимой для него, ради спокойствия, а сам к вам прекрасно относится!
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, глупость сморозила с утра :)
Неудобно потому, что, по идее, я-то знать об этом не должна (если бы был человек, имеющий на меня зуб, он бы предупредил, для чего принимает такие меры), получается, и мне краснеть, и ему - за то, что тайное стало явным.
Неудобно потому, что, по идее, я-то знать об этом не должна (если бы был человек, имеющий на меня зуб, он бы предупредил, для чего принимает такие меры), получается, и мне краснеть, и ему - за то, что тайное стало явным.
Валентина
Я бы хотела попросить присутствующих по возможности поделиться своими мотивами сокрытия отдельных личностей в списках контактов (за исключением самого распространённого - ревности второй половины, с этим и так всё ясно).
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Гость
"you blocked me on the facebooooook
prepare to diiiieee"
гыгы
prepare to diiiieee"
гыгы
Гость
вконтакте всем новозарегившимся сегодня по 17 голосов дают(((
гость
я своего парня вообще из друзей удалила. просто захотела)
Гость
спросить у него нельзя?
может подруга ревнивая
меня несколько парней удалили, объяснив, что у них ревнивые подруги
может подруга ревнивая
меня несколько парней удалили, объяснив, что у них ревнивые подруги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы стыдился - удалил, или не добавлял в друзья
Гость
либо тайно в вас влюблен, не хочет афишировать свои отношения, чувства
Гость
а сколько у него друзей? если 500 или тысяча - скрыл, чтобы сразу вас найти, так как у вас общие интересы, так ему проще
Независимая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая версия.
Ледави
Люди с больной психикой,делать больше нечего,как в соц.сетях сидеть и просматривать друг у друга "виртуальную"жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зайти в настройки и посмотреть скрытых друзей
все очень просто)
все очень просто)
Гость
Ледави
Сообщение было удалено
а вам неинтересно? любопытство - инстинкт, потом, люди сутками не сидят вконтакте, пару раз в неделю зашел, посмотрел, пообщался и всё
Гость
Может он вас от вашей подруги и скрыл? у ниx ничего между собой раньше не было?
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Может он вас от вашей подруги и скрыл? у ниx ничего между собой раньше не было?
Версия интересная :) Чуть больше двухсот человек у него в друзьях. Наверное, и правда ему так легче ориентироваться)
Какой подруги? У нас нет общих знакомых.
Какой подруги? У нас нет общих знакомых.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, наоборот радуйтесь, значит вы ему очень симпатичны, и он не хочет, чтобы из его друзей вас кто-то видел))
Обычно скрывают своих парней и девушек, моя сестра своего мужа скрыла))) Чтобы никому дела не было)))
Обычно скрывают своих парней и девушек, моя сестра своего мужа скрыла))) Чтобы никому дела не было)))
Акула
А он вас в друзья сам добавил? Может у вас есть общие знакомые, и он нехочет чтобы они узнали что вы у него в друзьях?
Валентина
Акула
Сообщение было удалено
Да, он сам меня как-то нашел и добавился с вопросом об одном из моих хобби, т.к. на моей страничке расписаны все мои интересы.
Мы живём с ним в разных городах, между нами несколько тысяч километров, ни он, ни я никогда не были в городах друг друга.
Мы живём с ним в разных городах, между нами несколько тысяч километров, ни он, ни я никогда не были в городах друг друга.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Вашей подруги. Вы же с её странички зашли. А у него в друзьяx есть какие-то общие знакомые? Или у его подруги и у него?
Я вот вообще весь лист друзей на *** скрыла, так как есть друзья которые друг друга не переваривают.
Я вот вообще весь лист друзей на *** скрыла, так как есть друзья которые друг друга не переваривают.
Непридуманные истории
- Почему учителя раздражаются, если ребёнок по-настоящему талантлив?8 ответов
- Как уговорить стоматолога сделать качественно свою работу и не изуродовать меня?21 ответ
- Кто живет без посудомойки, зайдите!52 ответа
- У соседей тараканы... Что делать?28 ответов
- Жених утверждает, что будет финансово помогать только жене105 ответов
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
может он переписывается с реальными друзьями и знакомыми? поэтому не не скрывает их
вы чужой человек, только общие интересы и всё
поэтому вас скрыл, чтобы друзья и знакомые не спрашивали, кто эта девушка и тд
вы чужой человек, только общие интересы и всё
поэтому вас скрыл, чтобы друзья и знакомые не спрашивали, кто эта девушка и тд
Гость
я не парюсь, скрывают меня друзья или нет
это личное дело каждого
я тоже скрыла несколько друзей по интересам, просто захотела и всё
это личное дело каждого
я тоже скрыла несколько друзей по интересам, просто захотела и всё
Гость
они не знают, а если знают, то и их не интересует, зачем я их скрыла
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
может он переписывается с реальными друзьями и знакомыми? поэтому не не скрывает их вы чужой человек, только общие интересы и всё поэтому вас скрыл, чтобы друзья и знакомые не спрашивали, кто эта девушка и тд
Они тоже не знакомы.
Наверное, Вы правы.
Спасибо всем, успокоили, а то я уж думала, может, стесняется общения со мной... :)
Наверное, Вы правы.
Спасибо всем, успокоили, а то я уж думала, может, стесняется общения со мной... :)
Гость
а вообще, я бы спросила, так и так - зачем скрыл
заодно проверила наши отношения
если после вопроса удалит из друзей-скатертью дорожка)
заодно проверила наши отношения
если после вопроса удалит из друзей-скатертью дорожка)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, как раз мой случай) Ну вот, как видите, некоторым бывает не просто интересно, но ещё и неприятно - вот как мне изначально. Я, например, такое воспринимаю, как попытку скрыть "наличие связей, порочащих честь и достоинство".
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
У нас не те отношения, чтобы "удаляться", общение очень интересное, я бы даже сказала, плодотворное - работаем вместе над одним творческим проектом.
Гость
ну тогда всё понятно)
не хочет вас светить, не хочет, чтобы о вас спрашивали друзья
держит в секрете + занимается творчеством
расслабьтесь)
не хочет вас светить, не хочет, чтобы о вас спрашивали друзья
держит в секрете + занимается творчеством
расслабьтесь)
Просто НЯ
Я своего любимого человека скрыла. От посторонних глаз и слухов. Меньше знают - крепче спят.! :)
Мила
1) может, у Вас репутация не очень... И он не хочет светить вашу связь ( знакомство) Меркантильно Вас использует в своем творчестве - и все.
2) скорей всего, его ДАМА так же всерьез воспринимает Контакт, как и Вы. Серьезный мужик ни за что не будет строить планы через интернет- знакомства. Поэтому не надумывайте себе ничего. И не верьте тем , кто вам тут расписал про " романтичного, ранимого ,влюбленного, таящего Вас ото всех" мужчину. Ему гораздо выгодней тут "играть" с Вами в чуЙства и заинтересованность, чем встречаться лично... Давно бы уже вытащил на свидание. И даже расстояние не помеха... Поверьте мне.
3) не стройте иллюзий.
4) стройте отношения с реальными парнями. Это приятнее и рациональнее.
2) скорей всего, его ДАМА так же всерьез воспринимает Контакт, как и Вы. Серьезный мужик ни за что не будет строить планы через интернет- знакомства. Поэтому не надумывайте себе ничего. И не верьте тем , кто вам тут расписал про " романтичного, ранимого ,влюбленного, таящего Вас ото всех" мужчину. Ему гораздо выгодней тут "играть" с Вами в чуЙства и заинтересованность, чем встречаться лично... Давно бы уже вытащил на свидание. И даже расстояние не помеха... Поверьте мне.
3) не стройте иллюзий.
4) стройте отношения с реальными парнями. Это приятнее и рациональнее.
Лоло
меня бывший МЧ скрыл в друзьях, чего за три года отношений не было(в силу отстутсвия опции изначально, а когда появилась, все равно не скрывал), вот неделю назад скрыл. перед этим отношения начали давать трещину - редкие встречи, звонки, переписка в основном вконтакте. я его оставила. всё итак ясно.
Альбина
[quote="Валентина"]Несколько месяцев назад со мной в сети.....
у меня аналогичная ситуация: парень добавил меня в друзья, мы пару раз виделись, созванивались, переписываемся. недавно зашла на его страницы с чужой страницы (посмотреть в он-лайне он или нет), и тут понимаю что меня нет в списке его друзей... У него в списке около 1500 человек. Зачем ему скрывать меня мне непонятно. сразу начинаю думать о плохом: мол, стыдится меня, или у него вообще есть девушка о которой он мне не говорит, а может не хочет показывать меня своим друзьям. или же наоборот, я ему нравлюсь, и он не хочет чтобы его друзья из любопытства смотрели мою страничку.
у меня аналогичная ситуация: парень добавил меня в друзья, мы пару раз виделись, созванивались, переписываемся. недавно зашла на его страницы с чужой страницы (посмотреть в он-лайне он или нет), и тут понимаю что меня нет в списке его друзей... У него в списке около 1500 человек. Зачем ему скрывать меня мне непонятно. сразу начинаю думать о плохом: мол, стыдится меня, или у него вообще есть девушка о которой он мне не говорит, а может не хочет показывать меня своим друзьям. или же наоборот, я ему нравлюсь, и он не хочет чтобы его друзья из любопытства смотрели мою страничку.
ВАДИМ!
ТЫ Е6АНУТАЯ!!!!
Анонимка
Та же фигня...Вот тоже думаю,то ли стесняется меня,то ли "влюблён" и не хочет показывать меня своим друзьям...Может и в правду спросить зачем он скрыл именно меня единственную?
Анонимка
ВАДИМ!
Сообщение было удалено
Вот- ты- да!
АНОНИМ
хватит парится
если продолжает общение с тобой то все норм
если продолжает общение с тобой то все норм
Елена
Обычно скрывают от чужих глаз всё любимое и дорогое дабы что бы не делить ни с кем. Так что это хороший знак.
Гость
та же ситуация только мы с ним друзья и у него мало друзей вк....скрыта только я ...почему?
Бонечка
Та же фигня!) Познакомились с молодым человеком (в живую). Живем в разных городах. Созваниваемся, есть друг у друга в друзьях в соц. сети. Мы просто общаемся, между нами пока нет никаких других отношений. Но он почему-то скрыл меня в друзьях... Почему он это сделал и мне не понятно. Если бы нас с ним что-то связывало, кроме общения, то я бы поняла, что можно скрыть меня из каких-либо соображений. А так... не понятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Версия про "не хочет никому показывать,чтоб не отбили" ржачная))))
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так получилось, что сегодня я зашла на сайт со странички своей подруги, и вот, что выяснилось: оказывается этот парень скрыл меня в списке своих друзей, т.е., заходя со своей страницы я вижу себя в списке его друзей, а другие пользователи меня там не видят. И вот ещё, что интересно, вроде скрыть можно человек 15 из списка, а он скрыл только меня одну (т.к. разница в количестве друзей, что я вижу со своей страницы и с чужой - 1 человек, и это именно я).
Мне вот интересно, почему такое могло произойти?
Можно было бы подумать, что у него ревнивая девушка, и он не хочет её раздражать, НО! у него в друзьях бОльшая часть именно девушки. Неужели он стыдится нашей дружбы? Вроде причин нет... Я не урод, вроде неплохой собеседник, на моей странице ничего предосудительного нет, очевидно, что кругозор у меня достаточно широкий, и что я вполне адекватный человек...
Мне непонятна и неприятна данная ситуация, прошу совета здесь, т.к. спросить у него напрямую неудобно, да и не хочу, чтобы он думал, будто я слежку веду или ещё что-то в этом роде, мне он интересен исключительно как друг и приятный собеседник, ибо любимый уже есть.
В общем, если у кого-то была похожая ситуация или есть какие предположения относительно причин подобного поведения, поделитесь, пожалуйста!