Хочу уйти в леса, очень устала от цивилизации....
От ее грязи, пошлости, двуличия, лицемерия, несовершенства! Мне 25. Кто со мной?
Энн
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Ну сходите, через недельку вернётесь)
Керен
Неее, я с вами не могу. Пошлость это конечно аргумент. А вот как быть с комфортом. В вашем лесу я лично долго не протяну.
Гостья
Вам в экопоселение. Либо наймитесь дояркой к Герману Стерлигову.
Плакса
мой муж давно холит эту идею...я бы за, но останавливает отсутствие "благов цивилизации" (туалет,ванна, вода, свет) И такой образ жизни предполагает большую работу!!!физическую!!!Капать, сажать, выращивать с/х животных, строить...а это не тоже самое что в офисе сидеть.
Есть такое понятие как экопоселение, там даже предоставляют жилье и участок, только работать физически надо с утра до ночи...
я вот к такому в свои 24 пока не готова.А Вы?как вы себе это вообще представляете?
Есть такое понятие как экопоселение, там даже предоставляют жилье и участок, только работать физически надо с утра до ночи...
я вот к такому в свои 24 пока не готова.А Вы?как вы себе это вообще представляете?
Плакса
Гостья
Сообщение было удалено
Стерлигов - да, пример для тех кто хочет жить по другому!!!!Я поддерживаю его и всегда с интересом слежу за новостями о нем и его жизни!но сама на такую пока не готова пойти...хотя уже многое в своей жизни изменила в его напралении
Гостья
Плакса
Сообщение было удалено
Ну, не надо его восхвалять)) Он просто живет "в натуральной" избе и есть натуральную, экологически чистую пищу. А это в наши дни недешево стоит. Между прочим, он катается с детьми по миру, т.е. от благ-то он не отказался, просто сделал свою жизнь качественней. А мы, простые смертные, вынуждены выбирать между чистотой и комфортом))
Плакса
Гостья
Сообщение было удалено
да, так оно и есть!Я восхищаюсь тем что у него есть идея, и он воплощает ее для себя в жизнь как может и это не просто слова!Для него это образ жизни! Он же готов помочь желающим...но надо работать физически, что бы хоть чуть чуть приблизится к натуральной жизни.Деньги тоже можно найти!было бы желание!Просто многие ооочень бояться таких перемен.
Гость
Идите к амишам.
Acme
Только в нормальном доме со всеми удобствами, с электричеством, круглосуточной холодной и горячей водой, стиральной машиной, газовой плитой, электродуховкой-блендером-миксером-утюгом и тому подобными, интернетом, конечно же. И чтоб интернет-магазины всё доставляли в дом. Тогда можно.:) Только без овощных грядок и тому подобного.
я б ушла в леса, только там инета нет..(
Африканский ядовитый хомячок
Там КЛЕЩИ, КОМАРЫ...Скучно(((( А в экопоселениях коров доить,печь топить,при лучине сидеть.. Зимой волки воют(((.Давайте лучше на необитаемый остров,как в Голубой лагуне?)))))
ЛеДаВи
Я давно это задумала,только на остров хочу сбежать) пошли вместе..сначала в лесок,не понравится,сгоняем на остров.
ЛеДаВи
Сообщение было удалено
))) пакуем вещи?
Гость
кстати не плохая идея!
я бы тоже пошла на год, а то и два!
я бы тоже пошла на год, а то и два!
ЛеДаВи
Сообщение было удалено
Айда!!!
шоколадки брать?
шоколадки брать?
Гость
классно на острове жить, а что мы будем кушать???
я рыбу не умею ловить
я рыбу не умею ловить
Гость
классно за квартиру не надо будет платить я себе избушку из веток сделаю
Una donna cattiva
В лесах работать надо, раз в десять больше, чем в городе. Ну, про комаров и клещей повторять не буду.
Изида
Давайте, Автор, вперед! За всей суетностью нецивилизованной жизни Вы и правда напрочь забудете про какие-либо духовные ценности, Вам просто некогда будет думать (да и сил на это не останется) про несовершенства и двуличие цивилизации)
Независимая
Пойди в лес и представь,что там тебе надо постоянно жить.
Кто тебя там кормить будет ?
Двуличие ей не нравится... так не двуличничай...
Кто тебя там кормить будет ?
Двуличие ей не нравится... так не двуличничай...
Гость
Можно. Но сложно.
Г
Люди гвно.Особенно в этой стране. Человеческая жизнь здесь ничего не стоит. Поэтому, автор, уходите, вы ничего особо не потеряете, но только не в одиночку, это слишком сложно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет уж, автор, лично я пас.
Там волки, в лесах, и комары. Сожрут.
Там волки, в лесах, и комары. Сожрут.
Гость
Сообщение было удалено
-научимся,а то веганами станем...бананы-кокосы)))
ЛеДаВи
Сообщение было удалено
Эмендемс-он не растает,если верить рекламе!
1
Я не хочу. Привыкла к благам цивилизации. Немного пожить в деревне, отдохнуть, что-то вроде отпуска - это,пожалуйста) Но жить постоянно, как вы говорите "уйти" - нет.
Непридуманные истории
- Почему учителя раздражаются, если ребёнок по-настоящему талантлив?8 ответов
- Как уговорить стоматолога сделать качественно свою работу и не изуродовать меня?21 ответ
- Кто живет без посудомойки, зайдите!52 ответа
- У соседей тараканы... Что делать?28 ответов
- Жених утверждает, что будет финансово помогать только жене105 ответов
Гость
Слышала про парня, в 90-х годах, жил в лесу в гнезде на дереве. Долго жил, ему норавилось. правда, мыться и есть к родителям ходил, раз в неделю.
Главный Гость
У меня были подобные мысли. Но я неготова к этому никак. Я брезгую туалетом "дачным" - дыркой для г....что уж говорить об омтальном....хочу жить на своей даче в хорошем доме.....
и природа рядом, и работа есть, и продукты покупаю какие хочу
и природа рядом, и работа есть, и продукты покупаю какие хочу
Гость
Ну и уходи!Есть немало любителей жить вдали от цивилизации - поищи контакты с такими, выбери подходящую для себя компанию. и на здоровье!Только не трать время на форум:з0десь все равно ничего дельного не подскажут, только испортят настроение
Да я уже там...иди к нам..белки тебя ждут...
Мы НОРМАЛЬНЫЕ!
Мы НОРМАЛЬНЫЕ!
Гость
Плакса
Сообщение было удалено
И бабушка Агафья Лыкова, она всю жизнь в тайге , без нашей этой пошлости и грязи! Красота!!! Сейчас к ней еще некий Ерофей перебрался, мужик лет 50.
Энн
Г
Сообщение было удалено
А Вы? со мной??
Энн
Независимая
Сообщение было удалено
Я вполне серьезно, и я знаю что там смогу завести свой сад, огородик, курочек штук 10)
Энн
огурчики томаты кабаки яблоки груши ))
Энн
ЛеДаВи
Сообщение было удалено
Давайте сконнектимся!
Энн
люди кому близка моя идея - оставляйте контакты!!!!!
Энн
Сообщение было удалено
Ну за курочек лиса тебе спасибо скажет.....)
Acme
Энн
Сообщение было удалено
Вы сможете сами убить курицу?:)
ЕЕЕ
да и я.
Александр
Когда комары пятьсот раз укусят, а между ног заведутся паразиты, из-за вытирания попы листьями - сразу вернетесь в города. Современный человек утратил своё природное начало, он урбанист. Он уже не может без цивилизации.
Андомир
Двумя руками ЗА! Надеюсь Вы еще здесь и прочтете это! Если так,вот моя почта: andonarion@gmail.com Очень жду!
Андомир
Кто заинтересовался пишите по адресу, указанному выше. Жду....
Я тоже устал от этой иллюзорной морали общества, морально, физически и финансово готов уходить в лес.
Гость
Человеки я составлю компанию по уходу в лес. Опыт проживания в лесу имеется
Человек
мой скайп Rakot256. еще 2-е недели буду находиться в подмосковье а потом на юг.
Кто хочет со мной пишите. Хорошо подумайте перед тем как решиться на этот шаг.
Кто хочет со мной пишите. Хорошо подумайте перед тем как решиться на этот шаг.
Шанс
Нет желания комментировать весь бред... про комаров, туалеты и карьерный рост. Инфантильность и ограниченность непобедимы...(проверено). Нужна душа, свободная от глупых иллюзий, для счастливой натуральной жизни. lasamber@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Друид
Я тоже хочу уйти в лес и отказаться от всего что я имею городе мне надоела эта жизнь, это не мой мир, не моё время...
Павел
Я и моя девушка почти решились на это шаг, хотели уехать в забайкальский край, всё расчитали, подготовились, но не сумели накопить нужной суммы на первое время и на переезд. По прежднему горим этой идеей и ищем единомышленников.
http://vk.com/pavel333337 пишите
http://vk.com/pavel333337 пишите
Иришка
Энн
Сообщение было удалено
Хочу!!!! Очень-очень-очень!!! Устала от этой ... цивилизации!!! Только мне через два месяца 18 будет.... =*(((( Заберите и меня в лес!!!!! Пожалуйста!!!!!
Светлана
Я тоже очень хочу подальше от людей быть. Для выживания приспособлена достаточно хорошо. Умею лечить, стрелять, ловить рыбу, строить, шить, вязать, плести корзины и домашнюю утварь.
Следующая тема
Предыдущая тема