Хочу уйти в леса, очень устала от цивилизации....
От ее грязи, пошлости, двуличия, лицемерия, несовершенства! Мне 25. Кто со мной?
Энн
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я с тобой 89623246461
Гость
Тоже хочу
Гость
В лес через чур, а вот в деревню жить да! Заниматься огородом и ремеслом. В последнее время тошнит от всяких пятерочек, магнитов, вечно там толкучка, лишний раз в магазин не пойду.
Гость
Пойдем.Я хочу.
Гость
Я иду с тобой точно
Гость
Я хочу. Как с тебя найти?
Гость
Хочу жить с волками медведями лосями и с др. Жив
Гость
Ватцапп + 79243575987
Гость
А меня и мою собачулю возьмёте?опыт выживания есть .. мне 35
Сергей
Я согласен, пойдем) отпишись на вотсап +79140371787
Гость
Как то люди ведь вижели?
Гость
Поехали я нешучу сам хочу так же уехать очень сильно учтал
Гость
мой муж давно холит эту идею...я бы за, но останавливает отсутствие "благов цивилизации" (туалет,ванна, вода, свет) И такой образ жизни предполагает большую работу!!!физическую!!!Капать, сажать, выращивать с/х животных, строить...а это не тоже самое что в офисе сидеть.
Есть такое понятие как экопоселение, там даже предоставляют жилье и участок, только работать физически надо с утра до ночи...
я вот к такому в свои 24 пока не готова.А Вы?как вы себе это вообще представляете?
Есть такое понятие как экопоселение, там даже предоставляют жилье и участок, только работать физически надо с утра до ночи...
я вот к такому в свои 24 пока не готова.А Вы?как вы себе это вообще представляете?
Да,работа большая.Точно такаяже которую проделывали наши предки. КОПАЛИ ВЫРАЩИВАЛИ РАБОТАЛИ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК В ОБЩЕМ ВЫЖИВАЛИ! ТАКЖЕ КАК И МЫ ТОЛЬКО ОНИ В ЛЕСАХ А МЫ В ГОРОДЕ .
Гость
Я тоже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джексон
я с вами
Добрый день, вы ещё интересуетесь уходом от цивилизации?
Гость
ан я люблю лес и цивилизацию
Непридуманные истории
- Как решится на развод во время беременности?15 ответов
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
- Хочу видеть его своим зятем... Мы за него горой!17 ответов
Гость
Я не просто хочу,а готовлюсь к такому шагу уже не один год.Вся эта суета не для меня...Есть жена и сын.Но они жертвы рекламы и маркетологов,неизлечимая болезнь-"вещизм"! Ребёнок конечно не виноват берёт пример с окружающих...Всё это низко и это не то ради чего стоит жить!!!! Для меня счастье -это покой",дом деревянный русская печка"...как в мультике)))баня,огород,скотина думаю козы самый лучший вариант,собака,кошка....женщина (вот с этим проблема,единомышленицу навряд ли найду) Трудится много придётся конечно,но зато на себя,а не "дядю",отсутствие такой дряни как будильник уже чего стоит! Семью жалко конечно,но они справятся,а воспитывать сына для этого общества,прививать ему качества"гражданина"я не хочу,сам по этим правилам жить не хочу,это чужая жизнь с чужими ценностями.... Местечко на карте уже приметил,рано или поздно "сорвусь"......
Сорвались ?
Гость
конкурс интарнацыональный франклин
Пишите. Похожие взгляды...
Строю в СНТ дом в Башкирии.
Кому интересно, пишите. Только серьезные размышления...
Кому интересно, пишите. Только серьезные размышления...
Гость
тварины донор лимфа ковену от ткачихи подожди постой джипперс-крипперс пенал эротиста ну как отдохнула калесстница багиня чумы вавилонсская блудница ? программа сохранения от беременности загс от приворота и привязки на приманку три мушкетера стримерши я хочу пронять откуда такие мысли взялись про маникен карны ? я не знаю когго мне выбрать ты не знаешь как отшить парня а я чмокуй не знаю как его кладбище к себе привязать а потом мне леша байкер такой звонить и говорить дай добытчица та переквалификацыя еще когда нибудь встретимся в спец-службе милицыя
Гость
тварины донор лимфа ковену от ткачихи подожди постой джипперс-крипперс пенал эротиста ну как отдохнула калесстница багиня чумы вавилонсская блудница ? программа сохранения от беременности загс от приворота и привязки на приманку три мушкетера стримерши я хочу пронять откуда такие мысли взялись про маникен карны ? я не знаю когго мне выбрать ты не знаешь как отшить парня а я чмокуй не знаю как его кладбище к себе привязать а потом мне леша байкер такой звонить и говорить дай добытчица та переквалификацыя еще когда нибудь встретимся в спец-службе милицыя
алкогольная зависимость антиполицая
Гость
Прошло больше десяти лет...Вас в лес больше не тянет? Просто время должно "лечить"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ещё ищите?
Тоже такая мысль побудила, ушёл в лес, построил землянку, слежу за огородо, облагораживаю всё потихоньку.
Скучновато поначалу, но привыкаю.
Ищу помощницу, или друга!
Тоже такая мысль побудила, ушёл в лес, построил землянку, слежу за огородо, облагораживаю всё потихоньку.
Скучновато поначалу, но привыкаю.
Ищу помощницу, или друга!
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема